иллюстрация (надеюсь, в тему):
Свернуть чат Чат
|
#2737 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2014 - 18:30
Да что уж там, обоих лапсиков... ))) и снимались бы они тихо, и не влюбились бы друг в друга.
да наверное. но все же мне кажется шансов лицезреть Крис у нас было бы больше. конечно она была бы известна не так широко (я считаю что Сумерки смотрели все или хотя бы слышали и в интернете смотрели эпизодически, но по крайней мере представление имеют все, кмк), а лишь узкому кругу особых ценителей американского авторского инди кино. скорее всего и недостатков у девы обнаружено было бы в разы меньше...ну нелюдимая и неулыбчивая, ну подумаешь - имидж может такой, но если ей так нравится- да нехай, да насрать...а вот с Робом было бы сложнее, мне кажется без Сумерек ничего бы у него не вышло...
#2742 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2014 - 20:59
Ни хрена..., Крис вылезает из бункера раньше бы только бутылки, мальчика с бокалом и деву с растопыренными пальчиками показали... )))
это что! робстены расслышали,что там было произнесено"Me and Rob"))) В результате фандом робстен пьет шампанское,а более продвинутая часть занята тех работами -попыткой убрать наложение музыки с бальзамных слов
пы сы.Кто- нибудь что-нибудь слышит? )))
Сообщение отредактировал Арина76: 09 июня 2014 - 21:02
#2745 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2014 - 21:25
Парня с бокалом зовут Роб?
))) мне проще ...я ни Роб не слышу,ни mе)))
твиттер обвалился
постят https://pbs.twimg.co...1lnIcAIRbpA.jpg и комментят фразой RK IS UNBROKEN!
видимо кольцо хорошо легло на версию женитьбы...и тайного ребенка
Сообщение отредактировал Арина76: 09 июня 2014 - 21:31
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных