Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4321 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 19:31

Женщина рассказала The Post, что ранее она потеряла все свои текстовые сообщения с Бауэром,

как удобно она потеряла переписку. прямо как Эффи потеряла все свои сообщения, но сохранила все сообщения Хаммера. 

• 0

#4322 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 19:49

Новая жертва Бауэра из 2013

https://archive.ph/2...se-accusations/

Женщина из Колумбуса утверждала, что время от времени, приходя в сознание, она обнаруживала, что Бауэр без согласия проникает в нее анально. Она утверждала, что он имел в виду такое поведение, когда писал ей 22 июля 2014 года, что хотел заняться с ней сексом, пока она была «полностью без сознания». Скриншот, которым она поделилась с The Post, не показывает, что она написала в ответ.

а почему она не показала свой ответ на это его сообщение? как узнать, дала она согласие или нет, если она не показала свой ответ на сообщение? и если ее ответом было "нет. я на это не согласна!" - почему она скрыла ответ, вместо того, чтобы показать и доказать отсутствие согласия?

• 0

#4323 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 20:21

«Вы можете назвать так много женщин сумасшедшими только до того, как люди скажут: «Но, эй, что здесь общего?» — сказала она о Бауэре. — И это ты.

про Арми в прошлом году тоже так аргументировали "куча женщин. и все они говорят одно и то же. не могут они все врать". они говорят одно и то же, потому что мужик предпочитает определенный вид секса и логично то, что у него партнеров, с которыми он практиковал этот вид секса может быть много. а не одна единственная только. все женщины говорят о грубом сексе с Бауэром, а у Арми БДСМ. так что, то, что много женщин говорят одно и то же - не доказывает вину. это лишь подтверждает то, что у этого мужика такое предпочтение в сексе, или такие фетиши. и он их практикует со многими разными партнерами по обоюдному согласию.

нам не нужно задаваться вопросом "почему все женщины рассказывают одну и ту историю?", этот вопрос как раз имеет логическое объяснение (один человек, одни предпочтения в секса) и в нем нет никаких доказательств противозаконных действий. нам нужно задаться вопросом "почему ни у одной из этих женщин нет ничего, что доказало бы отсутствие их согласия? например сообщение, где они чётко говорят "я не согласна! я тебе этого не разрешаю делать!"". почему вместо таких сообщений у них у всех сообщения, где они сами просят, а некоторые даже умоляют о тех вещах, в которых теперь обвиняют? почему вместо доказательств несогласия мы постоянно видим доказательства согласия?

нам не нужно задаваться вопросом "почему все женщины рассказывают одну и ту историю?", этот вопрос как раз имеет логическое объяснение

наоборот, было бы нелогично, если бы женщины рассказывали разные истории об одном мужчине. как истории женщин могут быть не одинаковыми, если они об одном человеке с конкретными предпочтениями и фетишами в сексе? не может же он быть разным с разными женщинами. если у него не болезнь раздвоения личности и в него вселяются другие личности, которые предпочитают иные виды секса. это абсолютно логично, что истории женщин похожие или одинаковые. с ними был один и тот же человек. с одними и теми же предпочтениями и фетишами.

то, что истории женщин одинаковые подтверждает только то, что этот человек предпочитает определенный вид секса или имеет определенные фетиши. вот и все.

где хоть одно подтверждение отсутствия согласия?

Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 20:41

• 0

#4324 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 20:43

• 0

#4325 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 20:47

ему ничего доказывать не надо. это обвинитель обязан доказать свои обвинения. а до тех пор, человек невиновен.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 20:47

• 0

#4326 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:23

возьмем любого человека, который предпочитает БДСМ, и у которого есть много разных половых партнеров. как думаете, если найти и собрать всех его партнеров и узнать, каким сексом этот БДСМ-щик с ними занимался, у этого БДСМ-щика среди половых партнеров окажется один единственный партнер, с кем он практиковал свой любимый БДСМ или много разных партнеров, с которыми он практиковал свой любимый БДСМ? для меня логично то, что первое невозможно, или как минимум маловероятно. ну как БДСМ-щик займется БДСМ-сексом лишь с одним единственным партнером, а со всеми остальными займется ванильным сексом?

так что, абсолютно логично, что многие его партнеры будут рассказывать, что он практиковали с ними БДСМ, их истории будут похожими или одинаковыми.

докажите нарушение согласия или отсутствие согласия. почему ни у кого из этих женщин нет таких доказательств, зато много доказательств противоположного?

у них у всех "раскаяние покупателя / тогда дала согласие, но сейчас забираю согласие назад!". вот только тогда они не предупредили, что в будущем заберут свое согласие назад. тем самым не дали возможности человеку отказаться от секса с ними и избежать их обвинений. 

самый оригинальный способ совершить камбек!  :smex:

молодец! я раза за Кейджа!  :ura:

Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 21:13

• 0

#4327 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 21:43

фильмы Кейджа, которых рекомендует всем Илья. я бы вместо "Сокровище нации" поставила "Воздушную тюрьму". сейчас такие боевики не снимают(

yr-5e9QxQpq0zPZExb2tyhfumWURJfvxk7LZcKiK

Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 21:37

• 0

#4328 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 23:06

Женщина сказала, что она боится того, что будет дальше, особенно после судебного иска Бауэра на этой неделе против его обвинителя в Калифорнии. Она опасается, что Бауэр публично опубликует от нее интимные текстовые сообщения. Но женщина сказала, что такая тактика ее не остановит.

какая манипуляция. если ее не в чем обвинить - то чего она так боится судебного иска? почему сама не подает иск, не идет в полицию? 

«Теперь я чувствую, что мне нужно высказаться и подтвердить то, что они говорят, потому что мой опыт общения с ним уходит далеко в прошлое», — сказала женщина из Колумба о других обвинителях. «И это как бы просто доказывает, типа: «Эй, эти девушки не врут. Они чего-то не ищут. Они говорят правду».

что это доказывает?

Эй, эти девушки не врут. Они чего-то не ищут.

тогда почему она просила у него деньги в октябре 2021 за свое молчание и отказ бежать в прессу и MLB?

как удобно стало вымогать деньги. "у нас был секс по обоюдному согласию. но я пойду в прессу и скажу, что он был без согласия и обвиню тебя в насилии. но ты можешь меня остановить от этого, если заплатишь мне 4 млн. долларов!".

• 0

#4329 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 30 апреля 2022 - 23:38

MREz9iSmJ6y5NcJRq58w-lswujCV9sfCHEm-7mkB

wesZNeTl5UR2p3ubosMC4Ey7aZOU1WmP5jj3yd95
  • 1