И еще,что она сингл мом 3 и это дорого.
Мать-одиночка.Она не из ЛА,из Орегона. У нее нет квартиры в ЛА,снимает.
Сообщение отредактировал Sky: 01 января 2024 - 20:00
|
Отправлено 01 января 2024 - 19:56
Сообщение отредактировал Sky: 01 января 2024 - 20:00
Отправлено 01 января 2024 - 19:58
И пожелаю в этом году ярких ролей Лукасу!
я всегда болею за любимок своих друзей. так что, тоже желаю Лукасу новых ролей!
почему этот биг бой говорит, что 6 футов и 5 дюймов - это 197 см? разве это не 195,5 см?
https://www.instagra.../p/C0mSZ_OLvLT/
ох уж эти селебы, любят прибавлять себе несуществующие сантиметры.
Арми не был 196 см, он был 193,5. имхо.
вот 6 футов и 7 дюймов, 2 метра, до потолка достает.
https://www.instagra.../p/C1FwW9qSmaP/
Сообщение отредактировал Уитни: 01 января 2024 - 20:11
Отправлено 01 января 2024 - 20:36
Сообщение отредактировал Sky: 01 января 2024 - 20:36
Отправлено 01 января 2024 - 20:57
Tom Blyth photographed by Eric Ray Davidson
он всё ещё дружит с Арми?
Отправлено 01 января 2024 - 21:16
ох уж эти селебы, любят прибавлять себе несуществующие сантиметры.
а что если Том тоже прибавил себе несуществующие сантиметры и на деле не 183, а а 180? для меня это почти катастрофа... если он это чем-то не компенсирует...
я еле смирилась с тем, что он 183... это было тяжело и занято некоторое время...
Отправлено 01 января 2024 - 22:40
я не знала, что в этой песне речь идет о толстых парнях, а не о таких, как Арми и Джейкоб
Арми и Джейкоба они относят к skinny boy
Отправлено 01 января 2024 - 22:52
Tom Blyth photographed by Eric Ray Davidson
Возможно это будущий Джеймс Бонд
Отправлено 01 января 2024 - 23:13
с чего ты так решила? его нет ни в каких прогнозах и по типажу он не подходит. недостаточно маскулинности. сравни его с Крэйгом. и ппц будет...
а еще я думаю, что для получения такой большой роли начинающему актеру нужно пройти абсолютно всё, от прослушивания до кушетки и обратно. Бонд - наверное роль номер 1 в мечтах каждого актера-мужчины в Голливуде. нет ни одной другой роли в Голливуде, которая бы была более знаковой и гарантирующей успех, чем Бонд.
в кастинге на роль нового Бонда будет адская мясорубка! выживет сильнейший.
Крэйг мой любимый Бонд! жаль, что теперь он слишком стар, чтобы продолжать его играть
Сообщение отредактировал Уитни: 01 января 2024 - 23:12
Отправлено 01 января 2024 - 23:26
с чего ты так решила? его нет ни в каких прогнозах и по типажу он не подходит. недостаточно маскулинности. сравни его в Крэйгом. и ппц будет...
а еще я думаю, что для получения такой большой роли начинающему актеру нужно пройти абсолютно всё, от прослушивания до кушетки и обратно. Бонд - наверное роль номер 1 в мечтах каждого актера-мужчины в Голливуде. нет ни одной другой роли в Голливуде, которая бы была более знаковой и гарантирующей успех, чем Бонд.
Так я и говорю будущий, в прогнозах его нет, потому что он начинающий актёр. Фигура у него хорошая, костюм сидит отлично. К 36 годам возмужает и маскулинности будет достаточно.
Отправлено 02 января 2024 - 00:27
он лучезарный. но я на примере Арми видела то, как лучезарность может уйти...
но есть другой пример с Тимом. он за 7 лет после прорыва свою лучезарность не потерял. такой же жизнерадостный. разве что добавилась надменность из-за успеха. но это почти всегда со всеми. успех добавляет эго.
я просто помню, как 7 лет назад про Тима люди часто говорили, что Голливуд сожрёт его, он не выдержит давления, слишком молод и уязвим.
у Вонки отличные сборы. дорогой маркетинг окупился. Илья Бунин хвалит фильм.
теперь я точно посмотрю фильм.
Фигура у него хорошая, костюм сидит отлично.
во времена Джульярда он был тощим твинком... я была в шоке, когда увидела его старые фотки. но они не такие уж старые. он окончил универ в 2020. это всего 3 года назад. так что, свою хорошую фигуру он получил не так давно
но для съемок Баллады его попросили похудеть в 2022. потому что, Корио (его персонаж в фильме) постоянно недоедает и всегда худой...
в первый раз я ходила на Балладу с подругой и ее дочерью. им сразу понравилась внешность Тома. но во время сцены, когда его шикарные волосы брили подруга и ее дочь такие "Нееет! ща вся красота испарится! ". а потом они такие "ошибочка. красота на месте осталась "
есть типажи внешности, где красота лица держится на прическе. а стоит потерять прическу - как лицо уже не такое уж красивое... но Том и правда норм выглядел и с бритой головой.
Сообщение отредактировал Уитни: 02 января 2024 - 00:05
Отправлено 02 января 2024 - 01:09
Отправлено 02 января 2024 - 01:57
во времена Джульярда он был тощим твинком...
в 23 был как школьник
Отправлено 02 января 2024 - 02:13
У 41-летней тети кризис.
праздники у нее с каждым годом все беднее и беднее.
раньше ее праздники были всегда пышные, она неделями праздновала в огромной компании людей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных