Женщина рассказала The Post, что ранее она потеряла все свои текстовые сообщения с Бауэром,
как удобно она потеряла переписку. прямо как Эффи потеряла все свои сообщения, но сохранила все сообщения Хаммера.
|
Отправлено 30 апреля 2022 - 19:31
Женщина рассказала The Post, что ранее она потеряла все свои текстовые сообщения с Бауэром,
как удобно она потеряла переписку. прямо как Эффи потеряла все свои сообщения, но сохранила все сообщения Хаммера.
Отправлено 30 апреля 2022 - 19:49
Новая жертва Бауэра из 2013
https://archive.ph/2...se-accusations/
Женщина из Колумбуса утверждала, что время от времени, приходя в сознание, она обнаруживала, что Бауэр без согласия проникает в нее анально. Она утверждала, что он имел в виду такое поведение, когда писал ей 22 июля 2014 года, что хотел заняться с ней сексом, пока она была «полностью без сознания». Скриншот, которым она поделилась с The Post, не показывает, что она написала в ответ.
а почему она не показала свой ответ на это его сообщение? как узнать, дала она согласие или нет, если она не показала свой ответ на сообщение? и если ее ответом было "нет. я на это не согласна!" - почему она скрыла ответ, вместо того, чтобы показать и доказать отсутствие согласия?
Отправлено 30 апреля 2022 - 20:21
«Вы можете назвать так много женщин сумасшедшими только до того, как люди скажут: «Но, эй, что здесь общего?» — сказала она о Бауэре. — И это ты.
про Арми в прошлом году тоже так аргументировали "куча женщин. и все они говорят одно и то же. не могут они все врать". они говорят одно и то же, потому что мужик предпочитает определенный вид секса и логично то, что у него партнеров, с которыми он практиковал этот вид секса может быть много. а не одна единственная только. все женщины говорят о грубом сексе с Бауэром, а у Арми БДСМ. так что, то, что много женщин говорят одно и то же - не доказывает вину. это лишь подтверждает то, что у этого мужика такое предпочтение в сексе, или такие фетиши. и он их практикует со многими разными партнерами по обоюдному согласию.
нам не нужно задаваться вопросом "почему все женщины рассказывают одну и ту историю?", этот вопрос как раз имеет логическое объяснение (один человек, одни предпочтения в секса) и в нем нет никаких доказательств противозаконных действий. нам нужно задаться вопросом "почему ни у одной из этих женщин нет ничего, что доказало бы отсутствие их согласия? например сообщение, где они чётко говорят "я не согласна! я тебе этого не разрешаю делать!"". почему вместо таких сообщений у них у всех сообщения, где они сами просят, а некоторые даже умоляют о тех вещах, в которых теперь обвиняют? почему вместо доказательств несогласия мы постоянно видим доказательства согласия?
нам не нужно задаваться вопросом "почему все женщины рассказывают одну и ту историю?", этот вопрос как раз имеет логическое объяснение
наоборот, было бы нелогично, если бы женщины рассказывали разные истории об одном мужчине. как истории женщин могут быть не одинаковыми, если они об одном человеке с конкретными предпочтениями и фетишами в сексе? не может же он быть разным с разными женщинами. если у него не болезнь раздвоения личности и в него вселяются другие личности, которые предпочитают иные виды секса. это абсолютно логично, что истории женщин похожие или одинаковые. с ними был один и тот же человек. с одними и теми же предпочтениями и фетишами.
то, что истории женщин одинаковые подтверждает только то, что этот человек предпочитает определенный вид секса или имеет определенные фетиши. вот и все.
где хоть одно подтверждение отсутствия согласия?
Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 20:41
Отправлено 30 апреля 2022 - 20:47
ему ничего доказывать не надо. это обвинитель обязан доказать свои обвинения. а до тех пор, человек невиновен.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 20:47
Отправлено 30 апреля 2022 - 21:23
возьмем любого человека, который предпочитает БДСМ, и у которого есть много разных половых партнеров. как думаете, если найти и собрать всех его партнеров и узнать, каким сексом этот БДСМ-щик с ними занимался, у этого БДСМ-щика среди половых партнеров окажется один единственный партнер, с кем он практиковал свой любимый БДСМ или много разных партнеров, с которыми он практиковал свой любимый БДСМ? для меня логично то, что первое невозможно, или как минимум маловероятно. ну как БДСМ-щик займется БДСМ-сексом лишь с одним единственным партнером, а со всеми остальными займется ванильным сексом?
так что, абсолютно логично, что многие его партнеры будут рассказывать, что он практиковали с ними БДСМ, их истории будут похожими или одинаковыми.
докажите нарушение согласия или отсутствие согласия. почему ни у кого из этих женщин нет таких доказательств, зато много доказательств противоположного?
у них у всех "раскаяние покупателя / тогда дала согласие, но сейчас забираю согласие назад!". вот только тогда они не предупредили, что в будущем заберут свое согласие назад. тем самым не дали возможности человеку отказаться от секса с ними и избежать их обвинений.
самый оригинальный способ совершить камбек!
молодец! я раза за Кейджа!
Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 21:13
Отправлено 30 апреля 2022 - 21:43
фильмы Кейджа, которых рекомендует всем Илья. я бы вместо "Сокровище нации" поставила "Воздушную тюрьму". сейчас такие боевики не снимают(
Сообщение отредактировал Уитни: 30 апреля 2022 - 21:37
Отправлено 30 апреля 2022 - 23:06
Женщина сказала, что она боится того, что будет дальше, особенно после судебного иска Бауэра на этой неделе против его обвинителя в Калифорнии. Она опасается, что Бауэр публично опубликует от нее интимные текстовые сообщения. Но женщина сказала, что такая тактика ее не остановит.
какая манипуляция. если ее не в чем обвинить - то чего она так боится судебного иска? почему сама не подает иск, не идет в полицию?
«Теперь я чувствую, что мне нужно высказаться и подтвердить то, что они говорят, потому что мой опыт общения с ним уходит далеко в прошлое», — сказала женщина из Колумба о других обвинителях. «И это как бы просто доказывает, типа: «Эй, эти девушки не врут. Они чего-то не ищут. Они говорят правду».
что это доказывает?
Эй, эти девушки не врут. Они чего-то не ищут.
тогда почему она просила у него деньги в октябре 2021 за свое молчание и отказ бежать в прессу и MLB?
как удобно стало вымогать деньги. "у нас был секс по обоюдному согласию. но я пойду в прессу и скажу, что он был без согласия и обвиню тебя в насилии. но ты можешь меня остановить от этого, если заплатишь мне 4 млн. долларов!".
Отправлено 01 мая 2022 - 13:15
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных