23 февраля Эффи подставила Пейдж Лоренц, обрезав ее DM, и сделав вид, будто Пейдж угрожала ей опубликовать ее номер телефона в интернет, если она не заткнется. но это было ложью. позже Пейдж опубликовала не обрезанные DM и разоблачила ложь Эффи. после Эффи ссыкливо удалила все свои твиты с обвинениями против Пейдж. но я хочу акцентировать на том, что в этих сообщениях Пейдж говорит Эффи, что у нее есть скриншоты сообщений Эффи, отправленные Хаммеру, которых ей прислали адвокаты Арми. после этого Эффи спрашивает Пейдж: что тебе отправил Арми? Пейдж отвечает: Арми не отправлял мне ничего. потом Эффи спрашивает: зачем его адвокатам отправлять тебе скриншоты? что у тебя есть? Пейдж говорит: у меня есть ВСЁ!
это сообщение Эффи отправила для Пейдж, чтобы сделать скриншот и выложить в Твиттере с обвинениями в ее адрес.
думаю, Пейдж ей описала ее сообщения, отправленные Хаммеру, где она умоляет его обо всех тех вещах, в которых теперь обвиняет. и Эффи бомбануло от этого. она тут же решила обернуть это против Пейдж, обвинив ее в виктим-блейминге. а Пейдж всего то описала ей то, что она писала Хаммеру. и сказала, что это разрушительно для реальных жертв изнасилования. это было в не обрезанных DM, которых она выложила в своем Твиттере, чтобы разоблачить ложь Эффи.
это было 23 февраля, когда никто еще не видел скриншота от Бреттлера, выложенного после пресс-конференции Эффи, где Эффи умоляет Арми. так что 23 февраля Пейдж не могла соврать или угадать такое. ей действительно адвокаты Арми отправили скриншоты сообщений Эффи. и ей отправили не один скриншот, а много. потому что Пейдж пишет "скриншоты", а не "скриншот". так что Пейдж прочитала достаточно и ужаснулась. думаю, другим женщинам тоже были отправлены скриншоты, задолго до пресс-конференции.
но для прессы Бреттлер дал только один единственный скриншот. потому что, Арми не хочет вываливать на публику грязное белье.
и теперь мне интересно, что же было в других скриншотах, отправленных Пейдж? думаю, там были сообщения, где Эффи реально умоляет об изнасиловании. и для прессы Бреттлер выложил не самый худший скриншот.
так что 23 февраля Пейдж не могла соврать или угадать такое.
23 февраля мы еще не знали, что Эффи писала Хаммеру сообщения, где умоляла его обо всех этих вещах. в то время никто еще этого не знал. знали только женщины, которым были отправлены скриншоты лично.
это доказывает то, что Пейдж в этих DM говорит правду!
Эффи, а что это тогда, если не "asked for it, begged for it, and condoned it" ?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне страшно представить, что было в сотнях других твоих сообщениях, которых нам не показали....
@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
но Пейдж, определенно видела гораздо больше скриншотов, чем мы.
Сообщение отредактировал Уитни: 22 ноября 2021 - 03:53