Рехаб был в 2008. Рехаб был так же через 10 лет.
а потом еще через несколько лет после этого арест, обвинение в вождении в нетрезвом виде, суд, испытательный срок, приказ проходить тест на алкоголь.
"Эштон обычно подвозил меня и забирал после всех реабилитационных центров, где я был, и наград, которые я получал".
all the rehabs I’ve been
он всю жизнь алкоголик! и он никогда не сможет бросить пить.
он 24/7 постит в сториз про собер. но некоторые его тексты меня триггерят. например он писал "от алкоголя много пользы! ты получаешь невероятные приключения, столько всего. кайф. просто потом неприятностей становится больше, чем приятных вещей и ты вынужден быть собер". это мой вольный пересказ его цитаты. но это звучало примерно так. под "неприяности" он имел в виду как будто арест, обвинение, запрет на вождение в пьяном виде, суд и другие проблемы. он как будто считает, что если бы всего этого не было - то не было бы никакой необходимости быть собер.
недавно он писал про лишение прав за вождение в пьяном виде "давайте все признаемся, что мы сделали это, потому что думали, что нам это сойдет с рук". если бы все это сходило ему с рук - он бы не считал, что нужно быть собер.
Сообщение отредактировал Уитни: 04 декабря 2023 - 00:26