Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Звуки му

музыка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6507

#751 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:11

Да, мне тоже нравится постебаться над ним.

Да нет, я на полном серьёзе. Мне нравится под настроение всякая попса, и нашенская, и иностранческая. И в дУше пою всякую дребедень). И заплакать могу от глупой сентиментальной песенки). Но я не претендую на наличие у меня музыкального вкуса). 

• 3

#752 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:24

вот касательно музыки - музыканты, вроде Фредди, этим жили, горели, отдавали себя полностью, без фальши и да, сгорали дотла. А будь иначе, мы бы даже и после его смерти не обсуждали его личность и его творчество.

Может, ему самому было бы лучше не сгорать дотла, а там мы бы уж как-нить перетоптались бы без  обсуждения его личности и творчества. 

Тем более, что я не унижаю его мыслью, что он жил так, как он жил ради последующих обсуждений его персоны. Понятно, что сразу после смерти все скажут, какой ты был неибенно классный, через какое-то время возразят, что совсем уж не такой ты был классный, как всем представлялось...  и всегда будут и те, кто кричит - кыш, не клевещи на святое, и профессиональные ниспровергатели кумиров, карикатурным представителем которых является Юрий Лоза. 

Это ведь легко, взять и обгадить, оспорить всеобщее мнение.

Очень нелегко на самом деле, проще пинать Киркорова. 

• 0

Qp5K.gif

#753 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 716

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:52

Может, ему самому было бы лучше не сгорать дотла, а там мы бы уж как-нить перетоптались бы без  обсуждения его личности и творчества.  Тем более, что я не унижаю его мыслью, что он жил так, как он жил ради последующих обсуждений его персоны. Понятно, что сразу после смерти все скажут, какой ты был неибенно классный, через какое-то время возразят, что совсем уж не такой ты был классный, как всем представлялось...  и всегда будут и те, кто кричит - кыш, не клевещи на святое, и профессиональные ниспровергатели кумиров, карикатурным представителем которых является Юрий Лоза.     

EDWARD сказал(а) Это ведь легко, взять и обгадить, оспорить всеобщее мнение. Очень нелегко на самом деле, проще пинать Киркорова. 

Да, по-твоему, может быть и лучше когда жизнь монотонна, однообразна и тускла, ну а по мне - так Фредди сделал всё, что мог, чтобы сделать этот мир ярче и интереснее. Я не обсуждаю облико морале Фредди, я обсуждаю его творчество. Мне интересно, почему я должен доверять суждениям щелкопера, который в музыке дилетант, благо он рассуждает о ней вне привязки к конкретному музыкальному жанру? Например, отыграть рок-концерт - это не равнозначно тому, что выйдет какой-то самопровозглашенный король российской попсы Киркоров и "слабает" под фанеру. Почему я должен доверять умозаключениям журнализда, который понятия не имеет о живых концертах звезд поп-рока, рока, new wave мирового уровня, никогда не окунался в ту непередаваемую их атмосферу, а базирует свои доводы на основании просмотренных видео и прослушанных записей? 

Если ты до сих пор внимательно читала всё ранее мной написанное, то могла бы уже догадаться, что я абсолютно не подвержен моббингу и массовым психозам с манией окрикивания и остракизма, у меня всегда есть свое собственное мнение на разные аспекты нашей жизни и мироздания, которое я всегда готов логически аргументировать. Я никогда не буду говорить, что мне кто-то или что-то нравится только потому, что это нравится многим. Я говорю так только потому, что это нравится или НЕ нравится МНЕ. Что до Лозы, то по крайней мере чел достоин уважения, как коллега по цеху и создатель бессмертного и вечнозеленого хита. Уже поэтому я могу внимательно изучить его мнение без огульного навешивания на него ярлыка эпатажной персоны. И да, мне в творчестве Роллинг Стоунз и Битлз нравятся песен по 20 от силы, все остальное я считаю шлаком. Да, их чрезмерно превознесли, да они оседлали волну славы и им повезло стать любимцами миллионов. Были группы в их времена по уровню не хуже их, но тем так не подфартило. У меня нет кумиров в музыкальном искусстве, литературе, но есть масса любимых музыкантов, писателей, о произведениях которых я могу порассуждать. Поэтому, если я говорю, что Филя фу, то это значит, что я в и самом деле так считаю. Вокал - превосходный. Исполняемый материал - примитив, который мое ухо не воспринимает. Как был формат российской попсы 30- и 40-летней давности - два прихлопа три притопа - так он таковым и сохраняется, увы. Мы отстали в музыке от Америки и Европы лет на 100 и разрыв, увы, не сокращается.

Я никого не хотел обидеть своим презрением к творчеству Филиппа. Ваше право его слушать и наслаждаться им. И это хорошо, ведь все мы разные. 

Сообщение отредактировал EDWARD: 08 сентября 2016 - 18:05

• 3

#754 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 741

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:53

Я однозначно плясал на костях — но никак не Меркьюри, который был жертвой и героем трагедии под названием XX век, а на костях отмершей, по счастью, системы ценностей. Ошметки тогдашней психологии, как я увидел сегодня, местами живучи, но представляют собой отработанный материал, необратимо становящийся прошлым».

А чо про Битлов не вспомнил  и Цеппелинов ? :girl_yes:

:girl_g:

• 1

#755 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 17:58

А чо про Битлов не вспомнил  и Цеппелинов ?

Да вспомнит еще, возможно. Как только осознает, сколько дивидендов в славе и дензнаках на этом можно срубить. На самом деле, я не исключаю, что сабж относится к типу public person, которым слава нужна любой ценой, лишь бы о них говорили. Ведь для таких деньги не пахнут и цель всегда оправдывает средства. 

Сообщение отредактировал EDWARD: 08 сентября 2016 - 17:59

• 0

#756 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 18:17

А чо про Битлов не вспомнил  и Цеппелинов ?

Да вспомнит еще, возможно. Как только осознает, сколько дивидендов в славе и дензнаках на этом можно срубить. На самом деле, я не исключаю, что сабж относится к типу public person, которым слава нужна любой ценой, лишь бы о них говорили. Ведь для таких деньги не пахнут и цель всегда оправдывает средства. 

Ну так он тогда уже просто повторюшкой будет  Ю . Лоза (  высказанное громко вслух его собственное мнение   которого я тут пару месяцев назад защищала  :smex: ) уже всё сказал.  :smex:

Меня  какой момент заинтересовал.

Мнение Лозы все дружно осудили ( у нас,  в частности )  , а  вот мнение этого гражданина почему-то никого  ( из тех, кто возмущался Лозой ) не возмутило и не покоробило.  :whistle3:

• 0

#757 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 18:18

Мне интересно, почему я должен доверять суждениям щелкопера

Да ты не должен доверять его мнению - просто выслушать, и признать, что он на свое, шелкоперовское мнение тоже имеет право.  :pardon:

Тем более, что он вовсе не осуждал музыку Меркьюри, если ты понял. Он осуждал... или даже не осуждал, просто не понимал принцип 20 века - самосожжение ради сугрева. Он осуждал то, что творческим людям тогда приходилось почти убивать себя ради доказательств своей гениальности. Сейчас этого всего не нужно - кланяемся научно-техническому прогрессу. Но не надо самоубийство возводить в культ.

Если ты до сих пор внимательно читала всё ранее мной написанное,

Да я не просто читаю, я все конспектирую и сохраняю на сервер - мы с тобой умрем, а это останется, и нас иноплатяне будут читать лет миллиардов так через пять.  :girl_embar:

Поэтому, если я говорю, что Филя фу, то это значит, что я в и самом деле так считаю

Ну в самом начале, когда еще в постсовке он был толи болгарским румыном, то ли румынским болгарином у него очень даже ничего были песни. А современное его творчество мне слабо знакомо, чтоб о нем судить. Помниться только - 

Очень трогательно.  :girl_neya:

Ладно тебе, Эдвардун, не заводись! Ты все равно прелесть.  :girl_in_love:

• 0

Qp5K.gif

#758 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 18:34

EDWARD сказал(а) Мне интересно, почему я должен доверять суждениям щелкопера

Да ты не должен доверять его мнению - просто выслушать, и признать, что он на свое, шелкоперовское мнение тоже имеет право.  Тем более, что он вовсе не осуждал музыку Меркьюри, если ты понял. Он осуждал... или даже не осуждал, просто не понимал принцип 20 века - самосожжение ради сугрева. Он осуждал то, что творческим людям тогда приходилось почти убивать себя ради доказательств своей гениальности. Сейчас этого всего не нужно - кланяемся научно-техническому прогрессу. Но не надо самоубийство возводить в культ. Ладно тебе, Эдвардун, не заводись! Ты все равно прелесть. 

Я имею все основания усомниться в объективности суждений человека, абсолютно далекого от музыки и ни разу не меломана, что можно заключить по полученной информации о нем и от него. 

Ты, кажется, плохо поняла лейтмотив того, что челдос от журналистики пытается донести до нас мысль, что в таком жанре искусства, как музыкальное, вовсе не нужно себя традиционно изводить, чтобы достичь таких вершин мастерства, которых до тебя никому не удавалось, и создать неувядаемый шедевр, а нужно нести себя бережно, не расплескивая понапрасну. Это как сесть и за пять минут написать дежурную статью для своего второсортного желтого издания, например. Вот уж с чем я не согласен. В частности, если речь не идет о третьеразрядной попсе или шансоне.  

Ценю твое отношение и участие ко мне, но плиз, не называй меня Эдвардун. Мне не нравится абсолютно. Как по мне, так звучит коряво, вульгарно и коробит мой слух. Ничего уменьшительно-ласкательного в такой интерпретации имени мне не слышится.

Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал EDWARD: 08 сентября 2016 - 18:53

• 1

#759 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:09

челдос от журналистики пытается донести до нас мысль, что в таком жанре искусства, как музыкальное, вовсе не нужно себя традиционно изводить

Ну разве нужно себя прям изводить?

Мне кажется, мое такое очень скромное мнение, что деятель искусства изводит себя вовсе не за тем, чтоб достичь вершин мастерства, а по каким-то своим, очень субъективным причинам.  А тебе не думается, что ты формируешь устойчивую связку - создание значимого музыкального произведения = самоубийству? Что еще за поющие в терновнике такие? 

плиз, не называй меня Эдвардун.
Да пожалуйста! 
  • 0

Qp5K.gif

#760 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:26

• 0

Qp5K.gif

#761 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 19:44

Ну разве нужно себя прям изводить? Мне кажется, мое такое очень скромное мнение, что деятель искусства изводит себя вовсе не за тем, чтоб достичь вершин мастерства, а по каким-то своим, очень субъективным причинам.  А тебе не думается, что ты формируешь устойчивую связку - создание значимого музыкального произведения = самоубийству? Что еще за поющие в терновнике такие? 

Каждый сам для себя решает, нужно себя изводить или нет. А вот моё субъективное мнение, что гениальности одной может быть недостаточно и успех - это еще и тяжкий труд и полная самоотдача. Я не знаю, каким развитым воображением нужно обладать, чтобы предположить, что я пытаюсь сформировать такую связку. Здесь вообще слабая причинно-следственная связь усматривается между тем, чем они занимаются, и суицидом. Ведь суицид - это кратковременное единоразовое действие, направленное на сознательное и умышленное немедленное лишение себя жизни. Скажем так, связка причины и следствия того, что они полностью отдают себя работе и в результате этого быстро умирают - весьма опосредована. Ясно, что такой образ жизни сокращает здоровье и количество потенциальных отпущенных человеку лет жизни. Но ведь не это самоцель, чтобы погибнуть на "работе", а просто неизбежное зло, с которым приходится мириться. Лес рубят - щепки летят. 

Взять Фредди, так он умер в результате заражения ВИЧ-инфекцией, поскольку был геем. Его образ жизни привел к такому концу. Не подцепи он СПИД в результате гомосексуальной связи - так может и сейчас бы творил. 

Сообщение отредактировал EDWARD: 08 сентября 2016 - 20:18

• 0

#762 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:01

Руки к горлу протянула усталость, 
В угол комнаты заброшена сабля; 
Там, на донышке, терпенья осталось 
Слишком мало - предпоследняя капля, 

И в каком-то году
Я решил что уйду за пределы 
Царства злобы и тьмы, 
Что калечит умы озверело.

Я, пожалуй, все оставлю как есть, 
Не считая за спиной расстояния, 
Взяв в дорогу только верность и честь, 
Я уйду своею волей в изгнание.(2р)

Хоть наивно, но так хочется верить
Мне в добро хотя бы так, втихомолку;
Я отчаянно учусь лицемерить,
Да уроки пропадают без толку!

Здесь куда ни пойдешь,
Стережет всюду ложь, ухмылясь.
Я устал от тебя,
И уйду не любя, не прощаясь.

Обернусь через плечо невзначай - 
До конца еще дорога не пройдена;
Без прощения - навеки прощай,
Недостойная любви моя родина!

Вспоминай меня пореже теперь
И не жди назад неверного воина;
Я захлопнул за собой твою дверь,
Недостойная любви моя родина.

• 1

Qp5K.gif

#763 OFFLINE   EDWARD

EDWARD

Меломан

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:37

• 0

#764 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:47

Мнение Лозы все дружно осудили ( у нас,  в частности )  , а  вот мнение этого гражданина почему-то никого  ( из тех, кто возмущался Лозой ) не возмутило и не покоробило. 

что до меня, так это из серии "что позволено Юпитеру, не позволено быку". Журналист написал красиво, интересно и образно, текстовка радует глаз и ухо)). Трактовать можно по-разному, есть что пообсуждать, тем затронуто немало. Косноязычный же Лоза слишком прямолинейный, скучный и злобный. 

• 1

#765 OFFLINE   janya

janya

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 сентября 2016 - 21:51

Не нравится  творчество Филиппа Бедросовича.  Но этот клип вызвал полнейший восторг. :smex:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика