Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Звуки му

музыка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6507

#826 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 716

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:49

Все такие ... взъерошенные что ли ,  обидчивые ...

С чего такое умозаключение? Ты ошибаешься. Просто мне не нравится, когда мое имя так интерпретируют. Ты находишь в это что-то неординарное? Я нахожу это абсолютно нормальным. Если я Настю назову Настька и она мне скажет, что ей так не нравится, то я попрошу прощения и впредь её Настькой называть не буду. И уж конечно не буду вешать на неё ярлык обиженной.

Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 15:49

• 0

#827 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:49

Ты слишком мнительна.

Не знаю - там тебя выше тоже называли Эдей, но претензии почему-то только ко мне опять возникли. То назову не так, то подписи у меня - портянки...  :balblabla:

если тебе интересно, твое высказывание, достойное быть помянутым в веках отнесено - в эту тему. Там у нас возник небольшой академический спор - об одном фильме и одном из него мальчике. 

Лояльнее меня по отношению к тебе - здесь еще поискать.

Это да, наверное.  :klubok:

• 0

Qp5K.gif

#828 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:51

Не знаю - там тебя выше тоже называли Эдей, но претензии почему-то только ко мне опять возникли. То назову не так, то подписи у меня - портянки...  если тебе интересно, твое высказывание, достойное быть помянутым в веках отнесено - в эту тему. Там у нас возник небольшой академический спор - об одном фильме и одном из него мальчике. 

Ну вот видишь, ты затмила всех в моих глазах, раз я не заметил, что кто-то еще меня Эдей назвал выше. )

Вот тебя как зовут, например?

Так tasted или sorted? Или ну его на..? )

Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 15:52

• 0

#829 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 16:03

Вот тебя как зовут, например?

За 20 лет в интернетах под одним ником меня обзывали Вэл (это мне понравилось), Вел (это транскрипция особо одаренных), Валерианне, Валерьяной, Валерьянкой, Валерой, Валерьянычем, Колдобиной, Валериком, Нашатырем, Валерычом, Валерианной, Валерией, Вэлдвардом (Вэл+Эдвард),  а также троллем и несносной скотиной.

Вообще-то, меня Катей звать.  :smex:

Так tasted или sorted?

Celected or Favourites  :girl1:

• 1

Qp5K.gif

#830 OFFLINE   NN.

NN.

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 673

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 16:07

EDWARD,Valerianne,
можно взгляд со стороны?
Valerianne, если исходить из того, что Эдвард это настоящее имя, сразу понятно, как может раздражать его искажение.)
EDWARD, Вэл так привыкла к имени любимого многие годы персонажа, как если бы он был реальным близким человеком или родственником, которого вечно именуют уменьшительно, и ей трудно отрешиться.)
Зато у вас сразу возникли взаимные теплые чувства.)
  • 3

#831 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 16:11

Скрытый текст

За 20 лет в интернетах под одним ником меня обзывали Вэл (это мне понравилось), Вел (это транскрипция особо одаренных), Валерианне, Валерьяной, Валерьянкой, Валерой, Валерьянычем, Колдобиной, Валериком, Нашатырем, Валерычом, Валерианной, Валерией, троллем и несносной скотиной. Вообще-то, меня Катей звать. 

Оч приятно! Сейчас летит песня про Катю.

Один из братьев из бессмертной группы Bee Gees Robin Gibb, ныне покойный, увы...

Robin Gibb - Kathy's Gone

Скрытый текст

Celected or Favourites 

Нет, на такое не согласный. Не звучит-с...

Могу еще написать Selected By Me.

EDWARD,Valerianne,
можно взгляд со стороны?
Valerianne, если исходить из того, что Эдвард это настоящее имя, сразу понятно, как может раздражать его искажение.)
EDWARD, Вэл так привыкла к имени любимого многие годы персонажа, как если бы он был реальным близким человеком или родственником, которого вечно именуют уменьшительно, и ей трудно отрешиться.)
Зато у вас сразу возникли взаимные теплые чувства.)

Как-то так, да. 

И главное, чтобы эти взаимные теплые чувства не привели ко взаимному выцарапыванию глаз и выдергиванию волос. ) Ну так, чисто по-дружески. )

NN., а тебя как зовут?

Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 16:12

• 2

#832 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 16:42

песня про Катю.

Эта мне больше нравится - 

если исходить из того, что Эдвард это настоящее имя, сразу понятно, как может раздражать его искажение

Это интернеты. Здесь могут послать нахуй. В смысле, что коверкать никнейм в интернетах -обычное дело, и если у кого никнейм совпадает с реальным именем, то тут никто не виноват. 

Но насчет меня - ты права, для меня Эдвард - имечко сакральное. И я привыкла столько лет всяко извращатся над ним... а полное наименование веет холодом и официозом. 

взаимные теплые чувства

эти взаимные теплые чувства

:girl_haha: Взаимные?  :klubok:

• 0

Qp5K.gif

#833 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:00

Это интернеты. Здесь могут послать нахуй. В смысле, что коверкать никнейм в интернетах -обычное дело, и если у кого никнейм совпадает с реальным именем, то тут никто не виноват.  Но насчет меня - ты права, для меня Эдвард - имечко сакральное. И я привыкла столько лет всяко извращатся над ним... а полное наименование веет холодом и официозом. 

Спасибо! Это для меня явилось настоящим "откровением"! )

Как ты справедливо заметила, это интернет и меня никто насильно к этому месту не приковал цепью. Не понравится - просто уйду и всё. Но не все люди настроены на немедленное панибратство и амикошонство, знаешь ли. У разных людей разная душевная организация. Иначе это как-то хабалисто выглядит со стороны. Есть одна моя бывшая пассия, с которой мы много лет в приятельских отношениях, вот ей позволено меня так называть и мое ухо от этого не страдает. Ну а если здесь такая площадка, что посылание кого-либо с применением идиоматических выражений является нормой, то оставлю за собой право решения, нужно ли мне общение в такой среде. Так-то...

• 0

#834 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:14

Это для меня явилось настоящим "откровением"!

Это первое правило интернетов. Не я его придумала. Это очень жестокий мир, в котором над чересчур обидчивыми - в лучшем случае, просто посмеются. В худшем - могут организовать травлю. Потому тут лучше сразу обрастать толстой шкурой. 

Кстати, наш сайт - одно из немногих в интернете довольно теплых мест, своего рода - теплица, в которой можно показывать свою тонкую душевную организацию, без страха, потому что тут собрались интеллигентные люди и тебя не заплюют за слабину. 

Ну а если здесь такая площадка, что посылание кого-либо с применением идиоматических выражений является нормой

Да не такая тут площадка, а как раз наоборот, если ты не заметил. Я говорила об интернете в целом. 

И, скажи уж, как тебя называть, чтоб не травмировать? 

И почему мы с ним сремся на каждой странице?  :scratch_one-s_head:

• 0

Qp5K.gif

#835 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:35

EDWARD сказал(а) Это для меня явилось настоящим "откровением"! Это первое правило интернетов. Не я его придумала. Это очень жестокий мир, в котором над чересчур обидчивыми - в лучшем случае, просто посмеются. В худшем - могут организовать травлю. Потому тут лучше сразу обрастать толстой шкурой.  Кстати, наш сайт - одно из немногих в интернете довольно теплых мест, своего рода - теплица, в которой можно показывать свою тонкую душевную организацию, без страха, потому что тут собрались интеллигентные люди и тебя не заплюют за слабину.  EDWARD сказал(а) Ну а если здесь такая площадка, что посылание кого-либо с применением идиоматических выражений является нормой Да не такая тут площадка, а как раз наоборот, если ты не заметил. Я говорила об интернете в целом.  И, скажи уж, как тебя называть, чтоб не травмировать?  И почему мы с ним сремся на каждой странице? 

Valerianne,

Жаль, что не поняла ты меня... Слово "откровение" я намеренно заключил в кавычки, что как бы подразумевало стеб и иронию с моей стороны и означало, что мне известны правила интернета и ты мне ничего нового не открыла. Какой шкурой обрастать и где - решать только мне. Я либо принимаю правила игры, либо нет. 

Если босс сайта, который собственно и устанавливает правила игры на своей площадке и от которого зависит поддержание на ней порядка допускает даже чисто гипотетически возможности посылания на три веселых буквы, то ИМХО, такая возможность вполне может быть реализована им или с его поддержки или при его молчаливом согласии/участии/бездействии. Как вижу, ты не можешь воздержаться от навешивания ярлыков типа "обиженный". Здесь всё больше на меня обижаются, хотя я никого панибратски или хабалисто пока еще и не пытался называть или навязать свое общество. Я всегда полагал, что понимание как называть друг друга малознакомым людям приходит само собой. Сначала так, а потом уже и иначе, в соответствии с твоими воспитанием, ощущениями человека, уровнем и характером взаимоотношений с ним. Это просто азбука для меня. Вот эти разухабистые и ухарские со старта: "брателла!", "а пойдем-ка забухаем!" - как-то не моё. Ну, теперь ты знаешь, что Эдвардун и Эдя мне не нравится. Давать советов никаких не могу и не буду. 

P. S. И да, про "жестокий мир" - спасибо! ПосмеялсО! )))

Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 17:36

• 0

#836 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:44

EDWARD,

на перемены в твоем настроении у меня аллергия.   :klubok:

Думаю, поскольку обрести взаимопонимание нам столько фатально не удается, то лучше органичить общение, несмотря на теплые и взаимные. 

Вот эти разухабистые и ухарские со старта: "брателла!", "а пойдем-ка забухаем!" - как-то не моё.

%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0

:girl_haha:

• 1

Qp5K.gif

#837 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:46

relax, take it easy  :kacheli:

Valerianne,

история про КС? :smex:  

Сообщение отредактировал tatyana-695: 11 сентября 2016 - 17:47

• 2

#838 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 18:34

история про КС?

Да-да! В общем, - 

• 1

Qp5K.gif

#839 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:13

EDWARD,

Edward, where are you??? I need help...... 

• 0

#840 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 20:16

EDWARD, Edward, where are you??? I need help...... 

Отлучались мы, до Альфа Центавра сгоняли и назад. 

May I help you? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика