Новая жертва Бауэра из 2013
https://archive.ph/2...se-accusations/
Женщина рассказала The Post, что ранее она потеряла все свои текстовые сообщения с Бауэром, за исключением тех, скриншоты которых она делала при смене телефона. Но она сказала, что любые интимные сообщения, которые она отправляла Бауэру, не оправдывают его предполагаемых действий без ее согласия во время секса. Она сказала, что чувствовала себя «пристыженной шлюхой» из-за того, что представители Бауэра ссылались на эти тексты в качестве защиты.
Она ясно дала понять, что давала согласие на секс с Бауэром. «Но во время секса, — сказала она, — что-то происходило без моего согласия».
Как и другие женщины, которые публично обвинили Бауэра в насилии, обвинения женщины Колумба проистекают из его действий во время сексуальных контактов, которые изначально были по обоюдному согласию. Она сказала, что только в последние годы, когда публичное обсуждение таких вопросов стало более распространенным, она пришла к выводу, что его предполагаемые действия с ней нарушают правила согласия.
Женщина из Колумбуса сказала, что ожидает, что люди могут не понять, почему она продолжала оставаться с Бауэром, поскольку предполагаемое насилие продолжалось. «Возможно, тогда я был наивен, но подумал: «Может быть, он не хочет этого делать». Этот человек, о котором я забочусь, который утверждает, что тоже заботится обо мне, он не будет намеренно причинять мне боль», — сказала женщина. «Но теперь я такой: «Да, да, он был. Он знал что делает.' "
Женщина сказала, что она боится того, что будет дальше, особенно после судебного иска Бауэра на этой неделе против его обвинителя в Калифорнии. Она опасается, что Бауэр публично опубликует от нее интимные текстовые сообщения. Но женщина сказала, что такая тактика ее не остановит.
«Теперь я чувствую, что мне нужно высказаться и подтвердить то, что они говорят, потому что мой опыт общения с ним уходит далеко в прошлое», — сказала женщина из Колумба о других обвинителях. «И это как бы просто доказывает, типа: «Эй, эти девушки не врут. Они чего-то не ищут. Они говорят правду».
Сообщение отредактировал Sky: 30 апреля 2022 - 19:06