Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Звуки му

музыка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6507

#811 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 716

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 19:12

Стой! Куда ты, когда ты нам так нужен? 

Растаял. ) 

Вот умеешь ты найти подход к мужчинам. )

• 0

#812 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 09 сентября 2016 - 21:45

Красивый голос. 

Но оригинал в исполнении авторов и их жен , кмк,  луЧЧе. :girl_embar:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал janya: 09 сентября 2016 - 21:54

• 1

#813 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2016 - 15:22

Красивый голос.  Но оригинал в исполнении авторов и их жен , кмк,  луЧЧе.

Да, оригинал хорош, но это тот редкий случай, когда исполнение кавера придает оригиналу новое звучание и новую жизнь. У этой мадам вообще на редкость отличный вокал и проникновенное исполнение некоторых песен. Например,

Скрытый текст

Ну, и для разрядки немного ABBA под необычным ракурсом. ) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EDWARD: 10 сентября 2016 - 15:33

• 2

#814 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2016 - 16:13

THE WINNER TAKES IT ALL (ВАРИАЦИИ КОМПОЗИЦИИ)

dddcb75c34a8.jpg

«The Winner Takes It All» (рус. Победитель получает всё) — песня шведской группы ABBA, выпущенная как первый сингл с альбома «Super Trouper» 21 июля 1980 года.

«The Winner Takes It All» (первоначально: «The Story of My Life») была написана в соавторстве Бьорном Ульвеусом и Бенни Андерссоном, основную вокальную партию исполнила Агнета Фэльтскуг. Текст песни, как предполагалось, был отражением развода Ульвеуса и Фэльтскуг в 1979 году. Однако, сам Ульвеус отрицает это, говоря о том, что песня основывается на опыте развода, но это событие вымышленное. В нашем случае не было ни победителя, ни проигравшего. Многие думают, что это взято из реальности, но это не так.

В опросе 1999 года, проведённом Channel Five, «The Winner Takes It All» была названа лучшей песней АВВА (в Великобритании). В опросе 2006 г., проведённом тем же Channel Five, «The Winner Takes It All» была признана «лучшей песней о расставании» (англ. Britain’s Favorite Break-Up Song).

Песня «The Winner Takes It All» стала восьмым британским «чарт-топпером» ABBA; в частности, их первым № 1 в Великобритании с 1978 года. Она продержалась на верхней ступени хит-парада две недели. «The Winner Takes It All» также достигла первой строчки в таких странах, как Ирландия, Бельгия (где пробыла лидером 2 месяца (!), Нидерланды и ЮАР, а также достигла Top 10 практически во всех остальных странах, включая США, где достигла № 8 в чарте Billboard Hot 100 и стала таким образом четвёртым и последним американским хитом из топ-10 для ABBA.

«The Winner Takes It All» также включена в мюзикл и фильм Mamma mia!.

PLAYLIST:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EDWARD: 10 сентября 2016 - 16:14

• 1

#815 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2016 - 17:34

Ну, и для разрядки немного ABBA под необычным ракурсом. )   

Помню помню этот клип !   :ura:

Эдвард, вы прелесть !  :LaieA_062:Спасибо .  :give_rose:

• 1

#816 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2016 - 18:51

JEANYY (BY FALCO) - (ВАРИАЦИИ КОМПОЗИЦИИ)

0d5150e47341.jpg

Falco - Jeanny (Part I) (Unveroffenticht)

Скрытый текст

Hans Holzel… Незабвенный солист команды Falco. 6 февраля была годовщина со дня его трагической гибели. Но число поклонников этого удивительного музыканта, интереснейшего человека и выдающегося шоумена только возрастает год от года. Третий релиз с альбома «Falco 3» — песня «Jeanny» — вновь завоевал чарты Европы. Провокационная композиция, исполняемая от лица насильника и вероятного убийцы девушки, вызвала много пересудов в Германии и Нидерландах, где она была выпущена в первую очередь. Несколько ди-джеев и радиостанций отказались от включения «Jeanny» в свои плейлисты. Однако во многих странах Европы песня все же стала хитом, и потому два продолжения к ней появились на последующих альбомах Фалько. В 1986 году появился альбом «Emotional», спродюссированный Робом и Ферди Болландами (Bolland & Bolland). В сборник вошли такие песни как «Coming Home (Jeanny Part 2)», близкие по тональности, духу и концепту условные Part 3 и Part 4, а также каверы, исполненные другими артистами. Я не в ответе за все предоставленные от лица Ханса версии, поскольку, по неофициальным данным, некоторые из представленных композиций не входили в изданные номерные альбомы. Да это и не столь важно. Важно, что это та песня, которую услышав однажды, уже никогда не позабудешь. Во всяком случае, именно так произошло со мной, в свое время. Именно эта песня заставила меня более пристально приглядеться к творчеству группы Falco.

PLAYLIST:

Скрытый текст

http://www.fayloobmennik.net/6555426

Сообщение отредактировал EDWARD: 10 сентября 2016 - 23:02

• 0

#817 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2016 - 21:39

песня «Jeanny» — вновь завоевал чарты Европы. Провокационная композиция, исполняемая от лица насильника и вероятного убийцы девушки,

Песню слышала огромное количество раз, но о ее истории не знала. Действительно очень провокационно , особенно для того времени. :think:

• 1

#818 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 сентября 2016 - 22:28

Помню помню этот клип !   Эдвард, вы прелесть !  Спасибо . 

:cvetozhec:

Песню слышала огромное количество раз, но о ее истории не знала. Действительно очень провокационно , особенно для того времени.

Еще когда прослушивал её в первые разы, абсолютно не имея понятия о чем песня, то чисто на эмоциональном уровне ощущал в ней какой-то трагизм. Очень красивые мелодия, вокал и аранжировка. Вообще, у каждой песни есть своя история. Подчас, трагичная. Мне это всегда было интересно, под влиянием каких обстоятельств или эмоций создавалась личностью, личностями или народом та или иная песня.

Например, песня Phil Collins - In The Air Tonight создавалась им на фоне переживания эмоций в результате распада его семьи. Он рассказывал, что еще вчера он был человеком, у которого были жена, дом, дети, а сегодня у него ничего нет. И вот ночью он написал эту песню. Песня, преимущественно, об одиночестве. 

Phil Collins - In The Air Tonight

Скрытый текст

Или, например, Michael Cretu, основатель проекта Enigma, говорил, что он всегда хотел слушать такую музыку, а её никто не создавал. Вот и пришлось самому засучить рукава и взяться за дело. ))) Идея была претворена в жизнь совместными усилиями с Frank Peterson, который после первого альбома группы организовал свой собственный проект - Gregorian.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EDWARD: 10 сентября 2016 - 23:13

• 3

#819 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 14:23

GOLDEN DUETS & TRIOS

d5a6af657bcc.jpg

PLAYLIST:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 14:24

• 0

#820 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 14:33

EDWARD,

Эдя, хотела у тебя спросить, можно я отнесу цитату из тебя в другую тему форума?

Имеется в виду, твой пост про песню ПШБ про лидера?  

• 0

Qp5K.gif

#821 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 14:53

GOLDEN DUETS & TRIOS  

А кто составлял этот список ?

• 0

#822 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:28

Эдя, хотела у тебя спросить, можно я отнесу цитату из тебя в другую тему форума? Имеется в виду, твой пост про песню ПШБ про лидера?  

Не сочти за каприз, но я и не Эдя. 

Переноси, бумага все стерпит.

А кто составлял этот список ?

Сборник составлен мной. Мне это указать? Могу написать GOLDEN DUETS & TRIOS (SORTED BY ME) или (TASTED BY ME)

Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 15:31

• 0

#823 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:39

Не сочти за каприз, но я и не Эдя. 

Почему ты ко мне постоянно придираешься?  :girl_sad:

Переноси, бумага все стерпит.

Спасибочки большое!  :mom:

• 1

Qp5K.gif

#824 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:43

Почему ты ко мне постоянно придираешься? 

Ты слишком мнительна. Лояльнее меня по отношению к тебе - здесь еще поискать. )

Так что, tasted или sorted?

Сообщение отредактировал EDWARD: 11 сентября 2016 - 15:43

• 0

#825 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:45

Сборник составлен мной. Мне это указать? Могу написать GOLDEN DUETS & TRIOS (SORTED BY ME) или (TASTED BY ME)

Сегодня магнитные бури  над планетой какие-то особенно сильные ...?  :scratch_one-s_head:

Все такие ... взъерошенные что ли ,  обидчивые ... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал janya: 11 сентября 2016 - 15:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика