радикал года, который убежден, что ни одна женщина никогда в жизни не врёт.
меня смешат ее слова про поддержку. какая поддержка? фальшивая поддержка незнакомцев в интернете? фальшивая поддержка Элизабет Чемберс, которая жаждет мести мужу? фальшивая поддержка хейтеров Арми, которые поддерживают лишь для того, чтобы гадить Арми? а широкой публике насрать на всё это.
Джессика, повзрослей уже наконец, дура ты, 36-летняя! всё это никакая не поддержка. а фейк. совершенно неискренне. в интернете всем на всех насрать. у людей в жизни своих забот выше крыши. им не до твоего абьюза и не до рейпа болгарской шлюхи. настоящая поддержка - это когда тебя поддерживают люди из твоей реальной жизни, твоя семья, твои друзья. вот их поддержка имеет смысл. а фальшивая поддержка не имеет смысла. и для того, чтобы пойти в полицию или в суд и бороться за справедливость женщине не нужна поддержка незнакомцев из интернета.
нормальный человек, когда ему требуется поддержка - не ищет ее в интернете.
мне кажется, она нас читает...
в интернете можно искать поддержку, но только у людей, с которыми общаешься.
Тревор Бауэр, питчер из Лос-Анджелеса Доджерс, обвиненный в сексуальном насилии, использовал оправдательный приговор Кайлу Риттенхаузу, чтобы выстрелить в «СМИ».
«Я думаю, важно знать все факты, прежде чем делать поспешные выводы, да? Очевидно, не все, что написано в СМИ, правда», - написал Бауэр в Твиттере.
мдааа.... любая попытка оправдаться приводит сразу к осуждению...