Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4276 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:06

ты все еще ищешь в кучке ее текстов Арми? я уже нет. ибо неудобно. имя селеба не отмечает. все инсайды превратились в блайнды. и их слишком много, чтобы все успеть читать. требуется много времени. 

Сучара Чемберс просто мечтает напомнить о себе
:bad:

ты думаешь, это она послала? зачем ей именно такой инсайд?

она бы ни за что не написала о себе это: "ex-wife's public support (payday being
floated
),".

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 23:08

• 0

#4277 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:10

Эта тварь ему уже с февраля нализывает.
Мечта снова быть во всех таблоидах. Падальщица.
  • 0

#4278 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:10

если она сама хочет ему нализывать, то зачем ему платить ей за публичную поддержку?

• 0

#4279 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:11

Где была ее поддержка,когда его громили? Опять выйдет сухой из воды.
  • 0

#4280 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:16

Где была ее поддержка,когда его громили? Опять выйдет сухой из воды.

надеюсь, цена за ее публичную поддержку зарплата, а не его возвращение к ней, как она хотела всем этим террором...

мне уже плевать, будет она наказана или нет. ее жизнь уже наказала. я просто хочу, чтобы она исчезла! полностью! как например она исчезла из его Инсты. я хочу не видеть ее больше никогда!

пусть лучше Шарми случится и меня все шармисты закидают камнями за то, что не верила, чем эта женщина вернется снова и будет рядом с ним! 

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 23:22

• 0

#4281 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:17

Зачем отписался тогда, если поддержка унылого паразита на зп нужна.
  • 0

#4282 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:21

Где была ее поддержка,когда его громили?

так она сама и громила его. какая поддержка? а теперь за публичную поддержку она будет получать от него деньги. возможно речь идет о том, что они договорились о разводе на ее условиях. взамен она будет публично поддерживать его и защищать от обвинений.

Зачем отписался тогда, если поддержка унылого паразита на зп нужна.

потому что сам видеть ее больше не хочет. а то, что будет на публике - будет, как обычно шоу. по совету его кризисной пиар-команды. ибо без этого никак.

ИРЛ он будет её презирать и ненавидеть. и уже никогда не забудет то, что она сделала.

• 0

#4283 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:27

Ну тогда это полное днище.
Фейкоте дубль 154
Можно уже и без лицемерной твари жить.
Сначала орала я не знала!!! Верю жертвам!!!

Ой не, я передумала!!! Он любовь жизни!! Верните дорожки!!

возможно речь идет о том, что они договорились о разводе на ее условиях.

Хорошо нет 5 пентхаусов,а то бы все просила.
  • 1

#4284 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:31

Хорошо нет 5 пентхаусов,а то бы все просила.

:rofl:

Сначала орала я не знала!!! Верю жертвам!!!

Ой не, я передумала!!! Он любовь жизни!! Верните дорожки!!

есть и плюс: болгарский мусор взорвется от этого и сдохнет. и все остальные бабы тоже. какого им будет наблюдать за тем, как их сестра кинула их, а в прошлом году использовала как игрушек? Энрикес этого не переживет. пох будет одной Пейдж. 

• 0

#4285 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:33

Жду пентхаусы до четверга. Ой бл, у тебя их нет((

x52BPABHocJpPuHiEeQ8_pfP7gf9pLlfmcK4DnUn
  • 1

#4286 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:57

:rofl:  :rofl:  :rofl:

oVleSuPasoGsME8pj5o3kVSXtJ_v9u9wCoqBVUs0

если этот инсайд верен - то в нем очередное доказательство того, что скандал организовала бывшая жена. ибо здесь говорится, что бывшая жена будет получать деньги за то, что будет публично поддерживать его. т. е. скандал принес ей пользу. она от него выиграла.

а потому, теория, что скандал организовала она, преследуя выгоду для себя в будущем - звучит полностью логично. 

та же тактика, что была у Эмбер Херд. просто Херд сама обвинила, а не любовниц вытащила. Херд обвинила Деппа в домашнем насилии, получила запретительный приказ, и через несколько дней после этого Депп заплатил ей 7 млн. в общем, эти 7 млн. она получила от него с помощью своих обвинений в домашнем насилии.

ибо здесь говорится, что бывшая жена будет получать деньги за то, что будет публично поддерживать его. т. е. скандал принес ей пользу. она от него выиграла.

и еще факт: бывшая жена Арми - единственный человек, который получил выгоду от этого скандала. бабы не получили ничего. их просто использовали и выбросили как мусор.

единственный человек, получивший выгоду от скандала - Элизабет Чемберс. это значит, что она тот самый человек, у которого был самый сильный мотив организовать этот скандал.

вот и думайте... те, кто все еще не верит в то, что это она всё устроила...

в инсайде говорится "бывшая жена публично поддержит за плату" - пишут "бывшая жена", и пишут "поддержит за плату". если он вернется к ней - то жена уже не будет бывшей, и ему не нужно ей платить за поддержку. так что, если этот инсайд верен - то он к ней не вернулся и не собирается возвращаться.

инсайд отправили с имейла callmebyanon@gmail.com. явно фан НМСИ. может шармист. реальный инсайдер, имеющий связь с индустрией разве имел бы такую электронную почту?

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 23:54

• 0

#4287 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 00:00

если она сама хочет ему нализывать, то зачем ему платить ей за публичную поддержку?

Ну тут странное совпадение,что она нализывать стала после истории с Коттоном, и как она написала,что у нее потери)))

Сообщение отредактировал Sky: 29 апреля 2022 - 00:00

• 0

#4288 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 00:02

Ну тут странное совпадение,что она нализывать стала после истории с Коттоном, и как она написала,что у нее потери)))

но это она опубликовала 15 января - до истории с Коттоном.

PxmgukJHNiju315UDZCbjhNT7DYRWxo0bQFL3ncT

• 0

#4289 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 00:04

В январе уже жалобы были от сотрудниц на него. Плюс штраф же на Кайманах
У нее явно непредвиденные потери/расходы.
  • 1

#4290 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 00:17

но я думаю, что за кулисами все же идет работа. потому что, рехаб - это всегда первый пункт голливудского сценария кризисной-кампании.

ARfy3YSRP7pzKooApWZzGl_GkIaPaBg9ucXZodf0

https://blindgossip....triple-trouble/

В январе уже жалобы были от сотрудниц на него. Плюс штраф же на Кайманах
У нее явно непредвиденные потери/расходы.

очень надеюсь, что так и есть! 

плюс ее бейкери-бизнес в кризисе от ковида. история с Коттоном это подтвердила.

когда другие владельцы ресторанного бизнеса уже выходят из ковидного кризиса, Чемберс только приступила к тому, чтобы делать попытки выйти из кризиса... Коттона она наняла лишь в декабре 2021. и он оказался мошенником и грабителем. и еще больше осложнил ситуацию. а до этого, она тупо 2 года без дела просидела на острове на зло Арми... когда другие владельцы спасали свои бизнесы.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 апреля 2022 - 00:17

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика