Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14806 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 00:37

Она постит ножи без контекста.Все как мусор делает.
Его легко вычислить. И она хочет,чтобы вычислили.
  • 0

#14807 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 01:22

XeQbHMw0F2E.jpg?size=998x2160&quality=95

DmvUnaZFjPA.jpg?size=998x2160&quality=95

pyUn6MQyrBY.jpg?size=1170x1111&quality=9

4wczyLkHcQs.jpg?size=998x2160&quality=95

она придумала столько разнообразных способов намекнуть на то, что это он.

Его легко вычислить. И она хочет,чтобы вычислили.

она старается. с ним она тоже подписала NDA скорее всего. но хочет нарушить.

короче она очередной паразит. охотится на селебов. ищет объект для паразитизма. 

Сообщение отредактировал Уитни: 28 декабря 2023 - 01:21

• 0

#14808 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 01:47

Все ей манипулируют.
Он помовлен с 2021 и ребенок в 2022 от жены,на которой женился в 2023. И всего 4 детей. Но она конечно об этом не знала.
Она вообще ничего никогда не знает.
  • 0

#14809 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 02:35

Она удалила стори про Осборна и папку убрала.(там был репост зенбляди).
Может тоже написал.

Сообщение отредактировал Sky: 28 декабря 2023 - 02:37

• 0

#14810 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 02:44

Короче она удалила всё про Арми. Недолго была жертвой. Или она потом вернется?
Интересно, что ей сказал Майкл Саппес?
  • 0

#14811 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 03:12

Мусор только вчера кричала, что Кэррис новая рейп виктим Арми, а сегодня говорит, что она фейк-жертва.
И плевать ей на то, что она оклеветала Арми ложным обвинением в изнасиловании Кэррис…
  • 0

#14812 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 15:32

короче, Кэррис охотится на селебов, как мусор в свое время. а потом она говорит, что не знала, что огни селебы, потому что не гуглила их и вообще она никогда не читает новости.

Она хочет карьеру профессиональной жертвы. Теперь откатила на то,что она сингл мом 24/7 и она ценит privacy ее детей и мало их постит. И когда она на селебов-то успевает охотиться с 24/7 сингл мом с 3 детьми,ага.

Сообщение отредактировал Sky: 28 декабря 2023 - 15:34

• 1

#14813 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 18:23

У Джека Осборна рассеянный склероз с 2012,слепой на глаз. Она лезла к инвалиду с 4 детьми. Чем он ее манипулировал? Что у него болезнь и 4 детей.))

Сообщение отредактировал Sky: 28 декабря 2023 - 18:23

• 0

#14814 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 19:54

Кэррис запостила новый опус. про Арми, но без упоминания имени. NDA не запрещает рассказывать без имени? или она скажет, что она говорила о другом мужике? у нее же их много. и все абьюзеры. 

она говорит, что она пишет этот опус в 4 утра, и она не в силах заснуть.

дальше все то же самое, что она уже говорила в своих предыдущих опусах. 

она говорит, что ей нравится чувствовать себя сильной, независимой и наделенной полномочиями женщиной. тогда зачем она прикидывается 12-летней девочкой вместо того, чтобы взять на себя ответственность за свои добровольные действия? почему для нее во всем всегда виноваты только мужчины и почему ею все всегда манипулируют как ребенком?

она говорит, что она не видела красных флажков прямо перед собой (с Арми). у нее огромный опыт по распознаванию абьюза, как она сама говорит, у нее были отношения в абьюзером 10 лет, у нее другие мужчины-абьюзеры до Арми, куча абьюзеров, которые дали ей опыт. и у нее куча постов в инсте про абьюз. у нее куча знаний об этом. тогда почему она не видела красных флажков в Арми? 

она говорит, что поведение Арми (без упоминания его имени) нельзя оправдать и нельзя простить. потому что, это без тени сомнения, жестокое эгоистичное поведение.

она говорит, что спустя несколько месяцев после абьюза Арми она решилась рассказать о нем на прошлой неделе, благодаря общению с кем-то новым, кто рассказал ей об Арми многое, чего она не знала (болгарский мусор).

она говорит, что самое главное - это то, что она связалась с профессионалами, которые смогли четко рассказать ей, что она испытала от рук Арми, которому она доверяла. профессионалы - это контора Rainn, служба поддержки для жертв сексуального насилия. мусор дала ей их контакты и попросила обратиться к ним. и мусор в Твиттере писала, что Кэррис разговаривает с ними. Кэррис говорит, что они объяснили ей то, что это была не ее вина.  :girl_yes:

THE8T1mgHc8.jpg?size=998x2160&quality=95

TksLFXa1FyI.jpg?size=998x2160&quality=95

Сообщение отредактировал Уитни: 28 декабря 2023 - 19:53

• 0

#14815 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 19:54

и у нее куча постов в инсте про абьюз. у нее куча знаний об этом. тогда почему она не видела красных флажков в Арми?

Арми не обратил внимание на кучу постов об абьюзе в её инсте? 

• 0

#14816 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 21:20

Арми не обратил внимание на кучу постов об абьюзе в её инсте?

они были скрыты. она только на днях их восстановила. но на ютубе у нее есть интервью, где она рассказывает о своем абьюзере (не Арми).

а еще она сидит на Raya, там она охотится на селебов.

она говорит, что новая инфа про Арми стала неожиданностью для одной из её подруг, чья близкая подруга теперь является одной из многих женщин, которыми одновременно пользуется Арми. подруга подруги - это те, кто платят Арми за секс, как намекала сама Кэррис. 

она говорит "Волновало бы меня все это, если бы он был здоровым и безопасным человеком? нет, люди двигаются дальше. для каждого найдется новый человек. но крайне разочаровывает, что он не является здоровым или безопасным человеком."

она говорит, что ей плевать на Арми, который "f*ck boy", которого не хочет ни одна женщина (тогда почему она говорит, что у него много женщин и жалуется на это? :scratch_one-s_head: ).

его не хочет ни одна женщина, но при этом у него много женщин, одна из которых близкая подруга ее подруги? она не видит здесь противоречия? 

она говорит, что Арми манипулирует женщинами и причиняет им физическую и эмоциональную боль ради своего развлечения. это почерк болгарского мусора. 

болгарский мусор полностью обработала ее. она показала Кэррис свой аккаунт жертв, где полно фейк-жертв с фейк-изнасилованиями. и Кэррис теперь во все это верит. потому что хочет верить. 

она пишет: "После нашего просроченного скриншота в секстинге, который ты отправил, чтобы запугать меня - на нем видно, как ты ударил меня по лицу - не знаю, зачем тебе это в качестве защиты, и что этот скриншот может сделает, возбудит кучу мужчин? Извини, если предполагалось, что я сочту это пугающим, а не жалким. И это, конечно, не оправдывает твоего прискорбного поведения и поступков. Намекаю, что, возможно, мне не понравилось, как все закончилось, не льсти себе, в конце концов, ты мне не понравился! Также, важно отметить, Джекилл и Хайд - я была той, кто порвала с тобой отношения, сказала тебе, что не хочу общаться и больше не хочу тебя знать."

тогда в чём проблема? живи дальше. почему она прицепилась к нему как клещ?

она пытается обвинить его в том, что он отправил ей скриншот ее сообщения, где она просит его дать ей пощечину с целью, что это возбудит кучу мужчин. этот скриншот опубликовала в сети она, не он. и он не знал, что она его сольет в свою открытую инсту. он не давал этот скриншот мусору. он дал его только ей самой, Кэррис.

она пишет: "я немного не в себе, когда говорю: я искренне надеюсь, что ты ненавидишь меня, искренне, потому что это даже на 1% не сравнимо с той преднамеренной болью, которую ты причинил мне, о которой я не просил - когда я не проявлял к тебе ничего, кроме наивной доброты."

она говорит, что он ей не нравился, что она не хотела с ним общаться, что он никогда не заставлял её кончить, что его не хочет ни одна женщина, что она сама его бросила и т. д. тогда в чем собственно проблема?  :scratch_one-s_head:

и как при таких обстоятельствах он мог ею полностью манипулировать? Кортни и Пейдж хотя бы утверждали, что влюбились в него и это сыграло роль в том, что он манипулировал ими. а здесь что?

она говорит, что проявляла к нему наивную доброту. зачем, если он ей вообще не нравился и она не хотела с ним общаться?! где здесь логика? 

как можно полностью манипулировать человеком, который абсолютно равнодушен к тебе, более того, которому ты не нравишься, которому не нравится секс с тобой, который не хочет общаться с тобой? ведь в такой ситуации тебе не за что зацепиться, чтобы захватить на свой крючок человека...

закончила она свой опус вот этим:

LThayY9jYAg.jpg?size=736x341&quality=95&

на данный момент она закончила. но в будущем продолжит. 

она говорит, что он ей не нравился,

она и про Джека Осборна говорила, что она ему нравилась больше, чем он ей.  :dirol:

роковая женщина, которую хотят все мужчины.  :girl_da:

она никого не хочет, но ее все хотят! 

она говорит, что когда Арми с ней связался она была занята, у нее был мужчина, имея в виду Джека Осборна, который тогда был уже помолвлен с женщиной, от которой у него родился ребенок только что. она намекает, что у него с женой открытые отношения. Джек вообще знает, что он был бойфрендом Кэррис, когда с ней связался Арми?

Эти мужики ей не нравились, она сама их бросила. Ок, тогда почему сейчас она торчит с рассказами о них, а не они? Они пошли дальше, у них другие женщины, а она торчит в инсте, пишет эпосы о них и не может отпустить обиду на них.

когда не нравится и не хотят люди просто легко посылают нахер человека и всё. ноль проблем.

Кэррис будет искать других баб с обидой на Арми, и число таких баб будет расти, а потом они вместе выйдут в СМИ. Она говорит, что связалась с другими женщинами, которые дали ей много инфы о нем.

Они выйдут когда он вернется в кино? Но этого может никогда не случиться.

Сейчас он стал полностью нежизнеспособным как селеб. статьи в СМИ не получают никакого внимания уже. потому что, он больше не снимается в фильмах, больше не актер, почти все о нем забыли.

Кэррис будет ждать, когда он бросит подругу её подруги (которая сейчас с Арми) и она придет тоже с обидой на него и жаждой мстить. и они объединятся. будут и другие женщины. они выйдут вместе в СМИ. но скандала как в 2021 не будет. статья пройдет мимо как статья Шайен о 10 новых жертвах Криса Дэлии. у всех будет бла бла бла, а не рейпы и ассолты.

Но, если кому-то из них придет в голову намеренно умно подставить его - то это может сработать, он может не заметит даже этого. и тогда они получат рейп и ассолт. и начнется уголовный судебный процесс, который может получить внимание.

Арми увеличивает количество обиженных и озлобленных на него женщин. ни к чему хорошему это не приведет. в мире нет ничего опаснее, чем обиженная на мужчину женщина, жаждущая мести. они идут на всё ради мести. 

она говорит "Волновало бы меня все это, если бы он был здоровым и безопасным человеком? нет, люди двигаются дальше. для каждого найдется новый человек. но крайне разочаровывает, что он не является здоровым или безопасным человеком."

она оправдывает то, что сливает про Арми личную инфу тем, что она чувствует, что должна спасти от него других женщин, потому что он опасен. аргумент для прикрытия, который дал им #MeToo. 

Теперь откатила на то,что она сингл мом 24/7 и она ценит privacy ее детей и мало их постит.

ее дочь подросток и фолловит ее в инсте. ее дочь видела ее сторизы про Арми. ее фото с укусами, ее сообщение для Арми "ударь меня по лицу".

она говорит, что она не знакомит детей со своими мужчинами. но она только что познакомила дочь с Арми через свою инсту.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 декабря 2023 - 21:21

• 0

#14817 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 21:42

Арми как «фак боя» не хочет ни одна женщина. Но при этом женщины платят ему за секс. Кэррис, где здесь логика?
  • 0

#14818 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 21:59

Кстати, по законам США в торговле людьми виновен тот, кто заплатил за секс, а не тот, кто взял деньги за секс. Так что, эти женщины могут получить уголовные обвинения раньше Арми…
  • 0

#14819 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 22:21

она говорит, что когда Арми с ней связался она была занята, у нее был мужчина, имея в виду Джека Осборна, который тогда был уже помолвлен с женщиной, от которой у него родился ребенок только что. она намекает, что у него с женой открытые отношения. Джек вообще знает, что он был бойфрендом Кэррис, когда с ней связался Арми?

Эти мужики ей не нравились, она сама их бросила. Ок, тогда почему сейчас она торчит с рассказами о них, а не они? Они пошли дальше, у них другие женщины, а она торчит в инсте, пишет эпосы о них и не может отпустить обиду на них

Не факт. Но возможно,что там еще 3 есть. :rofl: Еще чьи-то руки.
Но по ее пиздежу,получается Осборн был в 1 время примерно. "Saw each other a couple of months". Про женился через пару месяцев или один. Новости про женился 21 сентября. Она говорит Арми она кинула сама. А Осборн писал/звонил и внезапно исчез.
Сама кинула - ее не устраивает.
Сам исчез - тоже не устраивает.

Новости про женился 21 сентября.

У него состояние гугл пишет 10 - 15 миллионов. А Арми типа броук. Вот она злится,повелась на броука,а 2 вообще женился.
Но прикидывается,что не знала,что он был помолвлен давно.
И все они стали садистик мен,которые манипулируют.
:rofl:

Джек Осборн и Ари Геархарт поженились на интимной семейной церемонии! "Все навсегда"

Пара объявила в Instagram, что они тайно поженились на прошлой неделе: «Произошло что-то действительно крутое», — написал Осборн.

«Я женился на самой удивительной женщине, которую когда-либо встречал.
https://people.com/j...married-7509548

jackosbourneandfiancee-092123-2-5e36abc4

Сообщение отредактировал Sky: 28 декабря 2023 - 22:41

• 0

#14820 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 22:32

Не факт. Но возможно,что там еще 3 есть. :rofl: Еще чьи-то руки.

"I have never introduced them to the handful of men I have seen. I've kept it entirely separate." - там handful of men)

RhGK3SG0YIw.jpg?size=998x2160&quality=95

k_gWAC47hl4.jpg?size=998x2160&quality=95

Она говорит Арми она кинула сама. А Осборн писал/звонил и внезапно исчез.

Осборн еще приходил к ней на работу в ЛА.  :girl_yes:

Сама кинула - ее не устраивает.

Сам исчез - тоже не устраивает.

ага, ни один сценарий не устраивает. и так и сяк абьюз. везде видит абьюз.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика