Ужс..., это что такая Крис ???
пишут да. это новое старое фото май 2014 НОЛА .Оттуда же:
Сообщение отредактировал Арина76: 12 июня 2014 - 14:58
|
Отправлено 12 июня 2014 - 20:42
Ну вот не знаю, это из разряда, как тесен мир?
Гай Пирс присоединился к касту Равных, фильму, где ГГ играют Кристен Стюарт и Николас Холт
http://www.screendai..._medium=twitter
понятное дело, в тви это обсуждается, мне понравилась шутка))))
Kristen: "I'll give you assayas for Guy" Rob: "Deal."
Кристен: "Я отдам Ассайяса за Гая" Роб: "По рукам"
Сообщение отредактировал tatyana-695: 12 июня 2014 - 20:54
Отправлено 12 июня 2014 - 20:51
дерЁвня)))
Ну вот не знаю, это из разряда, как тесен мир?
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 12 июня 2014 - 21:18
Кристен: "Я отдам Ассайяса за Гая" Роб: "По рукам"
вот вот. представляю уже кучу фантазий на тему как кто кому кого посоветовал... ))
Сообщение отредактировал Арина76: 12 июня 2014 - 22:03
Отправлено 13 июня 2014 - 23:02
вАЩе никаких не надо доказательств! потому как если их нет,значит у любимок"табу" Табу на все-все . Начиная с одежки,заканчивая совместными появлениями. Как надолго это это "табу" подробности я пока не осилила
Скоро и тот факт, что у каждого из лапсов одна голова и две ноги будут воспринимать, как доказательства бытия робстенова.
Отправлено 14 июня 2014 - 18:18
я предполагала такую статью в ЖП после Джимми Киммела)))Чувство,что автор celebdirtylaundry.com из робстен- фандома,ну или...регулярно навещает его)
О БОББИ ФИШЕРОМ 14 ИЮНЯ 2014 | ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙRobert Pattinson Living At Kristen Stewart's House but Claims He's Homeless (PHOTOS)Роберт Паттинсон продолжает падать панировочные сухари о своей личной жизни, хотя он, стараясь не делать ту же ошибку дважды и выявить какие-либо подробности о его романтических связей. Он признал, в обширной профиль Hollywood Reporter , что он был все еще в контакте с on-again/off-again подруга Кристен Стюарт, и я думаю, что даже он понял, что это было ошибкой. Так что теперь, он просто дает небольшие намеки о его жизненной ситуации, например, признав на Jimmy Kimmel Live, что он "бездомных".Он объясняет, что он был заимствования дом в течение долгого времени, но его родители, в свою очередь в конечном итоге не заимствует его у него. Он говорит, что большинство его вещи в хранении где-то, но в настоящее время он не имеет места, чтобы жить. Хм ... это дает никому дежавю? Это очень похоже на то, что Роб сказал, когда он впервые приехал в Лос-Анджелес, прежде чем люди вывел, что он жил с Кристен.Долгое время, Роб и Кристен жили вместе в их Лос-Фелис дома, когда они были еще встречаться два года назад. Очевидно, Роб съехали после обмана скандала Руперт Сандерс , и он, как сообщается переехал в арендованном месте в закрытом сообществе. Это, вероятно, дом, который он имел в виду в этом интервью, но это не кажется, что он больше не живет там. Это означает, что он либо движется из города, или, что он нашел где-то жить, что он не хочет обнародовать - кашель, с Кристен, кашель.Хорошо, чтобы быть справедливым, он работает гораздо больше, чем он привык, и он едва живет в Лос-Анджелесе, как это. Он мог бы просто сочли его более ответственным, чтобы не купить или арендовать еще один дом, особенно если он не живет в Лос-Анджелесе на регулярной основе. Но это, как говорится, он также может быть сбой в доме Кристен и / или, возможно, планирует двигаться обратно к ней, особенно если слухи о их воссоединения верны.Что вы думаете, ребята? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже.
+душещипательный вариант от Дэйли мейл
.«Я бездомный снова!" Роберт Паттинсон показывает, что он не имеет, где жить после того как родители заимствовали его LA дом и отказались покинуть
Сообщение отредактировал Арина76: 14 июня 2014 - 18:21
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных