просто обычная смиренная физиономия с овечьим выражением...
Это ты сейчас о ком?? овечьего выражения в Стюарт мало.
Когда Эдвард сказал, лев влюбился в овечку сразу было понятно, что парень фатальным образом заблуждается.
Робстен да, пиар, рупстен кмк нет. В чем пиар, чего пиар? К тому же исключительно глупая ситуация, даже на черный пиар не тянет.
Ну как чего - как всегда Масика и Пакли, плюс режиссера и режиссеровой жены. Мне теперь просто сложно верить в то, что такого рода скандальные фото могут так легко попасть в прессу. То есть - если человек знает, что подвергается преследованию папарацци - то едва ли он будет настолько неосторожен, как Стюарт и Сандерс. Даже обычные, незвездные прелюбодеи ведут себя разумнее. А тут, типа, за ней следят 24/7, а она обжимается в публичном месте. Это крайним образом настораживает. Я думаю, что вы правы в том, что с начала шоу они классно раскручивали интригу, играя в да/нетку, и с конца 2011 года, уже после совместной собаки - как-то напрашивался ответ - да, то есть это стало уже слишком навязчиво. После Канн, как выразились некоторые - все адекватные сомнения в истинности пары как-то отпали. Так что финт с изменой вполне мог быть сделан для подогревания интереса к угасающей теме спора... мол, все уверились, что они и правда вместе - и на тебе! Даже вас - стороннего человека удалось заинтересовать скандалом, и вовлечь в наше тихое хобби. Это отлично отвечает на вопрос - зачем.
Полезла видео смотреть... и никакого поцелуя не увидела, просмотрела несколько раз, с остановками чуть не по-секундно и... всеравно ничего не увидела
На видео момента с поцелуем и нет, есть только несколько мутных фот, глядя на которые предполагается додумать тот самый открывающих глаза на правду поцелуй... меня сразу напрягло - почему нет этого момента на видео - это же эпик!
Но помимо балкона, который все затмил своей показушностью робстен-моментов в те Канны было до фига и больше.