Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14836 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 03:39

она поддерживает мусора

Уже нет.

Это случилось рано. Мусор называет ее clout chaser.
И харассит.

4qa7Bd8Go4A.jpg?size=1080x1560&quality=9

ZPEwBwpWz0E.jpg?size=1255x2048&quality=9

D875o8MfVQU.jpg?size=1080x1939&quality=9

Она уже пожалела,что с ней связалась.
Зенблядь лайкнула ее пост.

Сообщение отредактировал Sky: 30 декабря 2023 - 03:59

• 0

#14837 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 17:44

Арми как «фак боя» не хочет ни одна женщина. Но при этом женщины платят ему за секс. Кэррис, где здесь логика?

Если женщины платят ему за секс, то таким образом он возвращает себе деньги потраченные на nda. Хорошо устроился))

• 0

#14838 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 396

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 19:12

Если женщины платят ему за секс, то таким образом он возвращает себе деньги потраченные на nda. Хорошо устроился))

новые сливы мусора показывают, что Кэррис собиралась вымогать у Арми деньги, чтобы оплатить аренду своей квартиры. она встречалась с ним ИРЛ только 2 раза. и все было по обоюдному согласию. но она сфоткала следы укусов и синяков и теперь пытается выдать их за ассолт и рейп.

она как мусор, хочет выдать БДСМ по обоюдному согласию за преступление. 

в мире полно желающих легко заработать деньги. буквально на каждом шагу. рано или поздно кто-то из них подставит Арми с его БДСМ, это не трудно, если действовать умно и осторожно, и ему придется платить миллионы за отказ этого человека от обвинений, чтобы не попасть в тюрьму. или он у него не будет денег и он отправится в тюрьму. 

он обречен. то, о чем я говорю лишь дело времени. это неизбежно случится. таких, как Кэррис у него будет еще много.

единственный способ избежать этого - это прекратить всё это! прекратить трахаться и заниматься БДСМ со случайными, малознакомыми бабами, найти нормальную женщину и быть с ней в нормальных постоянных отношениях. 

на днях я общалась с Кэррис лично. и она признала то, что все было по обоюдному согласию. но говорит, что профессионалы из службы помощи жертвам сексуального насилия и изнасилования сказали ей, что это сексуальное нападение. профессионалы сказали ей, что секс по обоюдному согласию между взрослыми людьми - это сексуальное нападение. она хочет подать против Арми иск.

и вымогать у него деньги за урегулирование этого иска.

• 0

#14839 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 19:23

Кэррис хитрожопая и расчетливая. но одновременно с этим глупая. она уже просрала свои шансы добиться от него денег. ее иск провалится. потому что у же столько всего улик против нее. самой большой ее ошибкой было обращение к мусору. но ок, угроза от Кэррис будет устранена, благодаря ее собственной тупости. но будет ли так везти ему всегда, каждый раз, с каждой такой женщиной? рано или поздно ему попадется не глупая женщина с такой же целью. и она добьется цели. подставит его.

• 0

#14840 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 20:21

в будущем окажется, что Кортни и Пейдж были святыми по сравнению с другими его бабами. Кортни и Пейдж не пытались подставить его и вымогать у него деньги с угрозами засадить его в тюрьму, они не подавали против него иски и репорты в полицию. и они никогда не говорили, что что-то было без согласия. они преувеличивали события, но признали согласие. Пейдж хотела только пиара для себя, чтобы раскрутиться. Кортни хотела навредить его репутации и отомстить за обиду. 

такие, как Кэррис гораздо хуже. они связываются с Арми изначально с целью подставить его, чтобы получить возможность обвинить его юридически. 

юридические обвинения могут привести к гражданским судам и даже к тюрьме. 

мы обсуждали в нашем закрытом чате статьи (в прошлом году или позапрошлом?), где рассказывалось о том, может ли БДСМ считаться насилием. в США может. потому что, есть закон, гласящий "человек не может дать согласие на насилие над собой". в статье были приведены примеры судебных разбирательств, где человека, игравшего роль доминанта в БДСМ признали в суде виновным в сексуальном нападении и физическом насилии несмотря на то, что женщина дала согласие и в процессе не использовала стоп-слово, чтобы отозвать согласие. ее травмы были серьезными и суд признал обвиняемого виновным.

всё, что нужно для того, чтобы подставить Арми - это добиться БДСМ с ним, а потом, сразу после того, как он уйдет нанести себе достаточно серьезные травмы (можно нанести их на тело, если лицо жалко. любая травма заживет), пойти в больницу и задокументировать их, пойти в полицию и подать репорт, подать гражданский иск. и самое главное - не разговаривать с Арми после этого, чтобы не оставить против себя улик. 

и все сработает.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 декабря 2023 - 20:23

• 0

#14841 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 21:13

Кэррис договорилась с адвокатом о встрече на следующей неделе, после праздников, чтобы обсудить вопрос, как она может подать иск против Арми за сексуальное нападение и изнасилование.

пардон. речь идет не об иске, а о заявлении, возможно она выйдет с пресс-конференцией со своим адвокатом, как в свое время мусор и Глория Оллред.

p9amJVt8Y8c.jpg?size=998x2160&quality=95

она готовится.

в личной беседе она спрашивала меня, есть ли другие женщины с обвинением в изнасиловании и сексуальном нападении и есть ли какие-либо доказательства этих обвинений. она пыталась вымогать у меня инфу. 

возможно она ищет других женщин с рейпом и ассолтом, чтобы объединиться с ними и подать групповой иск.

мне уже даже не жаль Арми...

Сообщение отредактировал Уитни: 30 декабря 2023 - 21:11

• 0

#14842 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 22:35

теперь захотелось посмотреть этот фильм:

https://www.kinopoisk.ru/film/891414/

потрясающе пронзительный фильм! гениальная игра Гленн Клоуз! 

• 0

#14843 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 23:00

самое ужасное, что выяснилось из всей этой истории с Кэррис, по крайней мере для меня - это то, что Арми вообще не заботит возвращение в актерство, ему не до этого, он занят бабами и БДСМ. я помню, как я здесь писала, что после скандала есть только Лиса, которая была с ним еще до скандала. и больше нет ни одной новой бабы, и это указывает на то, что он прекратил свои бесконечные связи со случайными бабами. выяснилось, что нужно было просто подождать и я узнаю, что заблуждалась очень очень сильно... 

мусор говорит, что она отправила эти скрины с сообщениями Арми (которые ей дала Кэррис) 15-летней дочери Кэррис:

https://www.tumblr.c...36?source=share

Сообщение отредактировал Уитни: 30 декабря 2023 - 22:59

• 0

#14844 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 декабря 2023 - 23:26

посмотрела наконец-то этот фильм. понравился. все жалуются, что он тягучий, но мне смотрелось легко. до конца не отпускал. игра главной актрисы мощная!

https://www.kinopoisk.ru/film/4910679/

А у тебя нет ощущения, что муж хотел подставить жену?

Может ли при этом Арми считать себя мудаком, который всё разрушил? И какие тогда у него могут быть ассоциации с Недом из "Пловца"?

Неда в "Пловце" никто в рейпе ложно не обвинял. и у него не было БДСМ с каннибал-фетишем. Арми может верить в то, что его ложно обвинили и не поняли, но при этом может считать себя неудачником, который все в жизни просрал сам, как Нед.

У меня ассоциации, что заброшенный дом в финале это его карьера, к которой он пытался вернуться.

самое ужасное, что выяснилось из всей этой истории с Кэррис, по крайней мере для меня - это то, что Арми вообще не заботит возвращение в актерство, ему не до этого, он занят бабами и БДСМ.

Наверно он рассчитывал на какую-то роль после закрытия расследования, ему кто-то пообещал и он готовился. Дал интервью Кирчику, прогулялся с Пережмой. Но роль сорвалась, и он утешился бдсм с бабами.

• 0

#14845 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2023 - 00:31

ну вот, она опять вернулась к "консеншуал". но завтра вернется к ассолту и рейпу.

_BO4uO8Go-o.jpg?size=998x2160&quality=95

• 0

#14846 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2023 - 00:55

нет. вот что я думаю:

Спойлеры:

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Danielle, а ты что думаешь? на самом деле этот фильм потрясающий тем, что можно составить разные теории о том, что же там случилось. и каждая может оказаться правдой.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 декабря 2023 - 00:47

• 1

#14847 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2023 - 01:06

Danielle, а ты что думаешь? на самом деле этот фильм потрясающий тем, что можно составить разные теории о том, что же там случилось. и каждая может оказаться правдой.

Да, можно предположить разные версии, и я тоже думала про мальчика как ты написала под спойлером.

А ещё у меня была теория, что мужа убила женщина, которая приходила брать интервью у писательницы. Она так таинственно вышла из их дома, как будто что-то замышляла.

• 0

#14848 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2023 - 13:15

А ещё у меня была теория, что мужа убила женщина, которая приходила брать интервью у писательницы. Она так таинственно вышла из их дома, как будто что-то замышляла.

интересная теория. но слишком сложная.

Скрытый текст

на счет этой теории:

Скрытый текст

ну вот, она опять вернулась к "консеншуал". но завтра вернется к ассолту и рейпу.

_BO4uO8Go-o.jpg?size=998x2160&quality=95

она быстро удалила это стори и запостила новый, такой же, но без "консеншуал". она передумала. больше не "консеншуал". как предсказуемо.

кстати, она пригрозила мусору репортом в полицию о ней за преследование ее и ее несовершеннолетней дочери, сказала, что передала все доказательства, что у нее есть, пригрозила, что засадит ее в тюрьму и что ей не помешает для этого то, что она живет в сраной Болгарии. и угроза сработала, мусор удалила все свои твиты о Кэррис.

видимо Кэррис свою дочь любит больше, чем Арми любит Харпер. ему ни разу даже в голову не пришло пожаловаться на мусора в правоохранительные органы за преследование его ребенка.

Кэррис в бешенстве от того, что мусор тронула ее дочь.

а вот Арми все равно на то, что мусор годами трогает его дочь.

Всех с наступающим Новым Годом!  :l_santa: 

каждый год мы загадывали желание, чтобы Арми вернулся в актерство в новом году. в этом году я не буду загадывать это желание. ибо больше не уверена, хочу ли я все еще его возвращения...

зато в одном я уверена на все 100%, он не вернется в 2024, в 2025 тоже. возможно вернется в 2027 в каком-нибудь фильме-шлаке.

• 0

#14849 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 декабря 2023 - 13:39

интересная теория. но слишком сложная.

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Danielle: 31 декабря 2023 - 13:41

• 0

#14850 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 января 2024 - 16:26

Всех с Новым Годом!  :Laie_95:

И пожелаю в этом году ярких ролей Лукасу!

b50d1d581e86a869aebae998bd707ea1.jpg

d133abf5404e69d51e0fe4978032c48b.jpg

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика