Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14311 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 20:03

тем временем чемба продолжает сотрудничать с deuxmoi и толкать себя публике. этот Чорд Оверстрит актер ноунейм, и он приезжал на Каймане.

HxAj47IuYuU.jpg?size=998x2160&quality=95

тратить на ноунеймов время и усилия нецелесообразно. это тупо не окупается. это никому не нужно. но deuxmoi берет ноунеймов и толкает, просто делая вид, будто они не ноунеймы и ее фолловеры их знают. она делает это, когда ноунеймы платят ей за это.

кто такая Элизабет Чемберс и кому интересна ее личная жизнь на Каймановых островах? 

Сообщение отредактировал Уитни: 07 декабря 2023 - 20:04

• 0

#14312 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 20:53

у Тома новый проект, главная роль. как я рада за него!  :ura:

‘Hunger Games’ Star Tom Blyth to Lead Film Adaptation of Hemingway’s ‘A Farewell to Arms’

https://variety.com/...tom-1235825591/

• 0

#14313 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 21:42

‘Hunger Games’ Star Tom Blyth

как это звучит мило  :_dovolnui_:

Том в одном агентстве с Элорди, Gersh.

• 0

#14314 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 21:56

Blyth is represented by Gersh, United Agents in the UK, MJ Management and Sloane, Offer, Weber & Dern.

The novel A Farewell to Arms and the Estate of Ernest Hemingway are represented by Gersh.

https://deadline.com...rms-1235656425/

все из Gersh. значит и на роль медсестры возьмут молодую актрису из Gersh. 

я ставлю на нее:

https://www.kinopoisk.ru/name/2859420/

она из Gersh и была с Томом на афтепати "Баллады".

• 0

#14315 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 23:01

новости про Арми. конечно же, как всегда плохие. чемба и весь Кайман паразитируют на скандале Арми, в наглую продают этот скандал и пытаются на нем заработать деньги и хайп. 

трейлер шоу

на костях Арми ликуют и пытаются сделать карьеру себе.

никогда больше не будет хороших новостей про Арми!

это шоу снова поднимет всю грязь против Арми, все обвинения.

чемба отвратна в каждом кадре! просто жесть насколько она отвратна!  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad: 

в шоу о жертвах она тоже будет продавать скандал Арми! это всё, что у нее есть. больше у нее ничего нет. если бы не этот скандал, который она сама организовала - о чем бы она сейчас рассказывала в этих шоу? у нее не было бы сюжета для этих шоу.

теперь окончательно стало понятно то, что она решила строить карьеру себе на крахе карьеры Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 декабря 2023 - 23:13

• 0

#14316 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 23:19

у Тома новый проект, главная роль. как я рада за него!  :ura:

‘Hunger Games’ Star Tom Blyth to Lead Film Adaptation of Hemingway’s ‘A Farewell to Arms’

https://variety.com/...tom-1235825591/

Том порадовал меня сегодня, спасибо ему!  :cvetozhec:  а Арми как обычно продолжает разочаровывать... и это продолжается 3 года...

• 0

#14317 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 23:21

Они пиарят его статью в этом шоу. Подруга Энн говорит,что чемба думала,что она баба Арми.
Для трэш-шоу добавили его статью. Она по ходу согласилась, что по ней пройдутся. Черный пиар,чемба готова.

Сообщение отредактировал Sky: 07 декабря 2023 - 23:23

• 0

#14318 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 23:42

Дэниэл Дэй-Льюис обучал Тома актёрскому мастерству в Джульярдской школе. он даже написал для Тома рекомендательное письмо. Том говорит, что он использовал это письмо в своем резюме. какой умница!  :_dovolnui_:

Том в Джульярде

Wt_67TjkBTo.jpg?size=1920x1080&quality=9

GFX8j5gSOo0.jpg?size=1920x1080&quality=9

CSs-3cqvb2A.jpg?size=1920x1080&quality=9

SJsETdVWHeI.jpg?size=1920x1080&quality=9

хочу снова поспамить Томом, потому что после очередной жести с Арми хочется позитива.

Том учился в Джульярде в одной группе с Майей Хоук - дочерью Итана Хоука и Умы Турман. в Инсте куча фоток их вместе в Джульярде. но Майя бросила школу не окончив ее, когда ей предложили роль в "Маленьких женщинах" (мини–сериал, 2017). а Том окончил школу и получил диплом. он учился 4 года, с 2016 по 2020. я так горжусь им! после трех лет беспорядка у Арми вокруг Тома всё кажется мне таким нормальным, что мне даже непривычно все это...

Том выиграл стипендию Джульярда и другие спонсорства. обошел конкурентов.

из IMDb:

Is one of nine applicants out of 2,000, to be offered a spot on one of the world's most sought-after BA actor training programmes at The Juilliard School.

https://www.imdb.com...f_=nm_ov_bio_sm

обошел 2000 претендентов. 

до Джульярда он учился актерству в Англии. также работал на разных работах, чтобы прокормить себя и не зависеть от матери. 

его отец был тв-продюсером в Англии, но умер внезапно от рака (через пару недель после того, как ему поставили диагноз), когда Тому было всего 15. какая травма для такого уязвимого возраста. 

у него такая интересная биография. нет ничего, что оттолкнуло бы. одно удовольствие узнавать его.

я так благодарна ему, Рэйчел и Балладе за то, что появились и отвлекли меня от жести Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 декабря 2023 - 23:49

• 0

#14319 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 07 декабря 2023 - 23:46

тем временем чемба продолжает сотрудничать с deuxmoi и толкать себя публике. этот Чорд Оверстрит актер ноунейм, и он приезжал на Каймане.

Гугл подсказывает, что его имя произносится как Корд. А в википедии пишут, что в 2018 он встречался Эммой Уотсон. Неужели он обратит внимание на пиявку после Эммы?

Может пиявка к нему сама лезла на Кайманах, пыталась в своё шоу завлечь, или даже стать его гёрлфренд?

Этот Корд снимался вместе с Линдси Лохан в фильме "Незабываемое Рождество".

• 0

#14320 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2023 - 00:16

его отец был тв-продюсером в Англии, но умер внезапно от рака (через пару недель после того, как ему поставили диагноз), когда Тому было всего 15. какая травма для такого уязвимого возраста.

до смерти отца он пережил развод родителей в 11 лет. говорит, что это было тяжело принять в том возрасте, он винил мать, злился на весь мир и хотел уйти из дома. но с отцом продолжал общаться после развода. в 11 лет труднее пережить развод родителей, чем в 5 лет или меньше. на момент развода Арми и чембы Харпер было 5 лет, а Форду было 3 года. им было проще пережить развод родителей. потому что они были слишком маленькими для сложных переживаний. вот почему это хорошо, что Арми и чемба развелись, пока их дети были маленькими.

до Джульярда он учился актерству в Англии.

он пытался поступить в престижную актерскую школу в Англии. но ему не везло. и он принял решение ехать в США и попытаться поступить в Джульярд. и у него получилось. 

4th-Year Drama Class
Group 49

https://www.juilliar...u/drama/group49

здесь должна была быть Майя, но она бросила школу, чтобы поскорее начать карьеру. в "Stranger Things" она играет круто. возможно благодаря обучению в Джульярде. 

2BXEGDDZYNA.jpg?size=1920x1080&quality=9

https://www.juilliar...up-49/tom-blyth

я желаю ему удачи в карьере!  :l_good_luck:

и он принял решение ехать в США и попытаться поступить в Джульярд. и у него получилось.

ему на день рождения подарили деньги. и он купил на них билет в НЙ, в Джульярд)) в 2016. он мог бы потратить эти деньги на девок, алкоголь, наркотики, ночные клубы. но решил потратить на что-то продуктивное. значит у него правильные приоритеты. 

хотела бы я, чтобы и у Арми были правильные приоритеты...

Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 00:17

• 0

#14321 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2023 - 00:34

этот момент вызвал воспоминания о 2017, когда Арми говорил, что он горд и счастлив за то, что стал главным свидетелем прорыва Тимоти Шаламе в Голливуде. здесь то же самое говорит Рэйчел о Томе:

https://va.media.tum...1wjb52t_720.mp4

солнышко лучистое, каким когда-то был Арми...

https://va.media.tum...1wjb52t_720.mp4

• 0

#14322 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2023 - 00:58

отобрал у Рэйчел гитару и сам спел "The Hanging Tree"  :smex:

QJvceXIPaM8.jpg?size=1080x1080&quality=9

отобрал у Рэйчел микрофон и сам спел "Pure as the Driven Snow" - балладу о себе  :smex:

U9CwS2PP2IE.jpg?size=1080x1085&quality=9

он весёлый и юморной и напоминает мне этим прежнего Арми... 

я не думаю, что прежний Арми когда-либо теперь вернется. поэтому я буду рада за всех фанов, которые найдут новых любимок. слышала, что корновцы нашли новых любимок из нового фильма, который их зацепил и рада за них. пора двигаться дальше.  :girl_da:

• 0

#14323 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 08 декабря 2023 - 01:21

Гугл подсказывает, что его имя произносится как Корд. А в википедии пишут, что в 2018 он встречался Эммой Уотсон. Неужели он обратит внимание на пиявку после Эммы?

Может пиявка к нему сама лезла на Кайманах, пыталась в своё шоу завлечь, или даже стать его гёрлфренд?

Этот Корд снимался вместе с Линдси Лохан в фильме "Незабываемое Рождество".

Он был на Каймане месяц назад и она селфи выкладывала.
Это был пиарный вброс в deuxmoi перед трейлером ее говношоу.
Все всегда одно и то же у нее.
  • 0

#14324 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2023 - 14:01

Адам говорит, что поступил в Джульярд не с первой попытки. а спустя время, когда у него уже был какой-то опыт.

Том поступил, когда ему было 21 и у него уже был опыт, полученный во время его обучения в Англии.

до Джульярда:

Blyth attended Arnold Hill Academy and Bilborough College. His mother Charlotte, a careers counselor, signed him up for drama classes at the Television Workshop. He also joined the National Youth Theatre.

Аадам говорит, что пытался поступить в Джульярд, когда еще учился в high school, но его не взяли. значит слишком молодых туда не берут. нужно сначала окончить high school. Арми не окончил high school, бросил, и у него даже нет аттестата обычной школы, не говоря уже о высшем образовании...

он посещал лишь курсы актерского мастерства в школе Ли Страсберга в ЛА. несколько месяцев наверное. эти курсы посещала даже болгарский мусор...

Джульярдская школа - высшее учебное заведение. и учиться там нужно 4 года. терпения Арми бы не хватило на это наверное... 

я просто считаю, что если бы он получил диплом престижной актерской школы - то его карьера могла бы быть другой, возможно ему бы предлагали более серьезные роли, и главные роли. он всю карьеру играл роли второго плана... главные роли только в Мине и Ранах.

Арми потратил молодость на чембу, когда мог потратить на Джульярд. я считаю, что актерский талант Арми не раскрылся полностью. возможно потому что, он не обучался достаточно этому мастерству. он талатлив! я в этом уверена. но не смог этот талант раскрыть в полной мере с теми ролями, которых он сыграл за свою карьеру. 

я считаю, что для того, чтобы стать хорошим актером нужны две вещи - природный дар и актерская школа. можно полагаться на один природный дар, но этот дар может остаться не раскрытым полностью без познания техники и всех методов этого мастерства, которым научат только профессионалы в актерской школе.

Дэниэл Дэй-Льюис обучал Тома актёрскому мастерству в Джульярдской школе. он даже написал для Тома рекомендательное письмо. Том говорит, что он использовал это письмо в своем резюме. какой умница!  :_dovolnui_:

Дэй-Льюис обучал Тома в Джульярде 2 месяца. 

Том говорит, что написал бы Дэниэлу сейчас письмо с благодарностью, но уверен, что он общается с людьми только через почтового голубя.  :rofl:

Арми потратил молодость на чембу,

которая в итоге уничтожила его полностью и оставила ни с кем. и теперь танцует над могилой его актерской карьеры...

он с 19 лет был с этим паразитом... который обчистил его полностью... и высосал из него жизнь...

Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 13:57

• 0

#14325 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 декабря 2023 - 14:50

я просто считаю, что если бы он получил диплом престижной актерской школы - то его карьера могла бы быть другой, возможно ему бы предлагали более серьезные роли, и главные роли.

я понятия не имею, как сложится карьера Тома, не факт, что будет успешной, в этой индустрии многое зависит от и удачи тоже. но у Адама Драйвера прекрасная карьера. и я склонна считать, что ему вначале карьеры часто предлагали серьезные драматичные главные роли благодаря престижному диплому Джульярда в его резюме. в этом году он снова идет на номинацию на Оскар, за роль Феррари.

все известные выпускники сильные драматические актеры, Кевин Спейси, Джессика Честейн, Оскар Айзек, Робин Уильямс, Виола Дэвис.

Виола офигенно хороша в роли доктора Галл в "Балладе". 

VBVLwDc56g4.jpg?size=998x2160&quality=95

4N4J0JQYxFk.jpg?size=998x2160&quality=95

ZbUVeEC0Ouo.jpg?size=998x2160&quality=95

22uNdldw1as.jpg?size=998x2160&quality=95

все участники шоу запостили трейлер в инсте. а чемба нет. ей не понравилось что-то?  :smex:

она после трейлера запостила кучу сторизов с собой, Харпер, Леоном, едой. но не постит трейлер.

вместо тейлера постит про шоу о жертвах

DJ20x8Asbc4.jpg?size=998x2160&quality=95

но под постом Френка она не удержалась и похвасталась тем, что она продюсер этого шоу. и сделала вид, что все ок, чтобы сохранить лицо? ей же явно что-то в трейлере не понравилось...

iggoairU5Xs.jpg?size=998x2160&quality=95

она не удержалась и похвасталась тем, что она продюсер этого шоу.

но ее нигде не указывают среди продюсеров  :smex:

l-_zoLiuvTU.jpg?size=998x2160&quality=95

она врет, что она продюсер. а еще она утверждала, что это шоу будет посвящено истории о том, как она открыла bird bakery на Каймане и стала глобально успешной. но в трейлере нет ничего про bird bakery  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 15:20

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика