Наняла кризисного пиарщика Кетсояна,который declined на expose CNN.с таким бы любой справился
В июне ее взяли, и в июле она побежала орать,что Арми - ее бест френд.
потому что, Кетсоян и Пиа объяснили ей, что потопив Арми, она потопила и себя вместе с ним. потому что, без него она вообще никто.
судя по тому, что WME выгнали ее вместе с Арми в разгар скандала в 2021 - инсайд от женщины из Каймана о том, что Арми и Элизабет оба потеряли поддержку из-за скандала было правдой.
уверена, изначально в ее планы не входило "пойти ко дну вместе с бывшим мужем". она думала, что потопит его, а сама останется на плаву, более того, станет звездой. она полный неадекват, неспособный оценить трезво что-либо касательно себя и своих возможностей...
сейчас я уже не сомневаюсь в том, что этот левый аккаунт использовали и Чемба и Хуана. у обеих был доступ к этому аккаунту.
так что, Чемба сама себе писала комплименты в комментах в Инсте. у этой женщины везде фейк. и я уверена, что она в своих Q&A в Инсте тоже сама себе отправляет вопросы и комплименты, притворяясь другими людьми.
с аккаунта livwilliam7 было написано миллион комплиментов в сторону Чембы в Инсте.
абсолютно очевидно, что этот аккаунт изначально был создан только для того, чтобы использовать в качестве левого, анонимного аккаунта для различных целей. этот аккаунт подписан на фан-акк Арми, который заброшен в 2017 году. что это нам говорит? то, что этот аккаунт был создан когда-то Чембой для анонимных действий в Инсте.
Это чей скрин?
возможно эти сообщения Пейдж тоже писали с аккаунта livwilliam7 в 2020.
livwilliam7 хейтит Арми и Пейдж в аккаунте хейтера Арми в 2020.
мы думаем, что к аккаунту livwilliam7 имели доступ и Хуана и Чемба. так что, они обе писали с этого аккаунта. и эти комменты по почерку очень похожи на Чембу.
какое же Элизабет все таки быдло...
Пейдж тогда жаловалась, что Элизабет ей в личку писала. я верю. и в то, что она писала Лисе Перейме тоже.
Элизабет Чемберс психически больная женщина! ей нужно лечить голову!