никогда не думала, что актерская карьера Арми закончится вот таким позорным образом...
они обещали камео. я даже не знаю, удивлюсь ли я, если Арми сам появится в этом треш-шоу...
Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 15:17
|
Отправлено 08 декабря 2023 - 15:17
никогда не думала, что актерская карьера Арми закончится вот таким позорным образом...
они обещали камео. я даже не знаю, удивлюсь ли я, если Арми сам появится в этом треш-шоу...
Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 15:17
Отправлено 08 декабря 2023 - 15:19
5 февраля снимали шоу с Фрэнком. После Эир Мэил.
А Рико не будет? Она его так активно пиарила год,он так ей помог исцелиться. Не могла не упомянуть. Это вырежут или нет.))
Сообщение отредактировал Sky: 08 декабря 2023 - 15:25
Отправлено 08 декабря 2023 - 15:26
Лиса говорит, что гордится 99% участников шоу. 1%, которым она не гордится - это чемба. смайлик клоун адресован чембе, а смайлик поцелуй адресован участникам шоу, которыми она гордится.
Отправлено 08 декабря 2023 - 15:31
Они пиарят его статью в этом шоу. Подруга Энн говорит,что чемба думала,что она баба Арми.
Для трэш-шоу добавили его статью. Она по ходу согласилась, что по ней пройдутся. Черный пиар,чемба готова.
А может пиявка не соглашалась, что по ней пройдутся, поэтому сейчас не постит трейлер в своей инсте? Если шоу уже купили, могли ли новые владельцы внести в него изменения?
Отправлено 08 декабря 2023 - 15:51
главный герой всего этого треша торчит на этом острове и постит всякую фигню. ну а че? делать то больше нечего. работы нет.
он просрал всё в своей жизни!
сидит теперь весь обмазанный дерьмом...
это дерьмо из шланга на него всё льётся и льётся... и этому не видно конца...
кучка паразитов просто пришли к нему, поделили его актерскую карьеру на куски и забрали их себе. каждый забрал свой кусок, который смог оторвать. а он просто сидел и беспомощно наблюдал за этим...
чемба будет паразитировать на этом скандале и развода всю жизнь. потому что, у нее больше ничего нет. ей кроме этой истории нечего предложить миру.
в шоу о жертвах она тоже будет выезжать на этом скандале и разводе.
Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 15:46
Отправлено 08 декабря 2023 - 15:58
главный герой всего этого треша торчит на этом острове и постит всякую фигню. ну а че? делать то больше нечего. работы нет.
Уитни, если тебе не видно его действий, то это не значит, что он ничего не делает. Арми в хорошей форме, занимается спортом, видимо надеется на что-то.
А на Кайманах он "торчит", потому что там его дети. И неизвестно, хотел бы он, чтобы они жили в ЛА.
чемба будет паразитировать на этом скандале и развода всю жизнь. потому что, у нее больше ничего нет. ей кроме этой истории нечего предложить миру.
в шоу о жертвах она тоже будет выезжать на этом скандале и разводе.
Удастся ли ей всю жизнь выезжать на скандале, интерес к которому уже пропал?
Сообщение отредактировал Danielle: 08 декабря 2023 - 15:52
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:00
Уитни, если тебе не видно его действий, то это не значит, что он ничего не делает.
мне трех лет достаточно, чтобы судить здесь исходя из логики "если что-то есть - то на это за 3 года так или иначе хоть что-то бы указало... хоть какие-то признаки были бы в любом случае".
логика "если ты ничего не видишь - то это не значит, что здесь ничего нет" уже не работает.
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:02
Уитни, если тебе не видно его действий, то это не значит, что он ничего не делает.
мне трех лет достаточно, чтобы судить здесь исходя из логики "если что-то есть - то на это за 3 года так или иначе хоть что-то бы указало... хоть какие-то признаки были бы в любом случае".
Я назвала признаки, Арми занимается спортом. Если бы у него не было надежды, зачем ему потеть в спортзале, и тем более демонстрировать это публике?
Сообщение отредактировал Danielle: 08 декабря 2023 - 16:04
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:02
Арми в хорошей форме, занимается спортом, видимо надеется на что-то.
он ходил в тренажерный зал всегда. он ходил в тренажерку в Малибу, которая связана с Дауни в апреле 2022. с тех пор прошли почти 2 года. есть хоть какой-то намек на то, что у него будет новый проект? нет.
Сообщение отредактировал Уитни: 08 декабря 2023 - 16:03
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:03
Они пиарят его статью в этом шоу. Подруга Энн говорит,что чемба думала,что она баба Арми.
Для трэш-шоу добавили его статью. Она по ходу согласилась, что по ней пройдутся. Черный пиар,чемба готова.
А может пиявка не соглашалась, что по ней пройдутся, поэтому сейчас не постит трейлер в своей инсте? Если шоу уже купили, могли ли новые владельцы внести в него изменения?
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:07
болгарский мусор орёт и в Инсте и в Твитере, что она попала в реанимацию из-за трейлера этого шоу, где используют ее рейп и травму.
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:15
Все трэшовые шоу по сценарию. Типа Эир Мэил не по сценарию и ее бедную подставили?
Если пиявка не главный продюсер, или вообще не имеет отношения к продюсированию этого шоу, то её интересы могли не учитывать. Возможно она пришла с идей шоу, но в итоге её идея трансформировалась под влиянием специалистов, которые знают, как заинтересовать публику. Один Арми со своими фетишами уже всем наскучил, теперь публике надо показать, на что способна его мерзкая бывшая. И пусть публика решает, оправдано ли такое поведение пиявки. Будет больше комментов на такое шоу.
Сообщение отредактировал Danielle: 08 декабря 2023 - 16:15
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:17
Сообщение отредактировал Sky: 08 декабря 2023 - 16:18
Отправлено 08 декабря 2023 - 16:18
Арми в хорошей форме, занимается спортом, видимо надеется на что-то.
он ходил в тренажерный зал всегда. он ходил в тренажерку в Малибу, которая связана с Дауни в апреле 2022. с тех пор прошли почти 2 года. есть хоть какой-то намек на то, что у него будет новый проект? нет.
Тебе не намекнули на новый проект, а ему намекнули))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных