EDWARD сказал(а) Это для меня явилось настоящим "откровением"! Это первое правило интернетов. Не я его придумала. Это очень жестокий мир, в котором над чересчур обидчивыми - в лучшем случае, просто посмеются. В худшем - могут организовать травлю. Потому тут лучше сразу обрастать толстой шкурой. Кстати, наш сайт - одно из немногих в интернете довольно теплых мест, своего рода - теплица, в которой можно показывать свою тонкую душевную организацию, без страха, потому что тут собрались интеллигентные люди и тебя не заплюют за слабину. EDWARD сказал(а) Ну а если здесь такая площадка, что посылание кого-либо с применением идиоматических выражений является нормой Да не такая тут площадка, а как раз наоборот, если ты не заметил. Я говорила об интернете в целом. И, скажи уж, как тебя называть, чтоб не травмировать? И почему мы с ним сремся на каждой странице?
Valerianne,
Жаль, что не поняла ты меня... Слово "откровение" я намеренно заключил в кавычки, что как бы подразумевало стеб и иронию с моей стороны и означало, что мне известны правила интернета и ты мне ничего нового не открыла. Какой шкурой обрастать и где - решать только мне. Я либо принимаю правила игры, либо нет.
Если босс сайта, который собственно и устанавливает правила игры на своей площадке и от которого зависит поддержание на ней порядка допускает даже чисто гипотетически возможности посылания на три веселых буквы, то ИМХО, такая возможность вполне может быть реализована им или с его поддержки или при его молчаливом согласии/участии/бездействии. Как вижу, ты не можешь воздержаться от навешивания ярлыков типа "обиженный". Здесь всё больше на меня обижаются, хотя я никого панибратски или хабалисто пока еще и не пытался называть или навязать свое общество. Я всегда полагал, что понимание как называть друг друга малознакомым людям приходит само собой. Сначала так, а потом уже и иначе, в соответствии с твоими воспитанием, ощущениями человека, уровнем и характером взаимоотношений с ним. Это просто азбука для меня. Вот эти разухабистые и ухарские со старта: "брателла!", "а пойдем-ка забухаем!" - как-то не моё. Ну, теперь ты знаешь, что Эдвардун и Эдя мне не нравится. Давать советов никаких не могу и не буду.
P. S. И да, про "жестокий мир" - спасибо! ПосмеялсО! )))
Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 17:36