Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4261 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 18:11

старый фан-акк проснулся от лицемерных слов переобувшегося Гуаданьино

Yyz2ADw5SZ1sO8G7iG2-9_B6raraTEievLao7-Q8

некоторые уже взялись защищать Луку, мол несчастная любовь - это же действительно трагедия. но они вообще взялись обсуждать не ту часть его слов. для меня странно не то, что он назвал историю трагичной, несчастная любовь для многих действительно трагедия. для меня странно то, что он выставил Оливера виновным во всем, подлым мудаком, а Элио жертвой. эту пару развела не ложь Оливера (ибо он ничего не обещал Элио), а жизнь. но Луке почему-то захотелось выставить персонажа Арми подлым мудаком. и это на фоне нового имиджа Хаммера в глазах общественности. как будто специально подогнал...

и в отзывах Нила все говорили, что он сыграл самого себя. но Саймон реально мудак. а Оливер же нет.

в документах по делу Коттона она несколько раз уточняет, что она Элизабет Чемберсишка и никогда не была Хаммер. типа "я Чемберс. я сама по себе звезда. не знали?".

4qWZYRJ567xyG6c3qfOM3PHifsxp2Oxagv02Ob3s

Kg8Ur_Akxk-nkc6c2Z925QgWXTkAbnq8iQvdtkSI

45E2hMCYqjwl8Hb3tcLSBxXQk6Py9ZYck6aXu1NS

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 18:14

• 0

#4262 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 18:24

Tmz 2015

https://www.tmz.com/...abeth-chambers/

Жена Одинокого рейнджера подала документы в Лос-Анджелес с просьбой на законных основаниях стать Элизабет Чемберс Хаммер.

45E2hMCYqjwl8Hb3tcLSBxXQk6Py9ZYck6aXu1NS

Rmq2Eh1RfV0LjaK8zhZsjRkUmnJIKHkn0D0Usgdg
Арми вайф!
  • 0

#4263 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 18:32

Tmz 2015
https://www.tmz.com/...abeth-chambers/
Жена Одинокого рейнджера подала документы в Лос-Анджелес с просьбой на законных основаниях стать Элизабет Чемберс Хаммер.

перед выходом Анклов. думала Арми станет большой звездой и нельзя упускать возможности попаразитировать на его фамилии. но ей не удалось? почему не стала Элизабет Чемберс Хаммер? или она передумала, когда Анклы провалились?

я думаю, что она хотела раскручивать и свою фамилию Чемберс, как отдельную от мужа звезду, но при этом еще и хотела извлекать максимум от фамилии Арми. 

Элизабет Кроули Бантин Чемберс?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Кроули - это её второе имя?

Бантин - фамилия её биологического отца.

Чемберс - фамилия её отчима.

• 0

#4264 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 18:34

эта petition

https://unicourt.com...chambers-359668

Сообщение отредактировал Sky: 28 апреля 2022 - 18:37

• 0

#4265 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 18:42

суд удовлетворил ходатайство. значит она все же была Элизабет Чемберс Хаммер. почему сейчас отрицает?

zU1Kwr-Aw1orWzdeaIq2FkC6RSS65bGIgvDeagss

эта женщина хоть раз в своей жизни говорила правду?!

• 0

#4266 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 19:06

причина её мести - это то, что он у неё отнял её красные дорожки, её голливудские тусовки

но опять же, это всё было его, а не ее. это были его красные дорожки, это были его голливудские тусовки. а она была лишь +1 к его персоне. сопровождала его.

он забрал обратно только то, что сам же ей дал. и забрал не потому что, хотел лишить ее всего этого, а потому что не может больше давать их ей, ибо хочет развестись. но она уверена, что он должен заплатить огромную цену за то, что лишил её того, что сам ей дал. это так нечестно! вопиющая наглость!

могла бы быть просто благодарна и за то, что столько лет жила, купаясь во всем этом. или она жалеет о браке с ним, потому что думает, что она могла бы в 27 выйти замуж за Гордона Грея, а он бы с ней не развелся? но Гордон Грей ноунейм. с ним бы она никогда не получила всё то, что получила с Арми. Гордон Грей даже не мог найти денег на лечение болезни своих дочерей.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 19:07

• 0

#4267 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 19:50

когда я впервые сказала своей подруге, которой Хаммер тоже нравился, что его уничтожила его бывшая жена, за то, что отобрал у неё ее "Lifestyle" при браке с ним, она сказала "да ну, это же чушь! как можно из за Lifestyle вот так жестоко уничтожить отца своих детей? наверняка она отомстила за его измены и прочие страдания". а потом мне пришлось объяснить все подробно. и она была в шоке от идиотизма Элизабет.

люди, незнающие подробно о ее поведении и характере даже не подозревают...

но стоит лишь зайти в ее Инстаграм и пройти по ссылке в её БИО и увидишь вот это:

3WWrSylD0l1PmautVNn3t3B5q5iHNO74AqneX8HU

https://www.instagra...zabethchambers/

z7RTylW74tgGX78YwAG7cR38RA5OMeOjtD3Lipm5

MvQZ84sW-OAJoBA1yeTgs4Q_TBKkeRHd7iamwrtK

https://www.vanityfa...am-armie-hammer

если бы она не ушла головой в этот идиотизм - возможно её брак не рухнул бы. всё было хорошо у них в начале.

она женщина, которая променяла свой брак, свою настоящую жизнь и свое счастье на этот идиотизм...

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 21:59

• 0

#4268 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 20:20

если бы она не ушла головой в этот идиотизм - возможно её брак не рухнул бы. всё было хорошо у них в начале

Нет,он бы рухнул в любом случае.
Они вообще не совместимы и разные.
  • 0

#4269 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 21:16

мой отец только что сказал мне, что РФ прикрыл для Болгарии газ.))

если бы она не ушла головой в этот идиотизм - возможно её брак не рухнул бы. всё было хорошо у них в начале

Нет,он бы рухнул в любом случае.
Они вообще не совместимы и разные.

даже если все равно рухнул брак, без этого идиотизма Элизабет развелись бы хотя бы мирно, без уничтожения Арми, а вместе с ним и всего остального. уничтожив Арми, она же уничтожила и себя...

• 0

#4270 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 22:11

Вассер

она подтвердила письмо с шантажом и требованиями от Херд?

Там все в письме видно.

Текст

исключительное использование и владение 849 S. Broadway, Penthouse Nos. 1, 3 и 5, Джонни продолжать платить ипотеку, коммунальные услуги и т.д., связанные с ним

3 пентхауса вымогали.

просто жесть!  :shok2:

а потом вышла как лицо МиТу и заявила "мне от Деппа не нужно ни копейки!".

текст письма - это 100% шантаж с целью вымогательства материальных нужд. там откровенно дают понять, что если Депп не отдаст Эмбер всё то, что она требует - то они пойдут в прессу с обвинениями в домашнем насилии. да еще и с ложными.

в браке с ним прожила лишь 1,5 года, детей нет. а требует столько всего... просто фигею с наглости людей... 

3 огромных пентхауса в элитном доме в ЛА, машину, алименты, оплату ее адвокатам. пиздец аппетит...

а еще, свидетели дали показания, что она во время оформления каких-то документов все время повторяла ему "меня даже нет в твоем завещании! меня нет в твоем завещании!".

а с какого хрена ему включать её в свое завещание? кто она ему? справедливее включить в завещание Ванессу Паради, за 14 лет совместной жизни и двух детей.

Сообщение отредактировал Уитни: 28 апреля 2022 - 22:02

• 0

#4271 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 22:23

Даже Глория не взяла Эмбер в 2016.интересно почему. Она же любой фейк берет
https://people.com/m...ds-firm-source/

Помимо бракоразводного процесса, на прошлой неделе Херд также подала иск о диффамации против комика Дуга Стэнхоупа после того, как он обвинил ее в шантаже Деппа и лжи о предполагаемом домашнем насилии.

она реально шантажировала Деппа, она реально оклеветала его, ложно обвинив с домашнем насилии. а потом решила подать иск за клевету против человека, который сказал это.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#4272 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 22:52

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните;

Арми Хаммера обвинили в том, что он по обоюдному согласию потреблял кровь/плоть своего партнера во время близости, и его назвали ядовито-мужским каннибалом, которого следует отменить Меган Фокс ОТКРЫТО ПРИЗНАЕТ, что она и ее партнер пьют кровь друг друга, и она каким-то образом «могущественна».

Арми Хаммер каннибал? дамы, тут нечего исправлять, он звучит как идеальный парень для меня.

• 0

#4273 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 22:56

oVleSuPasoGsME8pj5o3kVSXtJ_v9u9wCoqBVUs0
  • 1

#4274 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:02

Sky, как думаешь, можно ли верить этой суке дюмуа? ей в последнее время шлют очень много фейк-инфы. но конечно, хотелось бы верить.

• 0

#4275 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 апреля 2022 - 23:04

Сучара Чемберс просто мечтает напомнить о себе
:bad:
  • 0