Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4231 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 18:44

-1O5PPDBwSRlKGAf81ZbbFYjkcbq7bes1XYITakL

Меган говорит, что она тоже пьет его кровь. но больной только он? а как же она?

и почему кто-то должен быть больным, если это фетиш и им обоим это нравится? никто никого не заставляет. всё обоюдно. в чем проблема? ах да, в желании наехать на Арми, используя других.

• 0

#4232 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 19:04

глаза ппц стремные...

saryGDPnRvaTPtSgmYFKASWHdU8QC0VVhtaJF9fR

жуткие, пугающие глаза. еле открываются. но в Инсте она себе фотошопит круглые, красивые глаза.

если убрать огромные наращенные ресницы - то что останется?

5Auplet30FY1JSaythrtdGEoorZH-529bQF0AuB8

JbQLyYcsy8RXamka_r26Hsj1ya_4iRoybbmBCxhy

• 0

#4233 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 20:02

как же меня тошнит от Элизабет... она разрушила репутацию и карьеру Арми за то, что он развелся с ней и этим лишил ее стиля жизни, который она получала в браке с ним. каковы здесь логика и мораль? Арми лишил её лишь того, что дал ей сам, он не лишил её ничего из того, что было ее собственным достижением. "life style" в голливудской тусовке с красными дорожками и лучами софитов ей дал Арми, она не достигла этого "life style" (которым она одержима) сама. это не ее достижение. это подарок ей от Арми, которого она получила благодаря браку с ним.

но она могла сама достичь этого "life style". если бы стала актрисой или телеведущей. но она даже не пыталась. для этого нужно было работать. а ей работать не хотелось. кто будет тусить круглый год, если она будет работать? поэтому она сама виновата в том, что не достигла желаемого "life style" сама, став самостоятельным селебом. вместо этого она предпочитала тратить всё свое время на тусовки и Инсту, а любимый "life style" получала исключительно способом паразитирования на Арми, т. е. брала лишь готовое. так что не он виноват в том, что без него она полностью теряет этот свой любимый "life style", ибо полностью зависима от него в плане поддержания этого "life style". это первое.

второе: Арми лишил её этого "life style" не потому что, он хотел ее лишить этого. а потому что, у него не было другого выбора. он хотел развода, он больше не мог оставаться в браке с ней. он больше не хотел жить так.

из всего этого итог: логика Элизабет: Арми должен был оставаться в браке с ней несмотря на то, что он несчастлив, ради того, чтобы она могла продолжать жить своим любимым "life style". т. е. Арми должен был пожертвовать своей жизнью ради жизни Элизабет. маразм заключается в том, что это даже не ее жизнь, это всего лишь "life style", которым она одержима. это даже не "life style", на самом деле это просто фейк-картина красивой жизни для её Инсты, всего лишь шоу, которое Элизабет хочет показывать публике и жить, получая эмоции только от этого занятия. таким образом получается, что Арми должен был пожертвовать своей жизнью, оставаясь против своей воли в браке с ней, только для того, чтобы она могла продолжать своё фальшивое шоу, свой цирк...

он должен терять свою настоящую жизнь для того, чтобы она получала свою фальшивую жизнь. давайте жертвовать реальной жизнью ради фейка.

Элизабет считает, что ее фальшивая жизнь важнее, чем настоящая жизнь Арми.

этим разводом Арми лишил её только того, что дал ей сам. он её не лишил её собственных достижений. а она лишила его всего того, чего он добился сам, своим многолетним трудом.

Элизабет считает, что ее фальшивая жизнь важнее, чем настоящая жизнь Арми.

она считает, что возможность для нее красоваться на красных дорожках, тусить в голливудских тусовках и постить фальшивую хэппи жизнь в Инстаграм гораздо важнее, чем профессия Арми, его репутация, его настоящая жизнь.

вот и отомстила она ему, за то, что забрал у нее её фейк.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2022 - 20:11

• 0

#4234 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 20:19

у меня к ней вопрос: Элизабет, а что бы ты чувствовала, если бы всё было наоборот, если бы на месте Арми была ты, а он был на твоем месте. я говорю о том, что если бы в вашей паре известной актрисой была ты, а Арми был мужем-ноунеймом, одержимым "life style" в голливудской тусовке, которого получает только благодаря тебе, который паразитирует на тебе. и когда ты захотела с ним развестись - он отомстил тебе, разрушив всю твою карьеру в одночасье, годы твоих трудов, все твое достижение в твоей профессии, только лишь за то, что ты лишила его этого его любимого "life style" в голливудской тусовке? что бы ты чувствовала, если всё было так?

ты бы считала, что это честно?

Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2022 - 20:21

• 0

#4235 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 20:40

я в рунете читаю в комментах мнение от женщин, что его баб с обвинениями вытащила жена. но они пишут, что она правильно сделала, ибо считают, что она отомстила ему за годы страданий, что он ей причинял. а потому он все заслужил. он мудак, а жена молодец. но эти женщины не знают, как сильно они ошибаются. они правы в том, что баб с обвинениями вытащила жена, но они полностью ошибаются в том, что причина ее мести ему - это страдания, что он ей причинил.

если бы причиной ее мести были страдания, то она бы не стала пытаться вернуть его, не постила бы ностальгию по браку, не писала бы в 2020 после объявления о разводе и за несколько месяцев до своей мести, как она и дети любят его (она писала это ему в своем поздравлении его с днем рождения), не лайкала бы комменты людей "пусть Арми к тебе вернётся!", не пускала бы в прессу ложный слух о том, что они снова вместе, и что он любовь всей ее жизни.

причина её мести - это то, что он у неё отнял её красные дорожки, её голливудские тусовки и её фейк хэппи-лайф для Инстаграм.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2022 - 21:05

• 0

#4236 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 20:41

Мания величия

K0FMqM943bvTevVEfcu0dG-PoirBRQ0870z6hJwm
  • 0

#4237 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 21:02

если бы причиной ее мести были страдания, то она бы не стала пытаться вернуть его,

кто-то может сказать, что она пытается его вернуть, потому что она действительно все еще любит его несмотря ни на что. нет! если бы она его любила - не уничтожила бы его так хладнокровно, жестоко и безжалостно. она его не любит. она любит "life style", которым он её обеспечивал.

и она хочет вернуть не его, а "life style". просто для того, чтобы вернуть "life style", нужно вернуть его.

она самый мерзкий паразит, которого я когда-либо видела...

#elizabethchambers
Elizabeth Chambers
@elizabethchambers

• 0

#4238 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 21:21

таким образом получилось, что жизнь Арми и его карьера и годы труда по значимости равны дешевому цирку Элизабет Чемберс в Инстаграм и ее веселью на красных дорожках и голливудских тусовках.

точнее они даже не равны, а еще хуже: дешевый цирк Элизабет Чемберс в Инстаграм и ее веселье на красных дорожках и голливудских тусовках ВАЖНЕЕ, НУЖНЕЕ и ЗНАЧИМЕЕ, чем жизнь и карьера Арми.

как же сильно она обесценила жизнь Арми...

Элизабет, человеческая жизнь - это нечто больше! а не инструмент для обеспечения тебя весельем.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2022 - 21:16

• 0

#4239 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 22:01

в мае 2020 она запостила 10-летие брака (она каждый год громко постит про годовщину брака). а потом в июле они объявили о разводе и я помню, как в фандоме многие говорили, что ее пост о 10-летии брака был лишь холодным расчетом, чтобы добиться цифры 10 лет, потому что 10 лет дает ей при разводе больше профитов, чем брак с меньшим сроком. но я не думаю, что этот пост был лишь холодным расчетом с этой целью. я думаю, что в тот момент она вообще не верила в то, что дойдет до развода. но он говорил ей о разводе. и она пыталась предотвратить развод, убедив его передумать.

gCKrO4A1VDwl3ppm4ldLGEUL54qpDXIsCiviMQeS

krwkqmyewBHXyZWs8lStWbVW0mzNFaYB7h7FOv4y

и через месяц после этого постила громко о том, какой он лучший отец в мире для их детей.

eseo4PZmJDMQ9NxX3hNf9_vIu-l8rzNQX3OmjYhz

fOlWTh3K2Er9vMvnAVrmyhTnnhDL1_vLMa9zKo9-

6q_EHVHO-6RZ1OEaQxlRaOxahaskGqe9jwBnS4fC

зачем ей говорить, что он лучший отец, если она собиралась с ним развестись и бороться с ним за опеку? для этого ей было совсем невыгодно говорить, что он лучший отец для их детей.

она постила все это, потому что, пыталась убедить его передумать, давила ностальгией, давила своими восхвалениями его в роли отца и мужа, нализывая ему задницу, давила детьми, говоря, как они его любят и как он им нужен.

но он настоял на разводе и в июле она была вынуждена подать документы на развод. но и после этого она не сдалась, и не верила в то, что развод реален. ибо она продолжила говорить в Инсте, как она и дети его любят, и постила ностальгические сторизы с фотками хэппи-фемили (например в Хэллоуин). думала, что документы можно забрать обратно и отменить развод. но ее нализывания снова не сработали. и после этого она резко сменила пластинку на "он плохой отец, он опасен для наших детей". а потом клеветническая кампания и "он монстр и Тед Банди!". а когда террор тоже не дал никаких результатов, она вернулась к нализыванию ему задницу.

так что, сюда категорически не подходят теории "она отомстила ему за страдания, что он ей причинял" и "она хочет вернуть его, потому что все еще любит".

Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2022 - 21:59

• 0

#4240 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 22:16

цель всего этого - это вернуть свою прежнюю сладкую жизнь.

Dq4kQtDYMQ-JbMOq_v54Fl-YvTkSjPXqK8mi8KhX

3aQVj1M22F89CmBQ9SN697Llq1qtk35LY6ONxdt2

Хотя, как можно назвать сладкой жизнью цирк и лютый фейк?  :scratch_one-s_head:

• 0

#4241 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 22:32

hollywoodlife:

-hGYKUXKedAJMhstB8OEmvZvSrtz0-fN3obj8fb4

о да! она показала, что она "moving on", два года это показывает нам.

E-5pE8P9JCjjk9mSO_misODo44x69POcdm4NxJWq

ложь! 5 секунд в фильме со Скалой, с продюсером которого она спала и по 3 секунды в двух сериалах не делают из неё актрису. а про Victoria’s Secret fashion show 2007 вообще 100% ложь!

https://hollywoodlif...ambers-4130356/

статья подается так, будто она разводится с Арми из за Rape Allegation, когда в реальности всё диаметрально противоположно - она организовала ему Rape Allegation из за того, что он решил развестись с ней.

а это в печатной желтой прессе. Арми оказывается умоляет её взять его назад. а она отказывается.

cOvv_avGS6K4d4KrmYaQfpn-OPJHkKt8iAhMCMXC

как же меня достала эта ложь и несправедливость.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2022 - 22:56

• 0

#4242 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 22:53

она покупает статьи, где пишется: слово перспектива - это синоним имени Элизабет Чемберс. она редкий случай, когда женщина успешна сразу в нескольких сферах. от роли матери, телеведущей, журналистки до бизнес-вумен.

пиздец... ей пох, что все это фейк. главное - пустить людям пыль в глаза. и надеется на то, что никто не будет проверять факты.

редкий случай успешной сразу в нескольких сферах женщины - это Дженнифер Лопес. она успешна как певица, актриса, профессиональная танцовщица, бизнес-вумен, модель (сотрудничает с мировыми брендами). а еще она теперь и кинопродюсер. она сотрудничает со студиями, а в прошлом году заключила крупный контракт с Нетфликс.

как же смешно то, что бездельница, тусовщица и инстаграмщица Чемберс выдает себя за такую, как Лопес.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 18:09

• 0

#4243 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 23:20

а про Victoria’s Secret fashion show 2007 вообще 100% ложь!

вот шоу. я смотрела его сто лет назад. кто-нибудь заскриньте Чемберс, если вдруг увидите.

у них все модели имели харизму, очарование, игривость, кокетливую, задорную походку. потому что они должны не просто пройтись по подиуму, но и взаимодействовать с исполнителем, который выступает и с залом. как бы там прошлась абсолютное дерево Чемберс?

Сообщение отредактировал Уитни: 27 апреля 2022 - 23:21

• 0

#4244 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 23:21

:facepalm:

Это у нее что-то в кредитах на imdb

https://www.imdb.com...ref_=fn_al_nm_1
Moonlight (TV Series)
Victoria's Secret Model
- Sleeping Beauty (2007) ... Victoria's Secret Model (uncredited)
  • 0

#4245 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 апреля 2022 - 23:43

о мой Бог....  :shok2:  теперь все поняла. из этого она высосала себе "She walked the runway for the Victoria’s Secret fashion show in 2007!"?  :shok2:

это одна из ее 5-секундных ролей в сериалах. она сыграла персонажа в "2 Broke Girls", которая является известной супермоделью, и моделью Victoria’s Secret, которая родила ребенка в роддоме и была вся в гламуре. и главные героини завидовали ей. Чемберс сыграла ужасно. практически сырала себя саму - понтовщицу.

iI4kgf4SPKTCUqbVQV9CTE0XFaEZ0AbmrZ6FsJhr

:facepalm:
Это у нее что-то в кредитах на imdb

https://www.imdb.com...ref_=fn_al_nm_1
Moonlight (TV Series)
Victoria's Secret Model
- Sleeping Beauty (2007) ... Victoria's Secret Model (uncredited)

uncredited - в титрах не указана  :rofl:

статьи в таблоидах Элизабет покупает (или заказывает через своих связей) сама. самим таблоидам нет смысла интересоваться ею и писать о ней. ибо она ноунейм. так что, все свои фейковые статусы и фейковые достижения она сочиняет себе сама, чтобы указать в статьях.

поистине человек-фейк!

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика