Сообщение отредактировал Sky: 28 апреля 2022 - 00:20
Свернуть чат Чат
|
#4246 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 00:18
#4247 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 00:45
Сообщение отредактировал Sky: 28 апреля 2022 - 00:59
#4248 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 00:58
#4249 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:04
2 сек чемберс в сериале Shark
это она типа флиртует?
эти двесекундные роли в мутных сериалах ей подгонял Гордон Грей?
#4250 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:09
2 сек чемберс в сериале Shark
это она типа флиртует?
эти двесекундные роли в мутных сериалах ей подгонял Гордон Грей?
Да
1сезон 21 серия с 2-45
https://ln2.jetfilm....t-onlayn-401485
#4251 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:20
Вассер
она подтвердила письмо с шантажом и требованиями от Херд?
какая она смешная. тут даже не 2 секунды, а 1,5.
из за этих секундных появлений в непонятных сериалах называть себя актрисой.... мдааа.....
Лора Вассер, расскажи, пожалуйста, о поведении Чемберс, о том, как она 2 года скрывается от развода на острове... как она игнорирует твои письма...
#4252 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:54
старый фан-акк проснулся от лицемерных слов переобувшегося Гуаданьино
возможно конечно, что он так наехал на Оливера из за того, что его бросил Фердинандо. но мне что-то подсказывает, что здесь всё гораздо проще: он подстраивается под новые тренды Голливуда. он конформист. сейчас нехорошо называть НМСИ романтичным фильмом, брось его под автобус в угоду новой повестке Голливуда, осуди действия Оливера, а еще лучше назови его абьюзером. а может и репистом. и педофилом. и лизни зады СЖВ.
я им не восхищалась как режиссером даже когда сильно фанатела по НМСИ. я не считаю, его талантливым режиссером. если он никогда больше не поработает снова с Арми - лично я ничего не теряю. если Арми будет делать попытки камбека, то я на 100% уверена в том, что позовут его в фильм совсем другие режиссеры, а трусливый конформист Гуаданьино никогда на это не пойдет.
в прошлом году, когда в разгар скандала он вылез с заявлением о том, что сиквела НМСИ не будет - мне показалось, что он просто спешил откреститься от Арми.
автор книги Андре Асиман тоже поспешил откреститься от Арми. он даже притворился, что он не знает имени актера, сыгравшего Оливера. он пренебрежительно заявил про Арми примерно "этот.. как его там? второй актер, у которого сейчас огромные проблемы (обвинения)".
ждем такого же отношения и от Шаламе. все они одна шайка (которую объединяет агент Шаламе Брайан). Арми в команде этого фильма был практически чужим. сам по себе.
агент Шаламе Брайан - бывший агент Гуаданьино и его старый друг.
Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 01:51
#4253 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 02:21
в прошлом году, когда в разгар скандала он вылез с заявлением о том, что сиквела НМСИ не будет - мне показалось, что он просто спешил откреститься от Арми.
зачем он сделал это заявление именно в тот момент, когда от Арми все отказывались? это совпадение? из за этого вся пресса быстро сделала вывод, что сиквел отменен из за обвинений против Хаммера и начала везде писать об этом.
Асиман тоже вылез в нужный момент - в разгар скандала, когда от Арми отовсюду выгоняли.
вместе работали называется... Джош Дюамель с Арми никогда не работал, и даже не знаком с ним лично. но ему хватило яиц даже поддержать Арми.
и конечно, свой фильм о каннибалах они тоже объявили в самый подходящий момент - в разгар ада для Арми...
не знаю, может конечно совпадение, но как-то странно все равно...
тварина Чемберс воспользовалась и подняла сто статей со своим "No words". хорошенько над Арми поиздевалась.
Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 02:23
#4254 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 11:47
Сообщение отредактировал Sky: 28 апреля 2022 - 12:24
#4255 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 14:55
она даже не осталась там, где была год назад, она деградировала за этот год, и продолжает деградировать и дальше...
#4256 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 16:54
"Я красивая и способная, но сушеный таракан".
#4257 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 17:18
Там все в письме видно.она подтвердила письмо с шантажом и требованиями от Херд?Вассер
Текст
"имейте в виду, что ваш клиент и муж Эмбер, Джонни Депп, жестоко напал на Эмбер и угрожал ей в субботу вечером, 21 мая, в их пентхаусе, расположенном по адресу: 849 S. Broadway. Есть несколько свидетелей этого конкретного инцидента, и есть фотографии, изображающие причиненный Джонни материальный ущерб, а также телесные повреждения, которые он нанес Эмбер.К сожалению, это не первый случай домашнего насилия, совершенного Джонни в отношении Эмбер.На самом деле, было два других инцидента за последние шесть месяцев Хотя Эмбер боится Джонни, она решительно настаивает на том, чтобы мы сделали все возможное, чтобы этот личный вопрос не попал в центр внимания средств массовой информации, поэтому она еще не подала CLETS DV TRO, и почему мы не организовали,чтобы Джонни был лично обслужен на вчерашней премьере фильма.
Эмбер хочет быстро работать над частным и мирным решением всех вопросов, но для этого ей потребуется немедленное сотрудничество Джонни. С этой целью , пожалуйста , попросите Джонни подписать и вернуть до пятницы , 27 мая 2016 г. , прилагаемую форму уведомления и подтверждения получения ( форма FL - 117 ) , подтверждающую вручение повестки , петиции , титульного листа по семейному праву и пустой ответ ( форма ФЛ-120). Если запрошенное Уведомление не будет подписано и оригинальная заполненная форма не будет возвращена мне до 27 мая, у нас не будет иного выбора, кроме как организовать личное вручение Джонни. Кроме того, мы просим от имени Эмбер следующее: pendente lite support : (i) исключительное использование и владение черным Range Rover, автомобилем, которым она в настоящее время управляет Ответчика, при этом Джонни продолжает производить все платежи по любым связанным с ним обременениям; (i) исключительное использование и владение 849 S. Broadway, Penthouse Nos. 1, 3 и 5, Джонни продолжать платить ипотеку, коммунальные услуги и т.д., связанные с ним; и (iv) взнос на оплату ее разумных и необходимых услуг адвоката в размере 100 000 долларов США и 25 000 долларов США на расходы по судебно-бухгалтерской экспертизе, которые должны быть выплачены моей фирме до закрытия рабочего дня (17:00) 27 мая 2016 года. Кроме того, я считаю, что было бы выгодно для всех, если бы это дело было поручено частному судье в отставке для всех целей. Мой предлагаемый список частных судебных чиновников в отставке выглядит следующим образом: Достопочтенный. Гретхен Тейлор, достопочтенный. Роберт Шнайдер или Достопочтенный. Мелинда Джонсон. Гонорары судебного пристава могут быть оплачены за счет средств из общего имущества сторон. Пожалуйста, дайте мне знать как можно скорее, если вы и ваш клиент согласны на это, а также какие судебные чиновники приемлемы. Получив от вас известие , я попрошу своего помощника узнать цены и наличие мест . Мы действительно надеемся, что сможем быстро выработать взаимоприемлемые краткосрочные и долгосрочные решения вне поля зрения общественности. Спасибо . Я с нетерпением жду вашего быстрого продолжения и ответа. С уважением, SPECTOR LAW, APLC"
3 пентхауса вымогали.исключительное использование и владение 849 S. Broadway, Penthouse Nos. 1, 3 и 5, Джонни продолжать платить ипотеку, коммунальные услуги и т.д., связанные с ним
Сообщение отредактировал Sky: 28 апреля 2022 - 17:51
#4258 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 17:22
болгариан треш намекает на то, что она была самым лучшим что произошло в жизни Арми, а он был самым стыдным, что было в её жизни.
наверное поэтому, у него кроме неё есть еще 1500 других баб, а у неё кроме него нет ни одного другого мужика. ни о ком, кроме него не может думать. годами преследует.
так смешно, когда мусор пытается превратить себя в алмаз.
#4259 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 17:22
https://people.com/m...ds-firm-source/
#4260 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2022 - 17:40
"Рожденный в гламуре!".
"Никогда не верь тому, что видишь в Инстаграм".
"Вам это не напоминает никого?".
"Привет, дорогая! Я просто не мог не поделиться этим с тобой, потому что это так сильно напоминает мне всю Инста-жизнь Элизабет Чемберс!".
Armie Hammer on how dangerous a fake picture of a happy life on social media.
#elizabethchambers
Elizabeth Chambers
@elizabethchambers
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных