The source said the debt would be resolved once the divorce settlement was hammered out. It would appear Hammer and his ex-wife Elizabeth Chambers are close to settling their divorce.
я не верю source этого Науманна. но всё идет именно к этому. они урегулируют развод. если бы война продолжалась, то от чембы не было никаких "лучший отец, лучший друг". они урегулируют развод мирным путем. но только после того, как они оба потеряли всё, репутацию, карьеру, актуальность, годы вреемни, и стали изгоями в индустрии. когда можно было урегулировать развод точно так же в 2020, не теряя всё это.
похоже умные люди им обоим объяснили, что от войны они идут ко дну оба, а без войны у них есть шанс хоть на что-то, даже если всё уже потеряно.
вот почему Арми терпит её, а она в интервью заявляет, что он лучший друг, лучший отец.
Это же Науманн. Он фанфики мусора в статью выводил.
у меня ощущение, что Науманну кто-то кинул инфу про AmeEx, прочитав у нас... никто кроме него не написал, а он, я думаю, в соцсетях подписан на всяких людей, от которых получает инфу...