Адам говорит, что поступил в Джульярд не с первой попытки. а спустя время, когда у него уже был какой-то опыт.
Том поступил, когда ему было 21 и у него уже был опыт, полученный во время его обучения в Англии.
до Джульярда:
Blyth attended Arnold Hill Academy and Bilborough College. His mother Charlotte, a careers counselor, signed him up for drama classes at the Television Workshop. He also joined the National Youth Theatre.
Аадам говорит, что пытался поступить в Джульярд, когда еще учился в high school, но его не взяли. значит слишком молодых туда не берут. нужно сначала окончить high school. Арми не окончил high school, бросил, и у него даже нет аттестата обычной школы, не говоря уже о высшем образовании...
он посещал лишь курсы актерского мастерства в школе Ли Страсберга в ЛА. несколько месяцев наверное. эти курсы посещала даже болгарский мусор...
Джульярдская школа - высшее учебное заведение. и учиться там нужно 4 года. терпения Арми бы не хватило на это наверное...
я просто считаю, что если бы он получил диплом престижной актерской школы - то его карьера могла бы быть другой, возможно ему бы предлагали более серьезные роли, и главные роли. он всю карьеру играл роли второго плана... главные роли только в Мине и Ранах.
Арми потратил молодость на чембу, когда мог потратить на Джульярд. я считаю, что актерский талант Арми не раскрылся полностью. возможно потому что, он не обучался достаточно этому мастерству. он талатлив! я в этом уверена. но не смог этот талант раскрыть в полной мере с теми ролями, которых он сыграл за свою карьеру.
я считаю, что для того, чтобы стать хорошим актером нужны две вещи - природный дар и актерская школа. можно полагаться на один природный дар, но этот дар может остаться не раскрытым полностью без познания техники и всех методов этого мастерства, которым научат только профессионалы в актерской школе.
Дэниэл Дэй-Льюис обучал Тома актёрскому мастерству в Джульярдской школе. он даже написал для Тома рекомендательное письмо. Том говорит, что он использовал это письмо в своем резюме. какой умница!
Дэй-Льюис обучал Тома в Джульярде 2 месяца.
Том говорит, что написал бы Дэниэлу сейчас письмо с благодарностью, но уверен, что он общается с людьми только через почтового голубя.
Арми потратил молодость на чембу,
которая в итоге уничтожила его полностью и оставила ни с кем. и теперь танцует над могилой его актерской карьеры...
он с 19 лет был с этим паразитом... который обчистил его полностью... и высосал из него жизнь...
Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 13:57