Хочешь, закрою эту тему и сделаю флудилку?
да, было бы здорово.
Создала
http://dutyfree-ome....-vsem-fludilka/
|
Отправлено 05 января 2024 - 14:42
Хочешь, закрою эту тему и сделаю флудилку?
да, было бы здорово.
Создала
http://dutyfree-ome....-vsem-fludilka/
Отправлено 10 января 2024 - 15:54
Известно ли, чем занимается Джереми? Может он приехал на Кайманы, чтобы совместно с Арми открыть какой-то бизнес.
Отправлено 10 января 2024 - 21:42
Известно ли, чем занимается Джереми? Может он приехал на Кайманы, чтобы совместно с Арми открыть какой-то бизнес.
он работает на съемочных площадках ассистентом. он был ассистентом Арми на съемках "Ребекки" летом 2019. работал и с другими актерами. он еще занимается NFT. он еврей. у него были проблемы с наркотиками.
он выложил фотку из Каймана с детьми Арми в доме чембы
у Харпер уже темные волосы. она будет брюнеткой.
Отправлено 11 января 2024 - 18:23
EXCLUSIVE
Hollywood outcast Armie Hammer, 37, moves on with Kazakh beauty Marina Gris, 26, who flashes 'engagement' ring after his career-ending cannibalism and sex assault scandal
https://www.dailymai...rs-divorce.html
Голливудский изгой Арми Хаммер, 37 лет, встречается с 26-летней казахской красавицей Мариной Грис, которая сверкает обручальным кольцом после скандала с каннибализмом и сексуальным насилием, положившего конец его карьере
DailyMail.com может сообщить, что Арми Хаммер встречается с 26-летним ИТ-консультантом Марино Грисом через четыре месяца после завершения его развода с бывшей женой Элизабет.
Грис, уроженка Казахстана, живущая в Праге, начала предполагать, что эти двое, возможно, связали себя узами брака, после того, как ее видели щеголяющей бриллиантовым кольцом
Источники говорят, что она рассказывала друзьям об актере и называла его своим "мужем"
Арми Хаммер ушел от своей бывшей жены к гламурному ИТ-консультанту из Казахстана - всего через четыре месяца после окончательного развода пары, DailyMail.com могу сообщить эксклюзивно.
37-летний актер официально расстался с Элизабет Чемберс в июне прошлого года, почти через три года после того, как она подала на развод - кульминация нескольких бурных лет, в течение которых он столкнулся с серией обвинений в сексуальном насилии и каннибализме, из–за чего Голливуд впоследствии избегал его.
Но теперь DailyMail.com узнала, что звезда "Зови меня своим именем" снова обрела любовь с 26-летней Мариной Грис, которая была замечена с украшенным бриллиантами кольцом на безымянном пальце левой руки и даже называла Хаммера своим "мужем" в кругу друзей.
По словам инсайдеров, красавица-брюнетка, проживающая в столице Чехии Праге, впервые познакомилась с Хаммером в июле, когда они вылетели в Рим, а затем провели выходные вместе, устроившись на корточках в роскошном 5-звездочном отеле.
Грис призналась друзьям, что перед встречей ее "сердце готово было выскочить из груди", сказав, что она "волновалась, как семиклассница".
С тех пор роман, похоже, стал серьезным: Хаммер подарил своей девушке новое блестящее кольцо во время поездки в Прагу в октябре.
Грис воспользовалась социальными сетями, чтобы запечатлеть романтический момент, поделившись фотографией простого серебряного кольца с бриллиантами на ее безымянном пальце.
Популярный пост, где они вдвоем в баре в Праге, слегка скрывающий лицо Хаммера, включал фотографию пары, держащейся за руки с кольцом на всеобщее обозрение, с подписью: "Я сказал: "Что это, день глупых вопросов, американец?", вместе с невестой эмодзи.
Снимок быстро вызвал слухи о том, что пара помолвлена, и друзья заполонили комментарии, чтобы поздравить ее.
На этой неделе она опубликовала предположение, что они становятся ближе, назвав себя Афродитой и сказав, что она "злится на Ареса, потому что он не опустил чертово сиденье для унитаза...еще раз.
"Это испытание моего терпения", - добавила она.
Источники говорят, что она намекнула друзьям, что пара помолвлена, хотя неясно, состоялось ли какое-либо бракосочетание или кольцо было просто подарком.
Они добавили, что она "счастливее, чем когда–либо", и начала называть актера своим мужем, а также ласково называть его "американцем" в социальных сетях.
Источник, близкий к Хаммеру, утверждает, что он не задавал этот вопрос.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 января 2024 - 00:27
Отправлено 11 января 2024 - 18:26
Грис открыто рассказала о своих романтических отношениях с актером в социальных сетях, поделившись несколькими совместными фотографиями, включая эту, которую она сделала через зеркало в кафе
В начале октября Грис вышла в социальные сети, чтобы похвалить Хаммера после того, как он прислал ей букет розовых и белых цветов
Отправлено 11 января 2024 - 18:26
Отправлено 11 января 2024 - 18:27
Сам Хаммер не делился никакими обновлениями в своем аккаунте в Instagram, но не гнушался оставлять публичные любящие комментарии к постам своей подруги
Отправлено 11 января 2024 - 18:33
Сообщение отредактировал Sky: 11 января 2024 - 18:34
Отправлено 11 января 2024 - 19:08
Сам Хаммер не делился никакими обновлениями в своем аккаунте в Instagram, но не гнушался оставлять публичные любящие комментарии к постам своей подруги
сейчас нет этого его коммента. он удалил? или она скрыла?
На другой серии селфи, опубликованных в Интернете, можно увидеть Грис с серебряным кулоном с монограммой "А" на шее
Пост также вызвал негативные комментарии критиков, которые быстро сослались на обвинения в адрес актера, а некоторые даже спросили, не "ест ли он людей", что побудило Грис встать на защиту своего бойфренда.
В то время как актер в эти дни держался в тени, фотографии в социальных сетях говорят о том, что эти двое очень счастливы в любви.
Через несколько дней после предполагаемого "предложения" Грис поделилась селфи, на котором позировала с кольцом, одетая в серую футболку с логотипом "LA", которая, похоже, является той же самой, в которой Хаммер был замечен в Лос-Анджелесе в ноябре 2022 года.
На последующих снимках, опубликованных в социальных сетях, она также была замечена в ожерелье с монограммой "А".
Сам Хаммер не часто публиковал обновления в своем аккаунте в Instagram, но не гнушался оставлять публичные комментарии с любовью к постам своей подруги.
В посте в Instagram от начала октября сообщалось, что Хаммер отправил Грису большой букет розовых и белых цветов вместе с открыткой с надписью: "Мы делаем это. Навсегда".
Хаммер оставил комментарий к посту, в котором говорилось: "Я люблю свою маленькую фирму".
Грис восхитился романтичным жестом в подписи, написав: "Нет слов, чтобы описать, как сильно я тебя люблю, и как много ты значишь для меня, и каким счастливым ты меня делаешь!
"Я не могу поверить, что ты настоящий. Я уверена, что придумала тебя в своей голове. Ты самый удивительный человек, которого я когда-либо встречала и который когда-либо существовал.'
Отправлено 11 января 2024 - 19:39
Совсем недавно в X, бывшем Twitter, Грис поделилась серией постов, предполагающих, что она готовится связать себя узами брака с Хаммером, ссылаясь на свое "свадебное платье"
Она также поздравила с днем рождения "своего любимого человека", когда в августе Хаммеру исполнилось 37 лет
В комментариях Грис открыто назвала Хаммера своим "мужем"
В других сообщениях в социальных сетях новая подруга актрисы также описала своего кавалера как "мужчину ее мечты" и публично поздравила своего "любимого человека" с днем рождения, когда Хаммер исполнилось 37 лет в августе.
Совсем недавно в X, бывшем Twitter, Грис поделилась серией постов, в которых говорилось, что она готовится связать себя узами брака с Хаммером.
В ныне удаленном посте от 8 января она написала: "Я так сильно похудела за последние пару месяцев, что даже мое некогда облегающее свадебное платье теперь мне велико. Что ж... это печально [слезный эмодзи]".
В сентябрьском посте, за несколько недель до того, как она получила кольцо, Грис написала: "Похоже.. Я... вроде как... выхожу замуж за мужчину своей мечты [...] буквально на него похожа. Это происходит на самом деле? Это реально? Я сплю?"
Она продолжила несколько дней спустя, добавив: "Теперь мне нужно узнать размер моего кольца... oh..my .. это.. на самом деле... происходит..."
Перед встречей с актером она опубликовала в Интернете, что ее идеальным мужчиной был кто-то, кто выглядел как актер, чуть больше чем за год до их знакомства.
Неясно, познакомил ли Хаммер ее со своими двумя детьми, 9-летним Харпером и 6-летним Фордом, но в соглашении о разводе бывшей пары говорится, что ни одна из сторон не должна знакомить своих детей с новым романтическим партнером, пока они не будут встречаться с этим человеком в течение как минимум шести месяцев.
Хаммер пытался восстановить свою репутацию в течение нескольких месяцев с тех пор, как окружной прокурор округа Лос-Анджелес объявил, что ему не будут предъявлены обвинения в сексуальном насилии после того, как бывшая девушка ранее обвинила его в изнасиловании ее.
По словам инсайдеров, красавица-брюнетка, проживающая в Праге, впервые познакомилась с Хаммером в июле
Грис, родом из Казахстана, работает в сфере IT-консалтинга
Отправлено 11 января 2024 - 19:39
сейчас нет этого его коммента. он удалил? или она скрыла?
А в инсте не приходит уведомление о его комментах в других акках?
Отправлено 11 января 2024 - 19:42
Отправлено 11 января 2024 - 19:42
По словам инсайдеров, красавица-брюнетка, проживающая в Праге, впервые познакомилась с Хаммером в июле
Теперь понятно, почему Арми уехал со свадьбы Сане, сначала нужно было Пережму выгулять, потом с Мариной встретиться, или наоборот... такой насыщенный график))
Отправлено 11 января 2024 - 19:43
А в инсте не приходит уведомление о его комментах в других акках?
нет. Инстаграм давно отключил эту функцию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных