Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#11266 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 399

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 16:26

она постит старье, потому что, у нее уже совсем беда в контентом для инсты. нечего постить. 

• 0

#11267 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 16:31

она пишет, что фотки в последнем посту сделаны в последнее время. но первое фото сделано в 2021 году. фотке больше года. для чембы это называется "в последнее время"?

Для фейковых достижений пиявки время не имеет значения, своими "сун" и "в последнее время" она пытается убедить себя и публику, что у неё насыщенная событиями жизнь.

• 0

#11268 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 16:32

а если бы она все еще была женой Арми Хаммера, жила в ЛА и крутилась в голливудской тусовке - то возможно ее подруги Вергара и Приянка смогли бы протащить ее на ДР Опры и она бы сейчас постила в инсте фотки с Опрой. подписала бы "I am her biggest fan! she is number one queen!".

Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 16:33

• 0

#11269 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 16:36

а если бы она все еще была женой Арми Хаммера, жила в ЛА и крутилась в голливудской тусовке - то возможно ее подруги Вергара и Приянка смогли бы протащить ее на ДР Опры и она бы сейчас постила в инсте фотки с Опрой. подписала бы "I am her biggest fan! she is number one queen!".

Если бы пиявка мирно развелась, то у неё сохранилась бы возможность крутиться в голливудской тусовке.

• 0

#11270 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 16:39

Для фейковых достижений пиявки время не имеет значения, своими "сун" и "в последнее время" она пытается убедить себя и публику, что у неё насыщенная событиями жизнь.

на Каймане нет насыщенной событиями жизни. я изучила тему и убедилась в этом. там даже туристам нечего делать. это просто бывшее налоговое убежище и все. 

• 0

#11271 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 16:45

на Каймане нет насыщенной событиями жизни. я изучила тему и убедилась в этом. там даже туристам нечего делать. это просто бывшее налоговое убежище и все.

Вряд ли основная масса подписчиков пиявки будет так досконально изучать эту тему, как ты))

Сообщение отредактировал Danielle: 31 января 2023 - 16:46

• 0

#11272 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 17:09

Кайман подходит для любителя тихой жизни. но как мы знаем, чемба не любитель тихой жизни, а на 100% наоборот!

я желаю ей остаться там до конца жизни.

я считаю, что она хочет сейчас вернуться в ЛА, но не может. ее там никто и ничто не ждет. в инсту совсем будет нечего постить. на Каймане хотя бы есть океан, закаты и Рико. в ЛА ничего. и она сидит на унылом острове, потому что, других вариантов для нее нет на данный момент.

в прошлом году она 2 месяца была в ЛА. и не постила ничего, кроме фермерского рынка, сестры и одиночных поездок на авто по ЛА. да, она постила процесс фотосессий, но это купленные за деньги вещи, а не ее жизнь.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 16:59

• 0

#11273 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 17:31

короче, чемба застряла на этом унылом острове. 

про ситуация Арми

https://www.instagra.../p/Cm84Sznjw4z/

да уж, Арми точно заставил чембу обосраться.

https://www.instagra.../p/CnM2HUOpx4m/

про чембу

https://www.instagra.../p/CnUvutDAIi9/

самая верная формула для жизни

https://www.instagra.../p/CoEU9Wlv8vr/

хорошие люди не принесут тебе опыт, это сделают именно плохие люди. так всегда или зачастую. 

• 0

#11274 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 18:35

52a3d8c4077f7acd3faea47670ead91f.jpg

мне в фильме один момент запомнился. Джорджия и Дэвид (Джулия и Клуни), разведенные супруги, ссорятся, Дэвид говорит "Лили (их дочь) всегда была с тобой. а я проводил с ней лишь редкие выходные". Джорджия отвечает "я была с ней все время, я занималась ее воспитанием, мне приходилось ей отказывать, наказывать ее, ругать ее, запрещать что-то, когда это необходимо. а ты был папой-праздником, вёз её куда она хотела, покупал подарки, а потом возвращал её и уезжал".

эта проблема нередко встречается в разведенных семьях, и даже в не разведенных, где папа по каким-то причинам не участвует активно в воспитании ребенка. женщина берёт на себя всю работу по воспитанию ребенка, а туда входит много того, что ребенку не нравится или неприятно (отказ, запреты, наказания, требования и т. д.). а мужчина только занимается тем, что балует ребенка, дает ему все то, что он просит и получает за это его любовь. а женщина получает вместо благодарности обиду ребенка. такой случай был и в моем кругу общения, в разведенной семье.

https://www.instagra.../p/Cmlp1fWDcG6/

чемба тоже может столкнуться с этой проблемой.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 18:38

• 0

#11275 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 18:57

такой случай был и в моем кругу общения, в разведенной семье.

женщина просит бывшего "скажи ребенку и ты тоже, что это нельзя, то плохо. накажи, запрети".

папа-праздник вместо этого часто ребенку "не плачь, не расстраивайся, мама просто слишком строгая. пойдем куплю тебе подарки, шмотки, вкусняшки, отвезу тебя на аттракционы, мы прекрасно проведём время". ребёнок в восторге от папы и в обиде на маму.

папа хороший, мама плохая. 

Джорджия отвечает "я была с ней все время, я занималась ее воспитанием, мне приходилось ей отказывать, наказывать ее, ругать ее, запрещать что-то, когда это необходимо. а ты был папой-праздником, вёз её куда она хотела, покупал подарки, а потом возвращал её и уезжал".

Арми сейчас такой папа. приезжает к детям на Кайман по праздникам, время от времени, не живёт с ними под одной крышей, проводит с ними время и уезжает. а чемба с ними 24/7 под одной крышей и ей повседневно приходится заниматься их воспитанием, хочет она этого или нет. ссоры с детьми неизбежны. даже если ты родитель, который не запрещает детям ничего, ты столкнешься с ссорами с ними в быту, это жизнь. 

• 0

#11276 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 19:51

6ERSwyL09Rs.jpg?size=1215x2160&quality=9
Чемба нализывает ему

Frank T. Schilling (born July 29, 1969) is a Canadian and Paper-Caymanian Internet-investor

Y3LT1cMEd9c.jpg?size=1080x1938&quality=9

https://www.caymanco...marina-project/

Schilling добивается одобрения проекта пристани Port Zeus
Интернет-предприниматель, ставший девелопером, Фрэнк Шиллинг дал старт своему проекту Port Zeus, обещая открыть новые возможности для туризма и бизнеса на Кайман-Брак.

Шиллинг подал заявки на получение разрешения на создание новой внутренней безопасной гавани и пристани для яхт, которые, по его мнению, могли бы поддерживать флот рыболовных и водных спортивных судов, роскошных яхт и, возможно, пассажирский паром между островами.

Она его развела.

hptg4PvwkGY.jpg?size=1080x2160&quality=9

O8zFhsWN4aU.jpg?size=1080x2152&quality=9
  • 0

#11277 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 20:10

Она его развела.

насколько этот мужик богат?

почему чемба начала искать партнёров для своего бизнеса только сейчас, после развода с Арми? где она была 11 лет до этого?

она говорила в последнем интервью, что откроет нью бёрд бейкери возможно за границей. о Каймане говорила. где еще за границей она могла открыть бейкери. 

если она после развода, оставив свою тусовочную жизнь наконец-то занялась своим бизнесом - то это прогресс, конечно. я даже готова порадоваться за нее. ибо это может значить, что теперь она займется своей жизнью, своим бизнесом и оставит в покое Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 20:10

• 0

#11278 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 20:14

https://www.celebrit...ling-net-worth/
  • 0

#11279 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 20:27

почему чемба начала искать партнёров для своего бизнеса только сейчас, после развода с Арми? где она была 11 лет до этого?

и новость, что у нее будут шоу появилась только после развода с Арми. да, это может быть ее очередным пиздёжем, но мне кажется, что она как минимум ищет себе шоу, ищет работу. т. е. она только после развода и расставания с 24/7-тусовочной жизнью начала искать что-то, делать что-то для того, чтобы попытаться сделать свою собственную карьеру, независимую от Арми.

т. е. только оставшись ни с чем она решила двигаться. ибо пришлось. 

до развода она только паразитировала на Арми и ни о чем не заботилась. жила тусовками и инстой и была счастлива. 

а может ей стоило развестись с Арми гораздо раньше, а не в 2020? может тогда уже сейчас у нее была бы своя карьера?

и не пришлось бы рушить репутацию всей семьи, мстить Арми, пойти ко дну вместе с ним, а потом проводить дорогостоящую кризисную пиар-кампанию, чтобы попытаться восстановить все то, что она разрушила сама.

т. е. только оставшись ни с чем она решила двигаться. ибо пришлось.

только потеря всего (готового, за счет Арми) её мотивировало.

https://www.celebrit...ling-net-worth/

вспомнила. ты приносила. я просто как обычно забыла. мужик очень богат. 

чембе осталось теперь увести его от его женщины и заполучить себе.

Сообщение отредактировал Уитни: 31 января 2023 - 20:27

• 0

#11280 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 января 2023 - 20:28

Это его ресторан и он открывается в марте. Может типа замануха с ее именем будет :facepalm:
И ее печеньками.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика