Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4306 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 18:45

племянницу лучше бы попросил - не позорить семью на весь мир.

Он кузен.

без разницы. одна гниль позорит на весь мир всю семью. я не знаю, какой бы стыд я испытывала сейчас, если бы Ефросина была моей кузиной....  :_nedovolen_:  :_nedovolen_:  :_nedovolen_:

Ты думаещь она послушает,даже если ее попросят?
Она же неуправляемая ебанько.

попытались бы хотя бы. неужели в этой семье нет ни одного адекватного человека?

@houseofeffie
effie angelova
House of Effie
Efrosina Angelova
Effie

Сообщение отредактировал Уитни: 29 апреля 2022 - 18:42

• 0

#4307 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 18:45

Ну если даже бабушка руки хотела отрубить, то конечно нет.
  • 2

#4308 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 19:43

b2lN_cu7E-WhCdzOEDbkjR2Q-PxDkOeTXg5zdoi4

Майкл Майерс и то не такой страшный

6qGrB9mnNlXElHyN1x_qGN1aUX0mSiwRrjZ7QdtP
  • 1

#4309 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 21:26

luEBGjv3m1INDMo401W2MSaRZeNgDWSnDndsR9CN
  • 0

#4310 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 22:01

• 0

#4311 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 апреля 2022 - 23:38

Сообщает,что Тами уезжает от них до ноября. Она вообще не собирается никогда уезжать.

5Gv28ZTdtR2nSwjAs8N87lxPgxKMTgMUprhDd7kT

mvW9oWK9FzkuxA1qKbAw_34eE0ztxSvYzt7ANirP

PNUed7ordi4wJJg1Dd7hx6z4FhTiCLBEyb6Vy8Pv

Сообщение отредактировал Sky: 29 апреля 2022 - 23:43

• 0

#4312 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 00:52

джуси бути

0ydHR0jHqfSre16sOfdGDshmkxSHy91ABGZukui0

Сообщает,что Тами уезжает от них до ноября. Она вообще не собирается никогда уезжать.

она вернется только, если Арми скажет ей, что он согласен отменить развод.

пусть сидит на унылом острове. я не хочу видеть эту суку в ЛА.

Мейв уехала, Тами уезжает надолго. там никто не остался, кроме геев и Джуд. по сравнению с прежней жизнью ее нынешняя жизнь просто скука смертная...

Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 00:53

• 0

#4313 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 01:04

Питчер «Доджерс» Тревор Бауэр был дисквалифицирован MLB на два сезона после того, как его обвинили в избиении и удушении женщины во время секса — через несколько месяцев после того, как прокуратура решила не предъявлять ему обвинения.

Питчер будет дисквалифицирован на 342 игры, начиная с пятницы, за нарушение политики MLB в отношении домашнего насилия.

Бауэр неоднократно отрицал обвинения и на этой неделе подал иск против своего обвинителя, жительницы Сан-Диего Линдси Хилл.

https://www.dailymai...suspension.html
  • 0

#4314 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 01:22

"ЭМБЕР, ПОЧЕМУ ТЫ СРЁШЬ В ПОСТЕЛЕ?"

Питчер «Доджерс» Тревор Бауэр был дисквалифицирован MLB на два сезона после того, как его обвинили в избиении и удушении женщины во время секса — через несколько месяцев после того, как прокуратура решила не предъявлять ему обвинения.

мне кажется на его место кто-то метит. хотят убрать его. эти обвинения ни к чему не привели. но его все равно не оставляют в покое. сами MLB.

• 0

#4315 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 17:06

Как Гай Ричи подбирает музыку

автор говорит, что персонажи фильмов Гая Ричи - это всегда токсично-маскулинные мужчины, а женщин (главных персонажей) практически нет. и это правда. как его до сих пор не отменяют?  :scratch_one-s_head:

Габи в Анклах наверное самый главный женский персонаж из всех его фильмов. и это персонаж второго плана. на первом плане Соло и Курякин (одинаково главные персонажи).

на первом плане Соло и Курякин (одинаково главные персонажи).

и оба токсично-маскулинные. )))

а еще в его фильмах практически нет черных. геев тем более.

Ричи - один из немногих в индустрии, кто не подстраивается под повестку.

чего не скажешь, о Гуаданьино.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 17:07

• 0

#4316 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 19:04

Новая жертва Бауэра из 2013

https://archive.ph/2...se-accusations/
Женщина рассказала The Post, что ранее она потеряла все свои текстовые сообщения с Бауэром, за исключением тех, скриншоты которых она делала при смене телефона. Но она сказала, что любые интимные сообщения, которые она отправляла Бауэру, не оправдывают его предполагаемых действий без ее согласия во время секса. Она сказала, что чувствовала себя «пристыженной шлюхой» из-за того, что представители Бауэра ссылались на эти тексты в качестве защиты.

Она ясно дала понять, что давала согласие на секс с Бауэром. «Но во время секса, — сказала она, — что-то происходило без моего согласия».
Как и другие женщины, которые публично обвинили Бауэра в насилии, обвинения женщины Колумба проистекают из его действий во время сексуальных контактов, которые изначально были по обоюдному согласию. Она сказала, что только в последние годы, когда публичное обсуждение таких вопросов стало более распространенным, она пришла к выводу, что его предполагаемые действия с ней нарушают правила согласия.
Женщина из Колумбуса сказала, что ожидает, что люди могут не понять, почему она продолжала оставаться с Бауэром, поскольку предполагаемое насилие продолжалось. «Возможно, тогда я был наивен, но подумал: «Может быть, он не хочет этого делать». Этот человек, о котором я забочусь, который утверждает, что тоже заботится обо мне, он не будет намеренно причинять мне боль», — сказала женщина. «Но теперь я такой: «Да, да, он был. Он знал что делает.' "

Женщина сказала, что она боится того, что будет дальше, особенно после судебного иска Бауэра на этой неделе против его обвинителя в Калифорнии. Она опасается, что Бауэр публично опубликует от нее интимные текстовые сообщения. Но женщина сказала, что такая тактика ее не остановит.

«Теперь я чувствую, что мне нужно высказаться и подтвердить то, что они говорят, потому что мой опыт общения с ним уходит далеко в прошлое», — сказала женщина из Колумба о других обвинителях. «И это как бы просто доказывает, типа: «Эй, эти девушки не врут. Они чего-то не ищут. Они говорят правду».

Сообщение отредактировал Sky: 30 апреля 2022 - 19:06

• 0

#4317 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 19:05

мисс Хилл радуется и говорит беливе вумен

q_VwB8TU7jKO2fDLtFE1xTMyWsUrvmb19BxgF36l

4SG3bma9HDyVh3aEhELgfdP_js7IDwdHQw0wTegA

• 0

#4318 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 19:15

Сейчас шлюха разорвется

DmFCHWbCIfR_Vir0vqqP-nUqq9OmeRiblCaoOmMC

• 0

#4319 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 19:16

просто жесть! у меня уже не осталось никаких слов... как можно такие обвинения пускать в публикацию?

Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 19:17

• 0

#4320 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 19:28

Эссе Херд было в Washington Post
Они про беливе вумен.