Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14791 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 26 декабря 2023 - 09:45

UAuXR246PxM.jpg?size=1077x1913&quality=9
  • 0

#14792 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 26 декабря 2023 - 12:44

На фотках пиявки еда всегда выглядит тошнотворной.

• 0

#14793 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 26 декабря 2023 - 17:56

Кэррис уже во всю обвиняет Арми. мне честно уже пох. я Балладу пересматриваю, в оригинальном звуке. актерская игра Тома прекрасна!  :JC_cupidboy:

• 0

#14794 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 15:21

продюсер "Кризиса" Майкл Саппес подписался на Кэррис вчера, а сегодня отписался. Кэррис сегодня удалила вчерашнее стори, в котором был тег Арми и запостила по новой без тега и с новым текстом, который не содержит личную инфу про Арми. также она удалила предыдущие сторизы которые она сохранила в папке, но только те, которые выдавали, что это про Арми (сторизы с фото с укусами). но репост Лорен остался, может она забыла его убрать? или намеренно оставила, сука. но репост теперь выглядит странно, когда оригинального поста нет.

Майкл Саппес поговорил с ней? Арми попросил его поговорить с ней? он ей пригрозил чем-то и поэтому она удалила сторизы?

также болгарский мусор намекает на то, что Бреттлер поговорил с Кэррис и просит его держаться подальше от Кэррис, ибо она фейк-жертва, как Жасмин (фейк жертва Криса Дэлии, с которой мусор дралась на реддите).

как предсказуемо. мусор быстро просралась и с Кэррис тоже.  :draka:

она намекает на Кэррис 100%

nL_U5KyqltY.jpg?size=1170x738&quality=95

Майкл Саппес поговорил с ней? Арми попросил его поговорить с ней?

пожаловаться на мусора в твиттере за доксинг его номера телефона он попросил своего друга Джереми. почему он всегда просит своих друзей что-то сделать с этими бабами, почему сам не может сделать что-то против них?

Кэррис пригрозили санкциями за нарушение условий NDA? поэтому она удалила сторизы? значит его NDA было настоящим и рабочим, а не фейком, как говорила мусор? Кэррис нарушила NDA только из-за того, что мусор ее убедила в том, что NDA фейк и его можно нарушать?

также Кэррис удалила стори, где она благодарила мусора и показывала ее сообщения о согласии. 

Сообщение отредактировал Уитни: 27 декабря 2023 - 15:22

• 0

#14795 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 16:40

А Эндрю Бреттлер,тем временем,проводит время с женой и пох ему на мусора и ее попытки.
  • 0

#14796 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 21:44

Кэррис называет Арми Джекиллом и Хайдом. Тед Банди, Ганнибал Лектор, Патрик Бейтман, Джеффри Дамер, Дориан Грей. как еще его называли?  :scratch_one-s_head:

Кэррис пыталась найти лазейку, которая даст ей причину нарушить NDA, а именно она пыталась найти в действиях Арми что-то без согласия. но не смогла придумать ничего, кроме смешного бреда...

она запостила его сообщение, которое он ей написал в ватсап на днях, после того, как узнал, что она нарушает условия NDA, которое она добровольно подписала. он написал ей, что хочет напомнить ей то, что всё, что они делали было по обоюдному согласию и они все обсуждали заранее, перед тем, как делать, и отправил ей скриншот их переписки, где она сама просит его снова ударить её по лицу. она замазала на скриншоте почти все, как мусор на своих скриншотах, точнее это мусор ей замазала и попросила запостить в таком виде. там замазано серым фоном, как на последних скринах мусора в Твиттере. это не совпадение. так что сторизы для инсты Кэррис делала мусор. Кэррис обвинила Арми в том, что он сделал скриншот их переписки и сохранил их, чтобы использовать против нее.

она говорила, что она сделала скриншоты и сохранила на случай, если что-то пойдет не так, чтобы защитить себя. значит ей можно делать скриншоты, чтобы в будущем отстоять свою правду в случае если что-то пойдет не так и защитить себя, а вот Арми нельзя делать то же самое. она сохраняет скриншоты, а он не должен сохранять их.

они хотят, чтобы у него не было никаких улик против них, чтобы он не смог защитить себя от их ложных обвинений. 

им можно угрожать ему скриншотами, но ему нельзя угрожать им скриншотами, которые доказывают их ложь.

как удобно.

Кэррис пыталась найти лазейку, которая даст ей причину нарушить NDA, а именно она пыталась найти в действиях Арми что-то без согласия. но не смогла придумать ничего, кроме смешного бреда...

вот этот бред она придумала с помощью мусора: она обращается к Арми и говорит, мой вольный пересказ ее текстов, а не прямая цитата: "ты говоришь, что все было по обоюдному согласию и что мы заранее все обсуждали? ты притворялся и врал, что был хорошим парнем, которого ложно обвинили женщины, которого люди не поняли, ты скрыл то, что трахаешься с другими людьми. ты писал мне сообщения из Лондона и планировал встречу со мной в ЛА. все это не было по обоюдному согласию и все это мы не обсуждали заранее. если бы обсуждали - я бы не согласилась на секс. поэтому все это без согласия и насилие, sexual assault".  :rofl:

она говорит, что с помощью этого манипулирования он принудил ее к сексуальной связи.

и она запостила список вещей (который ей дала мусор), которые якобы во многих штатах могут считаться принуждением. и туда входит ложь.

но ты должен в суде доказать ложь человека, которого обвиняешь, а не просто говорить "для меня это ложь! я так думаю и считаю. это моя правда!".

ты должен доказать не только ложь, но и доказать то, что эта ложь была злонамеренной, умышленной. 

ты притворялся и врал, что был хорошим парнем, которого ложно обвинили женщины, которого люди не поняли,

как она бы доказала это? "он принудил меня притворяясь не тем парнем (по ее мнению, а не по факту)". это не может быть ложью со стороны Арми, потому что, он сам во все это верит и считает это правдой (т. е. в умышленной лжи уже невозможно обвинить) и факты на его стороне. обвинения против него не были доказаны. обвинение мусора было расследовано и отклонено из-за отсутствия доказательств виновности Арми. значит Арми правильно считает, что его ложно обвинили и он невиновен.

он считает, что он непонятый всеми человек, потому что все осудили его за БДСМ и фетиши, записали в каннибалы, именно из-за того, что не понимают, что это и не хотят понимать. его сексуальные предпочтения, которых он практиковал по обоюдному согласию с взрослыми партнерами назвали преступлениями. он подвергся кинк-шеймингу

а значит и здесь он не врал и не притворялся. 

как бы Кэррис доказала в суде обратное?

ее обвинение "он не сказал, что трахает других" тоже мимо. он ей обещал быть с ней моногамным? нет. иначе она бы говорила это. она была его официальной гелфренд или женой? нет. она сама говорит, что он сказал, что они друзья, а не пара. друзья с привилегиями походу. 

ты писал мне сообщения из Лондона и планировал встречу со мной в ЛА. все это не было по обоюдному согласию и все это мы не обсуждали заранее.

т. е. она говорит, что Арми писал ей сообщение, находясь с Лондоне (в июле этого года) и предлагал ей встречу в ЛА без согласия и они это не обсуждали заранее.  :rofl:

почему она его просто не заблокировала? зачем терпеть такой "ассолт"?

ой, я забыла главное ее обвинение в ее списке вещей, которые происходили без ее согласия. она говорит "ты хвалил меня часто. это было без моего согласия и это мы тоже не обсуждали заранее".  :rofl:

оказывается она не давала ему согласия на то, чтобы он хвалил ее и поэтому это принуждение и ассолт.  :rofl:

при этом пощечины по лицу, о которой она сама просила Арми нет в ее списке вещей без согласия. она не говорит, что эта пощечина (в БДСМ) была без ее согласия. и она не говорит ни о каких других физических контактах без согласия.

я читала, что юридически принуждением в основном признают те случаи, когда жертва согласилась на секс, будучи уверенной в том, что ей будет нанесен ущерб, если она откажется. любой ущерб. например, когда босс просит свою работницу о сексе с ним и явно говорит или не явно намекает на то, что если она откажется - он уволит ее и она потеряет работу. или любая другая явная или не явная угроза нанести другой вред - физический, финансовый, карьерный, репутационный, вред семье жертвы.

Кэррис очередная фейк-жертва. вот почему она пошла к болгарскому мусору, а не в полицию, суд, к адвокатам и журналистам.

они хотят, чтобы у него не было никаких улик против них, чтобы он не смог защитить себя от их ложных обвинений.

на скриншоте, который Арми отправил на днях Кэррис, чтобы напомнить ей, как всё было на самом деле видно, что переписка была через iMessage, там нельзя удалять сообщения, как в инсте, как это сделала болгарский мусор. Кэррис не сможет удалить свои сообщения теперь. они есть у Арми.

на скриншоте, который Арми отправил на днях Кэррис, чтобы напомнить ей, как всё было на самом деле видно,

на скриншоте видно, что там длинное сообщение от Кэррис. но она запостила его замазав весь текст, кроме "дай мне пощечину по лицу снова". почему она не показала сообщение целиком, если правда на ее стороне?

Сообщение отредактировал Уитни: 27 декабря 2023 - 21:42

• 0

#14797 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 21:47

также болгарский мусор намекает на то, что Бреттлер поговорил с Кэррис и просит его держаться подальше от Кэррис, ибо она фейк-жертва, как Жасмин (фейк жертва Криса Дэлии, с которой мусор дралась на реддите).

как предсказуемо. мусор быстро просралась и с Кэррис тоже. :draka:

она намекает на Кэррис 100%
nL_U5KyqltY.jpg?size=1170x738&quality=95

Caroline - тоже фейк-жертва Делии, с запретным ордером и которую он не встречал.
https://www.tmz.com/...g-order-denied/

Сообщение отредактировал Sky: 27 декабря 2023 - 21:49

• 0

#14798 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 22:09

на скриншоте видно, что там длинное сообщение от Кэррис. но она запостила его замазав весь текст, кроме "дай мне пощечину по лицу снова".

я думаю, не трудно догадаться, что там был текст, похожий на этот, в более мягкой форме возможно. мусора никто не переплюнет в этом плане. 

zB_JvLgIRh8.jpg?size=671x1200&quality=95

маленький кусочек текста, где про пощёчину она оставила, чтобы попытаться использовать это против него с помощью слова в тексте "снова". она написала "что показывает этот твой скриншот, кроме того, что ты дал мне пощечину по лицу?". она держит всех за идиотов! а как мы узнаем, что показывает этот скриншот, если она 95% текста закрыла и не показала? 

маленький кусочек текста, где про пощёчину она оставила, чтобы попытаться использовать это против него с помощью слова в тексте "снова".

а может первая пощечина тоже была по ее собственной просьбе и поэтому она писала "дай мне пощечину снова"?

если какие-либо физические действия с его стороны были без ее согласия - то почему она не говорит о них, а вместо этого толкает длинные тексты с каким-то глупым бредом?

особенно смешно звучит ее "я не давала согласия на то, чтобы он хвалил меня!".  :facepalm:

она написала "что показывает этот твой скриншот, кроме того, что ты дал мне пощечину по лицу?". она держит всех за идиотов! а как мы узнаем, что показывает этот скриншот, если она 95% текста закрыла и не показала?

если бы это была мусор и ее факмит-сообщения - она бы запостила скриншот вот в таком виде и написала "что показывает этот твой скриншот, кроме того, что я просто написала "you're probably in a totally different mindset"?"

QlwFbdyXXRE.jpg?size=671x1200&quality=95

Сообщение отредактировал Уитни: 27 декабря 2023 - 21:53

• 0

#14799 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 23:00

Кэррис серийный обвинитель, она до Арми обвиняла других мужчин. она утверждала, что была 10 лет в отношениях в нарциссическом абьюзе. и мол она профи по распознаванию такого абьюза. а почему она тогда в Арми это сразу не распознала? она на ютубе давала интервью, где рассказывала о своей истории абьюза. я приносила сюда. это не про Арми было. а про другого ее мужика.

она теперь откатила и перевела тему на Джека, видимо это один из ее бывших абьюзеров. и похоже он тоже был в БДСМ.

CMP3JiXyBIw.jpg?size=998x2160&quality=95

CQoS7aeclGo.jpg?size=998x2160&quality=95

1INbazP4OyI.jpg?size=998x2160&quality=95

hziplRAF21A.jpg?size=998x2160&quality=95

vsqXNqF7RR4.jpg?size=998x2160&quality=95

она рассказывает какую-то историю в сториз. про этого Джека, видимо. и возможно он был актером из реалити-шоу. и в новостях мол про него писали плохое. и когда Кэррис рассказала подруге, что встречается с ним - подруга ей сказала "разве ты не читала новости о нем?". какая наглая лгунья. цепляет публичных мужиков, а потом прикидывается, что не знала, кто они, не гуглила и не читала новости.

и похоже он тоже был в БДСМ.

два БДСМ-щика по совпадению? не верю. скорее она сама заинтересована в БДСМ.

• 0

#14800 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 23:04

Она сказала,что он женился через месяц.
Видимо этим херт.
  • 0

#14801 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 23:16

Кэррис угрожает написать книгу о своих абьюзерах. ну пусть пишет. крейзи Джессика тоже написала книгу, где расскажет о своих абьюзерах, включая Арми. она закончила книгу еще в 2021. но книга так и не вышла. 

Она сказала,что он женился через месяц.
Видимо этим херт.

ага. нельзя расставаться. если начал связь с ней - то ты должен быть с ней до конца своей жизни, жениться на ней. иначе она обвинит тебя. 

женщины тоже бросают мужчин, разрывают отношения. например найдя более выгодного мужчину. или просто потому что чувства прошли. но их за это Кэррис не назовет садистами и абьюзерами. 

про Арми она говорит, что когда они связались она была занята, у нее был бойфренд мол. но Арми был настойчив и она начала сексуальную связь с ним. при этом они были друзьями, а не парой.  :smex:

она бросила бойфренда ради Арми, а потом Арми бросил ее и теперь она жаждет обвинить его в ассолте, чтобы отомстить?

это смешно, то, как 38-летняя женщина с 3 детьми намеренно прикидывается 12-летней девочкой, чтобы не нести никакой ответственности за свои добровольные действия.

пусть она переезжает жить в Саудовскую Аравию. там по закону мужчины несут полную ответственность за все действия женщин. их называют опекунами женщин. там она может вообще ни о чем думать. за любое её поведение ответит ее опекун мужчина.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 декабря 2023 - 23:17

• 0

#14802 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 23:21

Этот Джек известен. Она решила другое nda нарушить?
Или он без него.
  • 0

#14803 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 23:24

она бросила бойфренда ради Арми,

если она ради Арми бросила этого мужчину - то почему она себя не признает абьюзером? она же херт этого мужчину. или наличие вагины оправдывает её в любой ситуации?

лицемерные суки с вечными двойными стандартами. 

Сообщение отредактировал Уитни: 27 декабря 2023 - 23:23

• 0

#14804 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 декабря 2023 - 23:32

Она врет все. Сейчас она трэшит Джека Осборна. Она говорит он женился через месяц. А женился он в сентябре 2023.

XyXUhriIprI.jpg?size=1080x1895&quality=9

4yqlkPOzlmE.jpg?size=1080x897&quality=95
  • 0

#14805 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 декабря 2023 - 00:22

и имя жены Джека было в списке мусора. это был список новых женщин Арми.

короче, Кэррис охотится на селебов, как мусор в свое время. а потом она говорит, что не знала, что огни селебы, потому что не гуглила их и вообще она никогда не читает новости. 

4yqlkPOzlmE.jpg?size=1080x897&quality=95

и он снимался в реалити-шоу "Семейка Осборнов".

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика