Уитни, если в гугле набрать Tom Blyth next Bond, то уже выдаёт обсуждения фанов на эту тему.
ты имеешь в виду обсуждение на реддите?
Да.
|
Отправлено 05 января 2024 - 00:14
Уитни, если в гугле набрать Tom Blyth next Bond, то уже выдаёт обсуждения фанов на эту тему.
Да.
Отправлено 05 января 2024 - 00:22
Да.
зачем автор темы поставил его фото, где он выглядит на 15?
помните, после выхода "House of Hammer" появились инсайды со стороны Арми, что "он изменился, сделал выводы из своих ошибок и делает все возможное ради шанса на искупление, но как он с этим справится, если на него снова и снова льют говно в СМИ, снова и снова повторяя все обвинения?"?
это был инсайд от него. с его стороны. он жаловался на то, что СМИ снова и снова поднимают обвинения против него, когда на деле он сам делал все возможное, чтобы добиться еще больше обвинений от еще большего количества женщин...
это было в сентябре 2022. он жаловался на обвинения и БДСМил Кэррис - очередную незнакомку, которая с большей вероятностью тоже обвинит его.
Отправлено 05 января 2024 - 00:24
люди в сообществе БДСМ говорят, что нельзя заниматься БДСМ с незнакомыми людьми. потому что, в БДСМ самое главное доверие между партнерами. только тогда у тебя будет безопасность. а как ты можешь доверять незнакомцу?
Вряд ли Арми не знает этого. И он не единственный в Голливуде с такими интересами. Там есть клубы, в которых он мог бы удовлетворять свои фантазии. И туда тоже приходят новички, которые хотели бы попробовать что-то новое. Но новички приходят по своему желанию. Арми же преследует другие цели, он хочет ванильных баб обучать, которые не особо-то интересовались бдсм-темой.
Отправлено 05 января 2024 - 00:33
он жалуется на других (на СМИ и общественность), когда главным виновником всей этой проблемы является он сам.
Арми же преследует другие цели, он хочет ванильных баб обучать, которые не особо-то интересовались бдсм-темой.
зато они заинтересованы в том, чтобы обвинить селеба в сексуальном насилии и абьюзе и получить за счет этого внимание и любую другую выгоду.
адвокат Арми Блэр Бёрк в интервью говорила, что после #MeToo в Голливуде начался закулисный тренд - женщины, которые имели любую сексуальную связь с селебами по обоюдному согласию шантажируют их, вымогая у них деньги с угрозами пойти в СМИ и обвинить их в сексуальном насилии. Бёрк сказала, что они готовы врать, утверждая, что то, что было по обоюдному согласию было изнасилованием и ассолтом.
она сказала, что многие селебы вынужденно платят этим шантажисткам, потому что их агенты просят их об этом, потому что, как только обвинения появятся в СМИ - актер будет отменен и никому не будет дела до того, что обвинения ложны.
Бёрк сказала, что некоторые мужчины очень хотели дать отпор шантажисту и сражаться юридически, но их команда не допустила этого.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 января 2024 - 00:36
Отправлено 05 января 2024 - 00:44
Сообщение отредактировал Sky: 05 января 2024 - 00:45
Отправлено 05 января 2024 - 00:55
Отправлено 05 января 2024 - 02:30
я думала, что ее токсик-шоу будет развлекательным. а она про убийства, суды и приговоры снимает... все будет серьезно. и чемба будет не чемба, если не приплетет в это Арми, чтобы привлечь к шоу внимание.
вот увидите, она будет говорить "мне все это знакомо... мой бывший муж был токсичным человеком и у нас были токсичные отношения в браке. также он абьюзил много других женщин, которые попадали после него к психотерапевтам с диагнозом ПТСР, также его обвиняли в изнасиловании... он использовал БДСМ как дымовую завесу, чтобы получить контроль и власть над женщинами...".
История чембы для токсик. Она кайфует.
она забыла сделать ПЮ на этом фото...
в СНГ эти диски выйдут или нет? я бы купила их все!
https://www.instagra...nd/?img_index=2
Отправлено 05 января 2024 - 03:18
итоги года по кассе от Грина
надо еще раз пересмотреть "Джона Уика 4".
Glen Powell в роли Оливера? вы его лицо видели, с единственным тупым выражением везде?
зачем автор темы поставил его фото, где он выглядит на 15?
в комментах
ImVengeance1978
Он похож на старшеклассника!
МаксМанчестерЧерный
Но он уже бреется?
Частый контакт-391
На премьере «Голодных игр» у него была щетина, так что, вероятно.
МаксМанчестерЧерный
Выбор фотографии, когда он учился в старшей школе, не помогает представить его в образе. В любом случае, я поискал текущую фотографию, и он все еще выглядит как подросток.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 января 2024 - 03:33
Отправлено 05 января 2024 - 09:23
Отправлено 05 января 2024 - 13:45
мусор (у нее новые ава и ник)
я писала вчера про расширенные зрачки, теперь она тоже это пишет, это совпадение или она сюда заглядывает?
получается, Джереми приехал на Кайман к Арми и был там рядом с ним, когда мусор задоксила его номер телефона и он в Твиттере пожаловался на нее по просьбе Арми?
получается фото Арми новое и он стал выглядеть лучше?
нет никаких расширенных зрачков. где мусор их углядела?
наконец-то есть волосы, а не вечная бритая голова. и наконец-то есть борода. снова красавец! но надолго ли это?
Отправлено 05 января 2024 - 14:01
вместо того, чтобы делать все возможное ради шанса на возвращение в профессию он работал над созданием новых обвинений в изнасиловании против себя.
кроме Кэррис есть еще одна другая женщина, которая в прошлом году ходила к болгарскому мусору и сливала Арми. но после этого женщина и Арми снова фолловят друг друга. что если она угрозами обвинить его заставила его снова общаться с ней?
Отправлено 05 января 2024 - 14:04
Не знаю, ребята, может, я не отношусь ко всему этому со звериной серьезностью, но у меня негатива к Арми нет. И все эти годы скандала я ждала не возвращения в кино, а того, чтоб он просто пришел в гармонию с собой. Арми оказался совсем сломанным психически, а близких людей, как оказалось, никого и не было. Винить его в том, что он окружил себя такими людьми, как Зарина, я не буду, потому что не каждый умеет разбираться в людях, да и правильных людей тоже нелегко искать, тем более, когда ты богат и знаменит, тут сразу много прилипал. Только если есть крепкий тыл, который всегда тебя поддержит, но у Арми такого тыла не было. Можно его винить за многое, но мы не проходили милю в его ботинках (и Слава Богу, никому такого не пожелаю), поэтому я для себя решила, что этого делать не буду. Никто не святой. Поэтому, я не злюсь на него, дай ему Бог найти правильного человека, пусть он будет счастлив.
И ты, Зарина, я уверена, к этому придешь, может, позже немного, но придешь.
Отправлено 05 января 2024 - 14:29
Не знаю, ребята, может, я не отношусь ко всему этому со звериной серьезностью, но у меня негатива к Арми нет. И все эти годы скандала я ждала не возвращения в кино, а того, чтоб он просто пришел в гармонию с собой. Арми оказался совсем сломанным психически, а близких людей, как оказалось, никого и не было. Винить его в том, что он окружил себя такими людьми, как Зарина, я не буду, потому что не каждый умеет разбираться в людях, да и правильных людей тоже нелегко искать, тем более, когда ты богат и знаменит, тут сразу много прилипал. Только если есть крепкий тыл, который всегда тебя поддержит, но у Арми такого тыла не было. Можно его винить за многое, но мы не проходили милю в его ботинках (и Слава Богу, никому такого не пожелаю), поэтому я для себя решила, что этого делать не буду. Никто не святой. Поэтому, я не злюсь на него, дай ему Бог найти правильного человека, пусть он будет счастлив.
И ты, Зарина, я уверена, к этому придешь, может, позже немного, но придешь.
меня удивляет то, что он не учится на своих ошибках и наступает на одни и те же грабли снова и снова. куча женщин, которых он находил в интернете и которых не знал, но занимался БДСМ обвинили его в абьюзе и разрушили его карьеру. после этого можно было сделать выводы и получить урок, чтобы изменить что-то в себе. но Арми продолжает связываться с такими женщинами даже после всего. и они продолжают сливать его и обвинять его.
скоро будет 1000 страниц и новая тема про Арми наверное уже будет не нужна. потому то его нет 3 года. но мне нравится сайт и я с радостью помогаю Лане оплачивать хостинг и другие услуги для сайта. и самое главное девочки не хотят расставаться, хотя всех нас четверых уже отпустило от Арми. впереди реалити шоу чембы и нам любопытно, что там будет, по трейлеру стало понятно, что там будет про Арми. поэтому хотелось бы какую-нибудь флудилку.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 января 2024 - 14:32
Отправлено 05 января 2024 - 14:32
Хочешь, закрою эту тему и сделаю флудилку?
впереди реалити шоу чембы и нас любопытно, что там будет, по трейлеру стало понятно, что там будет про Арми. поэтому хотелось бы какую-нибудь флудилку.
Отправлено 05 января 2024 - 14:34
Хочешь, закрою эту тему и сделаю флудилку?
да, было бы здорово.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных