почемуTFnot860828 14м
Лиз никогда не изменится. Для меня самое печальное то, что они (она и другие ложные обвинители) никогда не видели и, вероятно, никогда не получат никакой реакции за то, что разрушили жизнь Арми. Самое разочаровывающее, чего я никогда не ожидал от Арми, — это молчать и никогда не защищаться по-настоящему продуктивно. Он просто позволяет им продолжать марать его имя и репутацию в грязи и никогда не сопротивляется. Единственные, кто по-настоящему за него боролся, — это его фанаты. Статья «Авиапочта» и редкие комментарии Бреттлера ничего не дали и просто утонули в том количестве ложных данных, которые были опубликованы о нем благодаря Лиз и Эффоффу. Он пассивен, и я пока не вижу никаких изменений в его поведении. Я был одним из тех, кто пытался ему помочь как болельщик, но время идет, и я больше не хочу этого делать, поскольку человеку, за которого я боролся, абсолютно комфортно в ситуации отсутствия работы, перспектив, каких-либо попыток берегите свою репутацию (не только для себя, но и для детей) и вообще пассивны. Я вышел из этого и просто наблюдаю.
https://www.reddit.c...ma/s/UdTutnYYAH
У многих уже такое мнение. Сколько можно его оправдывать?
Сообщение отредактировал Sky: 08 декабря 2023 - 19:10