Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Звуки му

музыка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6507

#796 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:58

Ох, зря ты о них вспомнила.

Вспомнилось - tumblr_m1th0jnoiw1r1knpeo3_250.gif

Зря ты это сказала (с)  :girl_haha:

Да я уж понял, что я здесь Юпитер, а не бык.

Да при чем тут ты? Правила для всех писаны.

Уточни, плиз, если я разместил ссылку на видео на тюбике, то если в этом посте хочу еще пару ссылок разместить, то последующие уже следует под спойлер прятать?

Как хочешь, просто очень много видео на странице ее очень тормозят.  :girl_yes: В принципе, терпимо, но меня вот в этом случае вообще с форума выбрасывает в открытый космос. 

Это просьба ни к тебе одному, собственно.  :klubok:

• 0

Qp5K.gif

#797 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 716

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:21

ANOTHER BRICK IN THE WALL (ВАРИАЦИИ КОМПОЗИЦИИ)

a13cb32a3f57.jpg

«Another Brick In The Wall» (англ. Ещё один кирпич в стене) — название трёх песен из рок-оперы The Wall (1979) группы Pink Floyd, являющихся вариациями на одну основную тему и имеющих подзаголовки Part I, Part II и Part III (часть I, часть II и часть III соответственно). Все три песни были написаны бас-гитаристом Pink Floyd Роджером Уотерсом, который в то время являлся одним из ведущих авторов песен группы. Данная песня является одной из наиболее известных в творчестве Pink Floyd.

Это был первый сингл группы после «Point Me at the Sky» (1968), выпущенный в Великобритании. Часть II песни была номинирована на премию Грэмми за «лучшее исполнение рок-дуэтом или группой», однако премию получила песня Боба Сигера «Against the Wind». Кроме того, Часть II была включена под номером 375 в список 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone. Всего в мире было продано более 4 миллионов копий этого сингла.

В 1980 году песня была использована в качестве гимна протеста чернокожими студентами в ЮАР во время проведения ими акций протеста против расовой пропаганды и предвзятости в официальных учебных программах, вследствие чего песня была запрещена правительством.

PLAYLIST:

Скрытый текст

COMFORTABLY NUMB (ВАРИАЦИИ КОМПОЗИЦИИ)

f448b4d60368.jpg

«Comfortably Numb» (англ. — «Комфортное онемение») — песня британской рок-группы Pink Floyd с альбома The Wall. В декабре 1979 года состоялся релиз «Comfortably Numb» в качестве семидюймового сингла с треком «Hey You» на стороне «Б». Это одна из немногих песен с альбома The Wall, в которых авторство принадлежит дуэту Уотерс/Гилмор. Свой вклад в создание композиции также внёс продюсер Боб Эзрин, сочинивший оркестровый аккомпанемент.

Песня стала очень популярной благодаря двум гитарным соло Гилмора и впоследствии часто исполнялась группой на концертах. «Comfortably Numb» заняла 314-е место в списке 500 величайших песен по версии журнала Rolling Stone, а также 14-е место в сотне лучших песен 1970-х по версии журнала NME. Гитарное соло попало на четвёртую позицию списка 50 величайших соло журнала Guitar World и первую — в списке журнала Guitarist.

PLAYLIST:

Скрытый текст

SHINE ON YOU CRAZY DIAMOND (ВАРИАЦИИ КОМПОЗИЦИИ)

Скрытый текст

«Comfortably Numb» (англ. — «Комфортное онемение») — песня британской рок-группы Pink Floyd с альбома The Wall. В декабре 1979 года состоялся релиз «Comfortably Numb» в качестве семидюймового сингла с треком «Hey You» на стороне «Б». Это одна из немногих песен с альбома The Wall, в которых авторство принадлежит дуэту Уотерс/Гилмор. Свой вклад в создание композиции также внёс продюсер Боб Эзрин, сочинивший оркестровый аккомпанемент.

Песня стала очень популярной благодаря двум гитарным соло Гилмора и впоследствии часто исполнялась группой на концертах. «Comfortably Numb» заняла 314-е место в списке 500 величайших песен по версии журнала Rolling Stone, а также 14-е место в сотне лучших песен 1970-х по версии журнала NME. Гитарное соло попало на четвёртую позицию списка 50 величайших соло журнала Guitar World и первую — в списке журнала Guitarist.

PLAYLIST:

Скрытый текст

http://www.fayloobmennik.net/6553921

WISH YOU WERE HERE (ВАРИАЦИИ КОМПОЗИЦИИ)

Скрытый текст

«Wish You Were Here» (рус. Жаль, что тебя здесь нет) — композиция английской рок-группы группы Pink Floyd с одноимённого концептуального альбома Wish You Were Here (1975), написанная Дэвидом Гилмором и Роджером Уотерсом. Представлена на второй стороне LP вторым по счёту треком.

В 2011 году журнал Rolling Stone поставил композицию «Wish You Were Here» на 324 место в списке «500 величайших песен всех времён».

Из книги Николаса Шэффнера «Блюдце, полное чудес. Одиссея Pink Floyd»:         Как говорят, Роджер Уотерс сочинил этот текст, думая о Сиде Барретте... Это были наполненные чувствами размышления на тему отсутствия человека. Чередование печальных образов, заложенных в такой теме, доводится до накала рефреном: «Как бы я хотел, как бы я хотел, чтобы ты был здесь...».

PLAYLIST:

Скрытый текст

http://www.fayloobmennik.net/6555177

Сообщение отредактировал EDWARD: 10 сентября 2016 - 15:18

• 1

#798 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:27

Это моя самая любимиая инструментальная музыка.

А так я вот, наоборот,  в основном текстовую люблю. 

• 1

Qp5K.gif

#799 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:35

А так я вот, наоборот,  в основном текстовую люблю. 

Ты вот сейчас хорошо подумала над тем, что сказала? Если песня прекрасна, красивая мелодия, приятный вокал, все это скреплено красивой аранжировкой, то какая разница вообще, понимаешь ты текст, или нет? Каждая песня как-то резонирует в наших душах, пробуждает какие-то эмоции и чувства, может унести в дальние дали. Она станет от этого менее приятной на слух? То есть, ты сознательно или бессознательно налагаешь на себя какие-то ограничения в познании прекрасного? Но зачем?!

Давай возьмем венгерскую рок-группу мирового значения Omega. У нее масса фанов по всему миру уже много лет. Её песню даже Scorpions исполняли (White Dove). Ты думаешь, многие из нас въезжают в венгерский язык - один из сложнейших, кстати? Тем не менее, магия их непонятного языка и мелодика песен дошли до сердец миллионов.

Сообщение отредактировал EDWARD: 09 сентября 2016 - 17:45

• 2

#800 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:47

Если песня прекрасна, красивая мелодия, приятный вокал, все это скреплено красивой аранжировкой, то какая разница вообще, понимаешь ты текст, или нет?

Очень большая.  :pardon:  Для меня именно текст, то есть смысловая нагрузка, имеют  основное значение, а то ведь можно с красивой мелодией и приятным вокалом петь что-то там вроде : ура, ура, в жопе дыра!  :klubok:

Но это, скажем так, мое личное восприятие музыки, имеющее право на существование наравне с твоим. 

Каждая песня как-то резонирует в наших душах, пробуждает какие-то эмоции и чувства, может унести в дальние дали. Она станет от этого менее приятной на слух? То есть, ты сознательно или бессознательно налагаешь на себя какие-то ограничения в познании прекрасного? Но зачем?!  

Нет, не так. Скажем по-другому. Как в моем случае - прекрасное звучание, скорее, заставляло меня всегда понять - о чем же там поется? 

• 1

Qp5K.gif

#801 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:47

Очень большая.   Для меня именно текст, то есть смысловая нагрузка, имеют  основное значение, а то ведь можно с красивой мелодией и приятным вокалом петь что-то там вроде : ура, ура, в жопе дыра!  Но это, скажем так, мое личное восприятие музыки, имеющее право на существование наравне с твоим. 

Ты песню прослушала? Она тебе понравилась? Ну и пусть поет, мне до лампочки, я ведь не понимаю. Так ты так и не ответила: ты сознательно себя ограничиваешь языковыми барьерами? На еще одну песню.

Сообщение отредактировал EDWARD: 09 сентября 2016 - 17:55

• 0

#802 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 17:59

Ну и пусть поет, мне до лампочки, я ведь не понимаю. Так ты так и не ответила: ты сознательно себя ограничиваешь языковыми барьерами? На еще одну.  

В наше ли время гугл переводчика говорить об языковых барьерах?

Нет, не так. 

Ну вот еще - 

Я просто считаю, что оба наши подхода имеют право на существование? 

• 0

Qp5K.gif

#803 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:09

В наше ли время гугл переводчика говорить об языковых барьерах? Нет, не так.  Ну вот еще - 

Зачем себе усложнять жизнь и отравлять наслаждение звучанием каждой ненашенской понравившейся песни еще и лазанием в гугл-переводчик? )

"Ну вот еще" - пример не очень. Мы же уже знаем этот мировой хит на языке оригинале и примерно представляем, что на иных языках текст претерпит мало изменений. А мне кажется, что ты просто по инерции ляпнула то, о чем никогда не задумывалась или повторила за кем-то, в угоду какой-то своей внутренней конъюнктуре, осознала нелогичность сказанного, но теперь закусила удила и не хочешь идти на попятную. )))

И да, так и не ответила, понравились ли две ненашенские песТни. ))) (теперь уже и третьей задолбаю) 

Африканский протоблюз 

Ali Farka Toure & Ry Cooder - Ai Du

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EDWARD: 09 сентября 2016 - 18:16

• 0

#804 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:33

Зачем себе усложнять жизнь и отравлять наслаждение звучанием каждой ненашенской понравившейся песни еще и лазанием в гугл-переводчик? )

я лазаю постоянно, если песня мне нравится и она на английском я обязательно посмотрю текст. Для других языков по-разному получается, но их у меня в плейлисте раз два и обчелся). 

и еще мне кажется, что превалирование текста над музыкой абсолютно в русле нашей родной песенной традиции). Ну там  барды или русский рок, мелодии простенькие до безобразия, чего-то там бренчат незамысловатое,  но зато слова какие, душу рвут).  

Сообщение отредактировал tatyana-695: 09 сентября 2016 - 18:33

• 1

#805 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:39

я лазаю постоянно, если песня мне нравится и она на английском я обязательно посмотрю текст. Для других языков по-разному получается, но их у меня в плейлисте раз два и обчелся). 

А сколько еще песен хороших на многих других языках... Давай предположим, что это китайский, японский, монгольски etc. Много там накопаешь? )

Magna Canta - Himawari

• 0

#806 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:43

Зачем себе усложнять жизнь и отравлять наслаждение звучанием каждой ненашенской понравившейся песни еще и лазанием в гугл-переводчик?

Да потому что для меня в песне существует приорат смысла - неясно, разве? И ненашенскую песню прежде чем полюбить, я выясняю - о чем же там так поют?  :pardon: Для меня смысл - основное блюдо, а всякие там аранжировки, тембры голоса исполнителя -это уже как... приправы и гарниры. 

Я не могу насладится звучанием чего-то бессмысленного. 

Да, я наделяю все собственным смыслом, но мне хочется узнать - а каким смыслом наделил это сам автор.

В общем, этот спор бессмысленен, ушла наслаждаться Аллегровой. 

• 0

Qp5K.gif

#807 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:46

ушла наслаждаться Аллегровой. 

:biggrin3:

А сколько еще песен хороших на многих других языках...

ну что ж теперь поделать). А сколько еще фильмов не пересмотрено, сколько книг не прочитано.... эх....))

• 0

#808 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:50

• 0

Qp5K.gif

#809 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 18:56

Да потому что для меня в песне существует приорат смысла - неясно, разве? И ненашенскую песню прежде чем полюбить, я выясняю - о чем же там так поют?   Для меня смысл - основное блюдо, а всякие там аранжировки, тембры голоса исполнителя -это уже как... приправы и гарниры.  Я не могу насладится звучанием чего-то бессмысленного.  Да, я наделяю все собственным смыслом, но мне хочется узнать - а каким смыслом наделил это сам автор. В общем, этот спор бессмысленен, ушла наслаждаться Аллегровой. 

Понимаешь, если бы ты хоть раз ответила на трижды заданный вопрос о том, понравились ли тебе опубликованные мной тре ненашенские песни, и сказала бы, что они тебе не понравились из-за непонятного тебе текста, то я бы, наверное, удовлетворился твоим ответом, а без оного я имел основания сомневаться в искренности твоих ответов.

Ладно, пойду и я, а то вижу, что вызываю нездоровые эмоции.  

• 0

#810 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 19:09

Понимаешь, если бы ты хоть раз ответила на трижды заданный вопрос о том, понравились ли тебе опубликованные мной тре ненашенские песни,

да, понравились. очень понравились.

Я вроде бы плюсики поставила там, что как бы мои симпатии символизировало.

Ладно, пойду и я, а то вижу, что вызываю нездоровые эмоции.  

:balblabla: Стой! Куда ты, когда ты нам так нужен? 

• 0

Qp5K.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика