Так может ему и не надо одну единственную...)
А когда кого-то интересовало - что ему надо?
Но ведь работает, Кать...
А то! Слушай, давай в тему росбтена сделаем видео на песню -
Про его охуенную любовь к Стюарт!
|
Отправлено 19 июня 2014 - 19:32
Таня, Вы мне вопрос задаете?
Не обязательно... Но раз никого вопрос не заинтересовал, то и ладно =)
лицо Роба, когда у Пирса спрашивают про его будущую совместную работу с КС )))
По-моему Роб просто удивился...
Он как будто первый раз об этом услышал. Что мне немного странно
Не знаю, понравятся ли мои слова ее поклонникам - я думаю, что без СС и робстена, популярность Стюарт немного угасает.
Ну пусть у Кристен будет своя ниша в кинематографе, никто ведь не против. Ей даже лучше без этой громкой славы. ни к чему совершенно.
Не знаю. Я почему-то не вижу этого угасания. И три ее проекта последних представляются в той или иной мере коммерческими.
Отправлено 19 июня 2014 - 19:45
Но раз никого вопрос не заинтересовал
Меня заинтересовал, но я не поклонница Стюарт, потому боюсь оказаться пристрастной...
Он как будто первый раз об этом услышал.
Вполне возможно, что и в первый - почему он должен быть в курсе того, где снимаются Стюарт и Пирс? Я думаю, что несмотря на выказываемые им близость и дружелюбие, у него с ними просто рабочие отношения. Хотя я думаю, что про то, что будет вопрос о Стюарт, он знал. И в каком-то смысле продемонстрировал удивление, как он обычно это делает в фильме. Я не думаю, что в ивью реально есть неожиданные вопросы.
Я почему-то не вижу этого угасания. И три ее проекта последних представляются в той или иной мере коммерческими.
Я честно сказать, ничего не знаю о ее проектах. Если она может в одиночку удержать внимание к себе без Саги и робстена - то это флаг в руки! Для меня очевидно, что не она стала основой успеха сумерек. От того, что у меня больше нет вынужденной необходимости за ней следить, я чувствую только чувство огромного внутреннего облегчения.
Отправлено 19 июня 2014 - 19:49
Не обязательно... Но раз никого вопрос не заинтересовал, то и ладно =)
мне показалось, что он удивился, а чему: что Пирс будет сниматься или тому, что упомянули, не знаю. А может и не удивлялся вовсе, а мы все под лупой рассматриваем))).
а почему он должен был знать, как раз очень логично, что первый раз услышал.
Отправлено 19 июня 2014 - 19:50
По-моему нет странного, с Гаем ему было о чём поговорить, кроме Стюарт.., видишь вон Гай массаж делал 80 летней даме, кто-то лошадь свистнул.., не скучно они снимали Ровер...)))
И три ее проекта последних представляются в той или иной мере коммерческими.
Вот и посмотрим..., какую прибыль принесут проекты...)
Отправлено 19 июня 2014 - 19:53
видишь вон Гай массаж делал 80 летней даме, кто-то лошадь свистнул.., не скучно они снимали Ровер...)))
они в каком году снимали Ровер, в 2013? а Равные только-только объявили, что к касту Пирс присоединился, официально. Т.е. Пирс должен был Робу рассказывать где-то на промо Ровера, между премьерой и интервью, ну, явно, тогда обоим было не до этого)))
Отправлено 19 июня 2014 - 20:00
Слушай, давай в тему росбтена сделаем видео на песню
И Робу отошлём... ) с переводом..., думаю оценит.
Т.е. Пирс должен был Робу рассказывать где-то на промо Ровера, между премьерой и интервью, ну, явно, тогда обоим было не до этого)))
Именно, какая там Стюарт... )))
Отправлено 19 июня 2014 - 20:30
мне показалось, что он удивился, а чему: что Пирс будет сниматься или тому, что упомянули, не знаю. А может и не удивлялся вовсе, а мы все под лупой рассматриваем))).
Это да. По такому коротенькому моменту, да даже и по более большому, какой вывод можно сделать, кроме домыслов. Просто момент показался забавным. Представляется такая неконтролируемая эмоция, а потом некоторая нервозность от осознания проявления этой эмоции.
Отправлено 19 июня 2014 - 20:46
а я как раз уверилась окончательно,что он замечательный шоумен. Вон инью ассошиэйтед пресс(про футбольных фанатов) http://www.youtube.c...h?v=FOOUOoIT4pE Гай,Мишо,так чего то суховато пробурчали мол то,сё...не смотрю,работать буду... Паттинсон за всех отжигал. И говорил действительно с юмором ,придал беседе изюминку.
Радует что Роб в хорошей форме ))) но пугает что я не ожидала от него такой позы...
не вижу я никакой нервозности. Но лицо у Роба всегда подвижное и эмоциональное. Вопрос задали он и прислушался. Не ему?не ему...на вопросы про футбол еще сильнее реагировалПредставляется такая неконтролируемая эмоция, а потом некоторая нервозность от осознания проявления этой эмоции.
пы сы.имхо конечно. А то мало ли психологи мне возьмут и двойку поставят)))
Отправлено 19 июня 2014 - 20:53
Мне почему - то видится продолжение робстена, но в другой подаче, старая схема надоела, теперь решили сравнивать двух бывших.., хотя ни один из них не обзавёлся парой, не странно ли... они как бы меняются местами, в Каннах посмотрите на Крис, сама сдержанность, такая гордая дева, никому ничего не доказывающая, которая занята только работой., ни одного фака.., когда Роб, бывший в глазах фанатов застенчивым, ведёт себя совсем противоположно..., за что в своё время ругали Стюарт..., робстен продолжается.. ))) и если в след. раз Крис выкинет какую-нить дрянь, я буду смеяться..., громко..., а пока её выходы достойны, и без нареканий...
Ну не знаю, факи (то бишь маты) были, в печатных интервью - или это для Америки совсем в рамках нормы? Роберт вон тоже... И эти бесконечные asshole в тех же интервью
Но это так, справедливости ради)
Сообщение отредактировал Таня: 19 июня 2014 - 20:55
Отправлено 19 июня 2014 - 20:58
не вижу я никакой нервозности. Но лицо у Роба всегда подвижное и эмоциональное. Вопрос задали он и прислушался. Не ему?не ему...на вопросы про футбол еще сильнее реагировал
Добавлено позжепы сы.имхо конечно. А то мало ли психологи мне возьмут и двойку поставят)))
Я сужу не по гифке, а по видео. Но тему вполне можно и не продолжать))
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных