Свернуть чат Чат
|
Все обо всем (флудилка)
#361 OFFLINE
#362 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2024 - 14:08
#363 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2024 - 19:44
через 2,5 часа начинаются сеансы, а мне не с кем пойти
все на работе и не хотят утром проспать
рейтинг
#364 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2024 - 20:55
нелепая баба, которая думает, что она крутая.
#365 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2024 - 21:16
тусит во Флориде с Брукхаймером и Джоном Кэмпбелом (общий друг чембы и Арми до развода, но всегда был ближе к чембе. он ассистент Брукхаймера). они про Арми ее вообще спрашивают? или делают вид, что не знали его никогда?
#366 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2024 - 21:31
как это грустно наблюдать за тем, как Арми из-за неё потерял абсолютно всё, а она не только не получила ни малейшего наказания за это несмотря даже на то, что было разоблачено, что именно она разрушила карьеру и жизнь Арми, но и наоборот, она получает шоу, перспективы на будущее, сохраняет старые связи, делает всё, что ей хочется и получает всё, что ей хочется...
тусит во Флориде с Брукхаймером и Джоном Кэмпбелом
называет их семьёй.
я думаю, она всем этим людям безбожно врёт про Арми и маринует их против него, заманивает их на свою сторону. скорее всего она успешно выставила перед ними Арми ужасным человеком, а себя его жертвой.
#367 OFFLINE
Отправлено 29 февраля 2024 - 14:47
огромное количество провалов и всего несколько успешных фильмов. но она актриса с мировым именем. я замечаю то, что даже у самых успешных актеров в карьере провалов В РАЗЫ больше, чем успеха.
#368 OFFLINE
Отправлено 29 февраля 2024 - 14:58
#369 OFFLINE
Отправлено 29 февраля 2024 - 16:11
tomblythfan
#throwback to Tom attending Juilliard Spring Gala
May 1, 2019
New York
https://www.instagra...Lt/?img_index=1
хочу увидеть этого парня на одной фотке с Арми!
#370 OFFLINE
Отправлено 29 февраля 2024 - 18:09
Кендалл Рой - как получить дофига миллиардов долларов и быть на грани суицида
мне так жалко его
если он спрыгнет в воду надеюсь его охранник вытащит его.
#371 OFFLINE
#372 OFFLINE
#373 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2024 - 08:31
а вы не согласны? ) Я почему то думаю, что Эванс гей. Он мне оооочень нравится, но меня от него никогда и нигде не "вштыривало". Это не стопроцентный показатель, но всегда есть какое то дополнительное обстоятельство. Например , от Джони Деппа тоже штырки нет, но он в принципе не по убедительному сексу на экране .
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 01 марта 2024 - 09:39
#374 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2024 - 14:21
а вы не согласны? )
я очень мало знаю о личной жизни Эванса, никогда он меня не цеплял несмотря на то, что признаю то, что он привлекателен внешне. так что, не знаю гей ли он или насколько он би (как утверждает Дарки). я просто возмущаюсь тому, что для Дарки все в Голливуде геи)) скорее всего она и Роба считает геем, а Сьюки его бородой, которая вот-вот родит ему ребенка по контракту я согласна с тем, что в этой индустрии очень много геев и би, ибо согласна с тем, что Голливуд был построен квир-сообществом изначально. но я уверена, что гетеро там все же гораздо больше. они везде большинство.
Он мне оооочень нравится, но меня от него никогда и нигде не "вштыривало".
вот и у меня так же с ним)))
Это не стопроцентный показатель, но всегда есть какое то дополнительное обстоятельство. Например , от Джони Деппа тоже штырки нет, но он в принципе не по убедительному сексу на экране .
Депп, Ди Каприо и Питт - три главных секс-символа Голливуда. но если вспомнить, то из них троих меня цеплял, если говорить о фапе, только Питт, и то в подростковом возрасте только. они красивые (были), талантливые, куче крутых ролей имеют, но вот для фапа, почему-то не годятся особо
когда ты получил сообщение, которого ждал 2 дня
даже Лео слили?
почему каждый раз эти сливщики оказываются дешевыми шлюхами? потому что, нормальные приличные женщины не сливают на весь мир подробности из спальни, даже если они были с участием селеба.
#375 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2024 - 14:53
для Дарки все в Голливуде геи)) скорее всего она и Роба считает геем, а Сьюки его бородой, которая вот-вот родит ему ребенка по контракту
ну вроде ничего об этом не сказала, ни когда Роба упоминала, ни когда Купера....
А остальные , кого я видела у нее в таких намеках и у меня на подозрении. И даже не всех из подозрительных мне она упоминала, так что нельзя сказать , что одержима идеей фикс.
Я например очень подозреваю Фассбендера, Холта и Кэвила, но она о них ничего не говорила)
Депп, Ди Каприо и Питт - три главных секс-символа Голливуда. но если вспомнить, то из них троих меня цеплял, если говорить о фапе, только Питт, и то в подростковом возрасте только. они красивые (были), талантливые, куче крутых ролей имеют, но вот для фапа, почему-то не годятся особо
Дикаприо и депп да, я их люблю но не фапательно совсем. У обоих, во первых, нет сексуальной химии с актрисами кроме тех, кто сделает все и за себя и за того парня. У Лео еще и видно, что с мужиками лучше химичит)) Питт думаю, слишком очевидно хороший мальчик и внешность у него совсем не опасная - курносенький блондинчик губошлепик с бровками домиком. Но у него есть роли в которых он убедительно сексуальный. Так что он сам хоть и не вштыривает, но герои вполне могут
я согласна с тем, что в этой индустрии очень много геев и би, ибо согласна с тем, что Голливуд был построен квир-сообществом изначально. но я уверена, что гетеро там все же гораздо больше. они везде большинство.
я все же думаю, что в искусстве больше, чем везде бисексуалов и гомосексуалов. Во первых, творческий человек меньше границ имеет и более склонен к экспериментам, во вторых, повышенное внимание к себе может быть триггером внимания к подобному себе в плане сексуальности. В третьих, для творческого человека главное - его внутренний мир и другой человек в нем приемлем настолько, насколько не мешает его гармонии и возбуждает интерес. В этом смысле ,думаю, как минимум неважно какого он пола , как максимум удобнее с тем, чьи чувства более понятны
даже Лео слили? почему каждый раз эти сливщики оказываются дешевыми шлюхами? потому что, нормальные приличные женщины не сливают на весь мир подробности из спальни, даже если они были с участием селеба.
скорее всего так, но в случае Лео все уж очень прозрачно и укладывается в схему, которая неприемлема ни для какого другого использования))
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 01 марта 2024 - 17:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных