Они отрезали Арми с фотки или его там не было, интересно?Все с ними ясно...нах таких "друзей". Придурки, дружки Чемберс. Пох,что эта сука его закопала.
Как бы там ни было, да, это ужасно, вот пусть Лиз с ними и общается((
|
Отправлено 21 ноября 2021 - 13:14
Они отрезали Арми с фотки или его там не было, интересно?Все с ними ясно...нах таких "друзей". Придурки, дружки Чемберс. Пох,что эта сука его закопала.
Отправлено 21 ноября 2021 - 13:32
Его не было.Они отрезали Арми с фотки или его там не было, интересно?
Как бы там ни было, да, это ужасно, вот пусть Лиз с ними и общается((
Сообщение отредактировал Sky: 21 ноября 2021 - 13:32
Отправлено 21 ноября 2021 - 13:35
может Питер все же не со злым умыслом? но Чемберс всем и всегда нализывала. а Арми никому и никогда. вот и результат. а еще, красивым и ярким все завидуют, в том числе друзья. у меня все же есть ощущение, что друзья Арми завидовали.
Отправлено 21 ноября 2021 - 14:31
блайнд про Криса Эванса и Селену Гомез. пишут, что Эванс боится, что его отменят, как Арми. напомните, он тоже БДСМ-щик?
https://www.crazyday...1742679767.html
Да.
в комментах пишут, что у него фетиш есть. интересно какой? блин, хочется каннибалов в компанию к Арми, чтобы наш не был один. еще в комментах пишут, что Эванс любит анал. все БДСМ-щики любят анал.
Эванс, я смотрю любит пиар-романы. с Лили Джеймс у него было то же самое. пофоткались несколько раз и все. я когда впервые прочитала инсайды про него и Гомез, то сразу подумала, что очередной пиар.
а в реальных отношениях Эванс любит редких сук. прямо как наш
про его БДСМ Энти пишет: нет. не все так плохо. но люди осуждают.
и тут тоже у него как у Арми. лайтовый БДСМ. ничего хардкорного. но люди осуждают.
мдааа уж. ситуация с Арми там многих мужиков поставила на уши. все живут в страхе. боятся пукнуть. бляяя.... чем так жить, лучше вообще...
не Голливуд, а минное поле.
Отправлено 21 ноября 2021 - 14:31
Отправлено 21 ноября 2021 - 14:33
Сообщение отредактировал Sky: 21 ноября 2021 - 14:33
Отправлено 21 ноября 2021 - 14:36
а Чемберс во всех блайндах называли актрисой. и тем не менее эти блайнды оправдались спустя годы.
у Энти есть откровенный пиздёж. но есть блайнды, которые частично пиздёж, а частично правда.
Отправлено 21 ноября 2021 - 15:10
в комментах пишут, что у него фетиш есть.
еще в комментах:
Armie Hammer for the cleaning product actor. It would be pretty hard to upstage a cannibal :/
-------------------------------
Арми Хаммер для актера, специализирующегося на чистящих средствах. Было бы довольно сложно отодвинуть каннибала на задний план: /
я не понимаю, какой смыл Энти выкладывать блайнды про Арми без разгадки имени, если все знают, что "cleaning product actor" - это Арми?
Отправлено 21 ноября 2021 - 15:26
12 ноября Энти выложил разгадку блайнда от сентябрь 2019. Арми в нем не был указан как "cleaning product actor", поэтому я этого блайнда раньше не видела.
20 сентября 2019 года
Еще одна ночь, еще одна остановка в свингер/секс-клубе для актера из списка А минус, в основном, киноактера и его жены. Два раза в неделю, должно быть, означают, что они нашли то, что им действительно нравится.
Арми Хаммер и Элизабет Чемберс
https://www.crazyday...y-month_12.html
неужели Чемберс реально пыталась войти в БДСМ и угодить Арми в постели?
Отправлено 21 ноября 2021 - 15:46
12 ноября Энти выложил разгадку блайнда от сентябрь 2019. Арми в нем не был указан как "cleaning product actor", поэтому я этого блайнда раньше не видела.
20 сентября 2019 года
Еще одна ночь, еще одна остановка в свингер/секс-клубе для актера из списка А минус, в основном, киноактера и его жены. Два раза в неделю, должно быть, означают, что они нашли то, что им действительно нравится.
Арми Хаммер и Элизабет Чемберс
https://www.crazyday...y-month_12.html
неужели Чемберс реально пыталась войти в БДСМ и угодить Арми в постели?
2 раза в одну неделю ходили, два блайнда, от 18 сентября и 20 сентября.
https://www.crazyday...ealed-4_30.html
а еще в инсайде про Эрику говорилось, что он ходил на мероприятия в клубе с женой. тоже примерно то время имелось в виду. 2019. это когда они проходили дорогостоящую терапию по спасению брака. может Арми пожаловался терапевту, что они с Элизабет не совпадают в постели и отсюда его измены. и терапевт посоветовала Элизабет попробовать вникнуть в интересы мужа. и она пошла с ним в клуб. но ничего из этой попытки не вышло, потому что она бревно совсем.
ну, по крайней мере Эффи описывает ее бревном.
блин, всё это жутко. я не выношу такое прямо...
Сообщение отредактировал Уитни: 21 ноября 2021 - 15:54
Отправлено 21 ноября 2021 - 15:55
может Арми пожаловался терапевту, что они с Элизабет не совпадают в постели и отсюда его измены
Отправлено 21 ноября 2021 - 16:26
попытки не вышло, потому что она бревно совсем.
Может, это не потому что она - бревно, а их вкусы просто не совпадают? Типа, ты - бревно, если не любишь, чтоб тебя сношал чужой мужик, пока твой сношает левую женщину? Или ты бревно, если не любишь, когда на тебя надевают ошейник и унижают? Или ты бревно, если не любишь, когда твой половой партнер реалистично играет в износы с тобой, или фантазирует о том, как ест твои ребра? Ну не знаю, я тогда лучше побуду бревном. Я вообще удивляюсь, как она на такое пошла, если совсем не любит такое. Я бы развелась лучше.
Отправлено 21 ноября 2021 - 16:48
Я вообще удивляюсь, как она на такое пошла, если совсем не любит такое. Я бы развелась лучше.
любовницы говорили, что им вообще не надо было жениться. по словам Эффи на DL в январе 2018 Элизабет в целом бревно, независимо от БДСМ.
но эта наговорит что угодно из ревности.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных