у меня вопрос к Эффи: Эффи, почему никто из 400 жертв Арми Хаммера не связался с этой журналисткой за 7 месяцев? она гарантировала им полную анонимность. deuxmoi опубликовал ее электронный адрес. я уверена, что все женщины, у которых что-то было с Арми подписаны на deuxmoi и читают его. потому что изначально скандал с обвинениями в адрес Арми начался именно там. уверена, все женщины услышали о скандала и об обвинениях, и пошли интересоваться и читать новости. и первым делом пошли к deuxmoi. если бы Арми был моим бывшим любовником или партнером по переписке и он мне не сделал ничего плохого - я бы пошла читать новости об обвинениях, человек делает это даже просто из за любопытства. а если у женщины к Арми серьезные обвинения и он действительно сделал ей что-то плохое или противозаконное - то такая женщина со 100%-ной вероятностью пойдёт интересоваться обвинениями. так что, не может быть, чтобы женщины остались в неведении.
Джессика Сенсин Энрикес орала, что знаменитости не должны подписывать с секс-партнерами NDA. потому что, если они подписали NDA - то они точно что-то скрывают, они хищники и насильники. а NDA их защищает от обвинений.
чтож, это не так. NDA защищает знаменитостей только от обнародования личной информации. NDA не защищает тебя, если ты совершил преступление. даже если женщина подписала NDA, она может пойти в полицию и суд и обвинить мужчину.
по мнению Джессики, знаменитости не должны подписывать NDA с секс-партнерами, чтобы любой из секс-партнеров имел возможность пойти в интернет и публиковать информацию о личной жизни знаменитости на всеобщее обозрение, преследуя свои личные цели (привлечение внимания, месть за то, что отверг, и другие корыстные цели).
тут разницы нет. журналистка та же. написала 2 статьи, после своих исследований. результаты ее исследований легли и на основу ее второй статьи. совершенно ясно, что она женщин из своих двух статей нашла через тот самый поиск на deuxmoi.
а вообще, BuzzFeed - не издание, а помойка. качество их материалов всегда низкое. а потому, и достоверности от них не жди.
Журналистка-проныра,и с Оллред консультировалась, и как жертв найти 100%.
мдаа... поиски были масштабными. а то, что в итоге удалось ей найти - это настолько скудно... что вызывает только жалость. журналистка зря потратила 7 месяцев.
если Голливуд полон хищников, насильников и педофилов - то разве был бы результат поисков этой журналистки таким скудным?
Сообщение отредактировал Уитни: 22 ноября 2021 - 20:01