она постит старье, потому что, у нее уже совсем беда в контентом для инсты. нечего постить.
Свернуть чат Чат
|
#11266 OFFLINE
#11267 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 16:31
она пишет, что фотки в последнем посту сделаны в последнее время. но первое фото сделано в 2021 году. фотке больше года. для чембы это называется "в последнее время"?
Для фейковых достижений пиявки время не имеет значения, своими "сун" и "в последнее время" она пытается убедить себя и публику, что у неё насыщенная событиями жизнь.
#11268 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 16:32
а если бы она все еще была женой Арми Хаммера, жила в ЛА и крутилась в голливудской тусовке - то возможно ее подруги Вергара и Приянка смогли бы протащить ее на ДР Опры и она бы сейчас постила в инсте фотки с Опрой. подписала бы "I am her biggest fan! she is number one queen!".
Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 16:33
#11269 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 16:36
а если бы она все еще была женой Арми Хаммера, жила в ЛА и крутилась в голливудской тусовке - то возможно ее подруги Вергара и Приянка смогли бы протащить ее на ДР Опры и она бы сейчас постила в инсте фотки с Опрой. подписала бы "I am her biggest fan! she is number one queen!".
Если бы пиявка мирно развелась, то у неё сохранилась бы возможность крутиться в голливудской тусовке.
#11270 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 16:39
Для фейковых достижений пиявки время не имеет значения, своими "сун" и "в последнее время" она пытается убедить себя и публику, что у неё насыщенная событиями жизнь.
на Каймане нет насыщенной событиями жизни. я изучила тему и убедилась в этом. там даже туристам нечего делать. это просто бывшее налоговое убежище и все.
#11271 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 16:45
на Каймане нет насыщенной событиями жизни. я изучила тему и убедилась в этом. там даже туристам нечего делать. это просто бывшее налоговое убежище и все.
Вряд ли основная масса подписчиков пиявки будет так досконально изучать эту тему, как ты))
Сообщение отредактировал Danielle: 31 января 2023 - 16:46
#11272 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 17:09
Кайман подходит для любителя тихой жизни. но как мы знаем, чемба не любитель тихой жизни, а на 100% наоборот!
я желаю ей остаться там до конца жизни.
я считаю, что она хочет сейчас вернуться в ЛА, но не может. ее там никто и ничто не ждет. в инсту совсем будет нечего постить. на Каймане хотя бы есть океан, закаты и Рико. в ЛА ничего. и она сидит на унылом острове, потому что, других вариантов для нее нет на данный момент.
в прошлом году она 2 месяца была в ЛА. и не постила ничего, кроме фермерского рынка, сестры и одиночных поездок на авто по ЛА. да, она постила процесс фотосессий, но это купленные за деньги вещи, а не ее жизнь.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 16:59
#11273 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 17:31
короче, чемба застряла на этом унылом острове.
про ситуация Арми
https://www.instagra.../p/Cm84Sznjw4z/
да уж, Арми точно заставил чембу обосраться.
https://www.instagra.../p/CnM2HUOpx4m/
про чембу
https://www.instagra.../p/CnUvutDAIi9/
самая верная формула для жизни
https://www.instagra.../p/CoEU9Wlv8vr/
хорошие люди не принесут тебе опыт, это сделают именно плохие люди. так всегда или зачастую.
#11274 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 18:35
мне в фильме один момент запомнился. Джорджия и Дэвид (Джулия и Клуни), разведенные супруги, ссорятся, Дэвид говорит "Лили (их дочь) всегда была с тобой. а я проводил с ней лишь редкие выходные". Джорджия отвечает "я была с ней все время, я занималась ее воспитанием, мне приходилось ей отказывать, наказывать ее, ругать ее, запрещать что-то, когда это необходимо. а ты был папой-праздником, вёз её куда она хотела, покупал подарки, а потом возвращал её и уезжал".
эта проблема нередко встречается в разведенных семьях, и даже в не разведенных, где папа по каким-то причинам не участвует активно в воспитании ребенка. женщина берёт на себя всю работу по воспитанию ребенка, а туда входит много того, что ребенку не нравится или неприятно (отказ, запреты, наказания, требования и т. д.). а мужчина только занимается тем, что балует ребенка, дает ему все то, что он просит и получает за это его любовь. а женщина получает вместо благодарности обиду ребенка. такой случай был и в моем кругу общения, в разведенной семье.
https://www.instagra.../p/Cmlp1fWDcG6/
чемба тоже может столкнуться с этой проблемой.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 18:38
#11275 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 18:57
такой случай был и в моем кругу общения, в разведенной семье.
женщина просит бывшего "скажи ребенку и ты тоже, что это нельзя, то плохо. накажи, запрети".
папа-праздник вместо этого часто ребенку "не плачь, не расстраивайся, мама просто слишком строгая. пойдем куплю тебе подарки, шмотки, вкусняшки, отвезу тебя на аттракционы, мы прекрасно проведём время". ребёнок в восторге от папы и в обиде на маму.
папа хороший, мама плохая.
Джорджия отвечает "я была с ней все время, я занималась ее воспитанием, мне приходилось ей отказывать, наказывать ее, ругать ее, запрещать что-то, когда это необходимо. а ты был папой-праздником, вёз её куда она хотела, покупал подарки, а потом возвращал её и уезжал".
Арми сейчас такой папа. приезжает к детям на Кайман по праздникам, время от времени, не живёт с ними под одной крышей, проводит с ними время и уезжает. а чемба с ними 24/7 под одной крышей и ей повседневно приходится заниматься их воспитанием, хочет она этого или нет. ссоры с детьми неизбежны. даже если ты родитель, который не запрещает детям ничего, ты столкнешься с ссорами с ними в быту, это жизнь.
#11276 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 19:51
Чемба нализывает ему
Frank T. Schilling (born July 29, 1969) is a Canadian and Paper-Caymanian Internet-investor
https://www.caymanco...marina-project/
Schilling добивается одобрения проекта пристани Port Zeus
Интернет-предприниматель, ставший девелопером, Фрэнк Шиллинг дал старт своему проекту Port Zeus, обещая открыть новые возможности для туризма и бизнеса на Кайман-Брак.
Шиллинг подал заявки на получение разрешения на создание новой внутренней безопасной гавани и пристани для яхт, которые, по его мнению, могли бы поддерживать флот рыболовных и водных спортивных судов, роскошных яхт и, возможно, пассажирский паром между островами.
Она его развела.
#11277 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 20:10
Она его развела.
насколько этот мужик богат?
почему чемба начала искать партнёров для своего бизнеса только сейчас, после развода с Арми? где она была 11 лет до этого?
она говорила в последнем интервью, что откроет нью бёрд бейкери возможно за границей. о Каймане говорила. где еще за границей она могла открыть бейкери.
если она после развода, оставив свою тусовочную жизнь наконец-то занялась своим бизнесом - то это прогресс, конечно. я даже готова порадоваться за нее. ибо это может значить, что теперь она займется своей жизнью, своим бизнесом и оставит в покое Арми.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 20:10
#11278 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 20:14
#11279 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 20:27
почему чемба начала искать партнёров для своего бизнеса только сейчас, после развода с Арми? где она была 11 лет до этого?
и новость, что у нее будут шоу появилась только после развода с Арми. да, это может быть ее очередным пиздёжем, но мне кажется, что она как минимум ищет себе шоу, ищет работу. т. е. она только после развода и расставания с 24/7-тусовочной жизнью начала искать что-то, делать что-то для того, чтобы попытаться сделать свою собственную карьеру, независимую от Арми.
т. е. только оставшись ни с чем она решила двигаться. ибо пришлось.
до развода она только паразитировала на Арми и ни о чем не заботилась. жила тусовками и инстой и была счастлива.
а может ей стоило развестись с Арми гораздо раньше, а не в 2020? может тогда уже сейчас у нее была бы своя карьера?
и не пришлось бы рушить репутацию всей семьи, мстить Арми, пойти ко дну вместе с ним, а потом проводить дорогостоящую кризисную пиар-кампанию, чтобы попытаться восстановить все то, что она разрушила сама.
т. е. только оставшись ни с чем она решила двигаться. ибо пришлось.
только потеря всего (готового, за счет Арми) её мотивировало.
вспомнила. ты приносила. я просто как обычно забыла. мужик очень богат.
чембе осталось теперь увести его от его женщины и заполучить себе.
Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 20:27
#11280 OFFLINE
Отправлено 31 января 2023 - 20:28
И ее печеньками.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных