резко раскритиковал сольную работу
Спасибо, что без мата.
А, так тоже пиар, кто б ее клип без Шнура заметил?
|
Отправлено 15 апреля 2016 - 13:40
Я здесь,куда я ж денусь с подводной лодки,я уже привыкла к дьюти,и читать и писать тянет)))Не уходи...
Отправлено 15 апреля 2016 - 14:51
Так это же фирменный шнуровский стиль .
Я ту грешным делом подумала, а действительно ли эта Алиса ушла со скандалом из Ленинграда.
И не может ли г-н Шнуров начать продюсировать новую карьеру г-жи Вокс ?
Отправлено 15 апреля 2016 - 14:56
Леля, твой ник убил наповал:-) обожаю здоровое чувство юмора! И ты что, если бы не оппозиция, разве было бы так интересно? А так вы зажгли, даааа. Периодически подкрепляя песнями. Читаю, слушаю, ностальгирую. Хочется продолжения. Там тишина, эстрада молчит пока?tatyana-695,
Таня,прости пожалуйста за минус,захожу с планшета и при прокрутке вниз просто случайно попала не туда куда надо,исправьте пожалуйста кто-нибудь этот минус,а то не хорошо получается.Я здесь,куда я ж денусь с подводной лодки,я уже привыкла к дьюти,и читать и писать тянет)))Не уходи...
Отправлено 15 апреля 2016 - 15:13
Сергей Шнуров в своем твиттере резко раскритиковал сольную работу экс-вокалистки группировки «Ленинград» Алисы Вокс. Источник: http://www.sobaka.ru...47#sn sobaka.ruВсе права защищены. ©
UPD Позже выяснилось, что заявление с критикой видео Алисы Вокс было сделано с фейкового аккаунта (на который, тем не менее, подписано 53 тысячи человек). От имени певца высказался неизвестный пользователь.
Источник: http://www.sobaka.ru.../music/45747#snsobaka.ru Все права защищены. ©
А, так тоже пиар, кто б ее клип без Шнура заметил?
вот это точно!)И даже не клип) Но девочка мне нравится как поёт.Вот получится ли у ней сольно вопрос.В любом случае удачи.
Сообщение отредактировал Арина76: 15 апреля 2016 - 15:15
Отправлено 15 апреля 2016 - 16:33
вроде как бы все знают , что он фейковый. Или эти 53 тысячи тех, кто не знает ?
надо быть специалистом чтобы разбираться. Меня это как раз не удивляет... Даже на этом примере мы видим-сначала тиснули эту статью про слова Шнура.И через некоторое время появилось опровержение. То есть начали спецы проверять...а там вон оно чё...Я к сожалению не специалист. Но такие случаи встречала в твиттере . Политиков(прошу прощения за это слово )бывает донимают так...И тоже в связи с фейковыми аккаунтами.
автор Карина ХРИСТОВАAaЛоза предложил изменить гимн РоссииКак рассказал музыкант в эфире Радио «КП», нынешний текст «не поется»Известный исполнитель Юрий Лоза рассказал, о чем он спросил бы президента на «Прямой линии», если бы у него была возможность. По словам музыканта, он бы поднял тему российского гимна.- Я бы спросил, когда гимн поменяем. Потому что слова гимна никто запомнить не может. Неудачный приняли гимн. Почему не написать хороший? - рассказал Юрий Лоза в эфире Радио «КП».Музыкант пояснил, что к музыке гимна никаких претензий не имеет. Она вышла отличной, не зря даже Pet Shop Boys сделали на ее основе хит. А вот текст гимна, написанный Сергеем Михалковым, получился слабым, считает Юрий Лоза.- Он не поется. Гимн должен идти от сердца, а он не идет. Декларативное перечисление всяких качеств, факторов. Никто запомнить не может, - пояснил исполнитель.Он добавил, что каждый день в каждой стране мира начинается с гимна. И куда лучше было бы, если бы текст главной песни государства был «безличным» - то есть написанным группой авторов. источник
коменты к статье не бойтесь там всё интеллигентно,и мнения разные кстати)
Сообщение отредактировал Арина76: 15 апреля 2016 - 16:48
Отправлено 15 апреля 2016 - 18:35
Вот я только не понимаю,. какой смысл быть подписаным на фейковый аккаунт, тем более что вроде как бы все знают , что он фейковый.
Подписчиков у фейковых аккаунтов всегда море... не знаю даже почему.
Заведи себе фейковый аккаунт - Владимир Путин, у тебя через сутки будут тысячи подписчиков. Тем более фейки часто подписываются друг на друга. Это шутка - типа такого.
Лоза предложил изменить гимн России
Человек просто нашел себя. Он почему-то напоминает Серафима Ивановича из "Карнавальной ночи", который все браковал и предлагал поменять.
Отправлено 15 апреля 2016 - 22:08
Сажусь удобнее, беру семки. Настя:-):-):-)Слушьте, а мы какое мнение имеем по поводу нового текста гимна ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных