Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4201 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 20:18

2yZHHPGaRsKgse1J7C09WxHd2GOfHG5UiabqfvLT

называть отношениями короткое времяпровождение с ни к чему не обязывающим сексом с мужиком в большой полиамории вместе с кучей других его таких же краткосрочных женщин - многое говорит о РЕАЛЬНЫХ стандартах и самоуважении Джессики... которых она скрывает под своими публичными высказываниями, в которых строит из себя недоступную, гордую королеву и достойнейшую женщину.

на публику выставляют себя королевами, которых мужчина должен завоевать, а в реальности они женщины, которые сами согласны на всё, и на полиаморию, и на БДСМ, что только пожелает мужчина. лишь бы был с ними. и называют это отношениями.

я ничего не имею против полиамории, БДСМ и секса без обязательств. если нравится и хочется - то почему нет? мужчины спокойно этим занимаются, почему женщинам нельзя? но называть это отношениями - позор. называй это экспериментом, игрой, весельем, как угодно. но это не отношения. если ты называешь это отношениями - то это как минимум говорит о том, что ты женщина с очень низкими стандартами... и тебе ДАЛЕКО до королевы!

потому что, отношения - это нечто больше, чем секс и БДСМ с мужиком, которого ты делишь с кучей других женщин в полиамории.

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 20:57

• 0

#4202 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 21:18

эти женщины настолько отвратительные, что в итоге после всей этой истории с обвинениями в адрес Арми - он выглядит самым приличным персонажем из всех, кто во всем этом участвовал.

iXCSQMYvXmM7XG16IBS_7t6aOd260kDe9g0voPAZ

я конечно не беру в расчет хейтеров, СЖВ и обычную публику, которая читала только заголовки статей таблоидов. 

для них Арми - мудак, а женщины хорошие люди.

а тут она говорит про Деппа: "тебе 50 лет. ты мировая звезда, у тебя есть собственный остров. и ты говоришь, что ты жертва женщины на десятилетия младше себя. какой ты после этого мужчина? ты тряпка! не мужчина, если будешь так говорить! и плевать, правда ли твои слова или нет. ты не должен так говорить, если хочешь, чтобы тебя считали мужчиной!".

она стыдит его. по мужской части унижает.

v0nXSH-mR7WWwsqYrS2qRf-oJ_DCHhclVmasW7ES

это главная причина, по которой мужчины никогда не сообщают о насилии со стороны женщины! и всю статистику о домашнем насилии охватывают жертвы-женщины.

абьюзивных в отношениях женщин очень много. но то, что женщина в гневе и истерике орёт и бросает на мужа посуду не считается насилием. ведь она же женщина. ей можно.

0H3BYDaSXA1b-VKbvIk18IMdxcY7NiDz4TxWJ-tH

уходят подписчики. какого это - наблюдать за этим для человека, для которого Инста - это всё?

BNw8YmzJBABnnV9uEAmyv-waxBVI7r_QogHroc-b

уверена, что она уже знает, что он отписался от неё. акк lizard.liarsandfakers постила инфу о его отписке под тегами #elizabethchambers и #birdbakery, которых она ежедневно отслеживает. пока не отписывается в ответ. почему? она на него не обижается за то, что вышвырнул ее? а до этого снёс в аккаунте всё своё прошлое, прожитое с ней. других людей она легко сама первая вышвыривала из своих подписок ни за что, а к Арми другое отношение? ему она прощает всё? почему же?  :smex:

avgRQVBovg6w5A4P-viYbZMbiFsv2-hiaLlsR6lX

многих невинных людей она вышвырнула из своих подписок, а монстра и Теда Банди нет. странно...  :scratch_one-s_head:

• 0

#4203 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 21:38

y4ehe6O3naLp0bXyLffszysP5rQuZK3MB3QU5Yuk

D9ulhRhUNex-bByE_DRnY5sj-8v7Gpei3Bq4OSet

• 0

#4204 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 21:54

да, мы тоже помним, как она притворилась англичанкой, которая живет в престижной районе Лондона. а потом ей пришлось признать факт, что она болгарка и живет в Болгарии в самой обычной маленькой квартире. призналась она только после того, как ее ложь разоблачили по фото Болгарии в ее прямой трансляции в сториз.

yfnUUwPVVgUx4Q849SjT0ut4z_FxB-bcbKyhQ-Zr

dXyLsj7uXEMk11e5Qr-9J6W7K4Q-OKIasLf_jEVK

здесь она показывает квартиру, которую она готовила для своего жестокого реписта Арми в первой половине 2020. спустя 3 года после жестокого рейпа, когда она думала, что он убьет ее, и после которого по ее словам, она жила в страхе перед ним. мы видим, в каком страхе перед ним она жила... страх был настолько сильным, что она приготовила для него квартиру и звала его туда, чтобы жить там с ней.

saVuTj7xJQ3-nYNMVdINskXuflP0vzene-MRyrOg

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 21:55

• 0

#4205 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 22:22

сука, а почему с Арми Хаммером в прошлом году ты делала полностью наоборот?

она все отрицает.

X63WXr0Ex0qGluyfIHqQqA64d9lIPZx1zcCEHtdT

оказывается, миллион её публикации, разжигающие бездоказательные обвинения, скандал и ненависть против Арми Хаммера, которые в итоге уничтожили его карьеру - всё это там просто приснилось. всего этого не было. и адвокату Арми все это тоже приснилось. 

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 22:25

• 0

#4206 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 22:36

IndieWire:

Лука Гуаданьино утверждает, что «Назови мне» — это «не романтический фильм», и защищает от показа сцены секса

«Речь не идет о том, чтобы показать непристойный момент секса», — сказал он. «Я не знаю, как эти парни занимались сексом. Дело не в этом».

call-me-by-your-name-620x413.jpg

https://www.indiewir...ene-1234719303/

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 22:37

• 0

#4207 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 22:41

Chambers vs Rat

tZMAz4bFhl0kd9qKV5RRuSlqQc4nX77yUteLujKG

100% за крысой подчищали.

XMXKLhlHw0JaL4PS9dnee9GjYU8AYc2fWkGWitmS

:rofl:
  • 1

#4208 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 22:52

IndieWire:

Лука Гуаданьино утверждает, что «Назови мне» — это «не романтический фильм», и защищает от показа сцены секса

«Речь не идет о том, чтобы показать непристойный момент секса», — сказал он. «Я не знаю, как эти парни занимались сексом. Дело не в этом».https://www.indiewir...ene-1234719303/

Не называйте « Зови меня своим именем » романтическим фильмом. Режиссер Лука Гуаданьино утверждает, что оскароносная историческая картина с Тимоти Шаламе и Арми Хаммером в главных ролях в роли несчастных влюбленных больше трагична, чем романтична.

«Фильм очень трагичен, — сказал Гуаданьино в интервью Fantastic Man. «Люди думают, что это очень романтично, но я думаю, что это трагично. Честность Элио (Шаламе) раздавлена ​​нечестностью Оливера (Хаммер), и когда Элио плачет, он плачет из-за того, что его зарезала ложь Оливера, что случается с нами каждый день в отношениях».

Гуаданьино добавил: «Это не романтический фильм и не ванильная версия однополой любви, и читать фильм таким образом немного глупо. И иронично».

ощущение, что он пытается подогнать сюжет под новый образ мудака Арми... потому что, до этого он вроде такого не говорил...

В то время как «Позови меня своим именем» подвергался критике за то, как он переместился на дерево во время сексуальной сцены между Элио и Оливером, Гуаданьино утверждал, что демонстрация их занятий любовью была бы «недобрым вторжением» в персонажей. В Fantastic Man режиссер назвал любые жалобы на то, что «секс не показан буквально», — это «узкий взгляд на фильм».

«По-моему, это был момент, когда я оставлял влюбленных наедине. Я не хотел снимать фильм о похоти двух тел», — сказал Гуаданьино. «Позови меня своим именем» — фильм о любви. Это никогда не демонстрация непристойного секса или любого другого секса, который у них был. Я не знаю, как эти парни занимались сексом. Не в этом дело."

Он продолжил: «Кроме того, я никогда не пытался снять массовый фильм. Я никогда не думал, что что-то, что мы снимаем, будет раздражать основную аудиторию. Это никогда не рассматривалось. Никто не думал, пока мы снимали, что мы снимаем популярный фильм о гей-любви или что у нас будет огромная аудитория. Кто мог знать? Мысль о том, что мы решили, что не хотим показывать, что значит, когда два мальчика трахаются, — это нелепо!»

Гуаданьино уверен, что он скоро получит Оскар.

У Гуаданьино действительно есть два фильма в работе, которые он классифицирует как романтические: его первый студийный фильм «Челленджеры» с Джошем О'Коннором в главных ролях, Майком Фаистом и Зендайей, запутавшейся в любовном треугольнике, по сценарию Джастина Курицкеса, что Гуаданьино «убежден». обязательно получит «Оскар»; и « Кости и все такое» о паре каннибалов, которую сыграли звезда «Зови меня своим именем» Шаламе и Тейлор Рассел.

По словам Гуаданьино, этот общепризнанный графический фильм является сертифицированным романтическим фильмом, в отличие от «Зови меня своим именем».

«Мне нравится думать, что «Кости и все такое» — чрезвычайно романтический фильм, обращающийся к романтизму, который лежит внутри нас и в отношениях в целом», — сказал режиссер «Суспирии». «Конечно, есть буквальный аспект того, что это фильм о любовниках-каннибалах, что во многих отношениях экстремально, но я думаю, что более экстремальным аспектом фильма является интенсивность чувств, через которые проходят эти люди, невозможность любви.».

И хотя сиквел «Назови меня своим именем» под названием «Найди меня» отложен на неопределенный срок из-за обвинений в адрес главной звезды Хаммера, режиссер Гуаданьино также подтвердил, что его римейк драматического сериала 1980-х годов «Возвращение в Брайдсхед» официально отложен. В сериале должны были сниматься Эндрю Гарфилд, Кейт Бланшетт, Рэйф Файнс и Руни Мара для BBC.

Биографический фильм Гуаданьино об Одри Хепберн все еще находится в разработке, и на горизонте может появиться ремейк «Лица со шрамом».

так сиквел «Назови меня своим именем» отложен, а не отменен? а чего тогда в прошлом году говорили, что отменен из за Хаммера?

очень скользский и фальшивый тип этот Гуаданьино...( всегда чувствуется в нем продажность...

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 22:54

• 0

#4209 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 апреля 2022 - 23:04

ни один из проектов Гуаданьино после «Назови меня своим именем» не выстрелил. а куча запланированных прпоектов у него вечно откладываются на неопределенный срок. поэтому он постоянно возвращается к «Назови меня своим именем» и говорит о нем. и он очень тщеславен и жаждет Оскара. я уверена, что он в любом случае снимет в будущем сиквел «Назови меня своим именем». но вряд ли позовет Арми. больше вероятно то, что он заменит его на другого актера или уберет Оливера из сценария. 

Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 23:18

• 0

#4210 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 апреля 2022 - 00:39

Happy fake
EgH6zX4YbZHK587MMIE1gPzEBQP4wd7LoMkbq4NA

qhBre77_swtbhyEQ76OL9rljUYiMWbh07MFi3LXI

этот юбилей был 1 апреля. она на протяжении месяца публикует фотки с этого празднования. но это логично, фотки с ДР она публикует неделю, и считает, что 10-летие бейкери заслуживает месяца в ее Инсте.

ну и, ей нечего публиковать, красных дорожек нет, голливудских тусовок нет, тусовок в элитном кругу друзей нет. потому что, их она получала за счет Арми и его круга общения. Инста пустует. вот и постит одно и то же по сто раз. то, что есть.

и конечно же в своих простынях сама себя восхваляет, какая она успешная бизнес-вумен, какая она молодец. а весь бардак, что творится у нее в бизнесе ИРЛ она скрывает, ни ни об этом. никто не должен узнать. короче у нее абсолютно всё - фальшиво. что брак, что бизнес, что ее внешность. с бизнесом у нее все то же самое, что было с ее браком. на публику она кричит, что у нее всё идеально! в реале полный бардак. с браком так было, а сейчас мы знаем, что и с бизнесом у нее точно так же.

женщина-фальш!

из этого тенденция, по которой можно делать выводы по ее Инсте: если Элизабет Чемберс в Инсте кричит, что у нее что-то идеально - то это доказательство того, что в реальности у нее там всё диаметрально противоположно.

я думаю, что вначале, когда она только создала это бейкери, ей было интересно и она вкладывала силы в него. но потом со временем ей стало скучно, гораздо больше стала интересовать Инста и красивая картина красивой фейк-жизни в ней. и она ушла туда. сначала она начала ездить к свое бейкери реже, чем раньше, а потом еще реже и реже, а потом и вовсе уехала жить в другую страну и бросила бизнес на 2 года. забила. ибо неинтересно. работать не охота.

сейчас я думаю, что она и раньше приезжала лишь для того, чтобы пофоткаться для Инсты в бейкери, чтобы выложить в Инсте и всем похвастаться своим бизнесом, своим образом босса.

Инста-зависимые именно так и делают. ходят / ездят куда-то, делают что-то только (или в первую очередь) ради получения контента для Инсты. это их главная цель. ради этого они и делают всё то, что они делают. и это у них превращается в одержимость и психологическую зависимость, в буквальном смысле.

вот по этой дорожке они приходят к тому, что они по сути живут ради Инсты.

и психотерапевты утверждают, что психологическая зависимость поддается лечению труднее, чем наркотическая зависимость. 

я всем рекомендую погуглить эту тему, послушать психотерапевтов и тщательно ознакомиться с этой проблемой 21 века. это поможет вам уберечь себя в будущем от подобного. 

Инста-зависимые именно так и делают. ходят / ездят куда-то, делают что-то только (или в первую очередь) ради получения контента для Инсты.

например, если этот человек приходит в клуб - то он делает это не для того, чтобы отдохнуть и получить удовольствие, а для того, чтобы создать там контент для Инсты. ИРЛ он от пребывания в клубе не получает никаких эмоций, его волнует только то, как он снимет себя в этом клубе и как покажет себя счастливым и крутым на этой тусовке своей аудитории в Инстаграм и что люди потом напишут в комментах и сколько лайков наберет этот пост. то же самое и с путешествиями и другими тусовками. всё ради показа красивой, идеальной и счастливой жизни в Инстаграм публике.

а еще они делают то же самое и со спортзалами. они приходят туда не для того, чтобы действительно заняться своей физической формой, а для того, чтобы пофоткать себя там занимающимся спортом и показать эту фальшивку публике в Инсте.

и не надо говорить, что "развестись можно по зуму. поэтому она не из за развода там сидит". мы читали письма их адвокатов от 2020. Элизабет игнорирует Арми и его адвокатов. она делает вид, будто развода нет.

о каком разводе по зуму может идти речь, если она даже на электронные письма адвокатов не отвечает?

по тем письмам от 2020 кажется, что она не отвечает на электронные письма даже своих собственных адвокатов...

можно оформить развод и без согласия второго супруга. но этот вариант не подходит Арми. потому что в таком случае он останется ни с кем, всё находится в руках Элизабет - дети, общие финансы, общий бизнес. абсолютно всё у нее. финансами во время брака распоряжалась полностью она. и в 2020 она сбежала со всем этим из Калифорнии. даже если денежные счета все еще есть в Калифорнии - то без ее юридического согласия Арми не сможет взять ничего. ибо все счета на ее имени. короче, всё то, что они должны делить 50 на 50 при разводе находится в руках Элизабет. и если Арми пойдет на односторонний развод без согласия Элизабет - то это будет для него полным проигрышем. он не получит НИЧЕГО! все заберет она. вот почему он не может позволить себе односторонний развод.

без юридических документов с подписью Элизабет он не получит ничего! ни опеку, ни даже право на посещение детей, и ни копейки из обще нажитого финансового имущества. 

я уверена, что деньги от продажи дома в прошлом году тоже поступили в банковский счет на ее имя. потому что дом был оформлен на ее имя.

таким образом, Элизабет может избегать развода годами, сколько хочет, используя различные фальшивые причины, избегая Калифорнию, и Арми не сможет сделать с этим ничего. по закону Калифорнии он не может получить приказ для Элизабет от судьи "вернуть детей в Калифорнию" из за того, что она увезла детей из штата до того, как были поданы документы на развод. если бы она увезла детей из штата после подачи документов на развод - то он бы смог получить такой судебный приказ.

так что, единственный способ - это насильно силой привезти ее и детей в Калифорнию и заставить ее принимать участие в бракоразводном процессе. но это невозможно и незаконно.

так что, она сейчас держит его в браке с собой буквально принудительно. 

Сообщение отредактировал Уитни: 26 апреля 2022 - 01:03

• 0

#4211 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 апреля 2022 - 00:53

мы читали письма их адвокатов от 2020. Элизабет игнорирует Арми и его адвокатов. она делает вид, будто развода нет.

в тех письмах наблюдается вот такая картина:

адвокаты Арми: когда Элизабет с детьми вернутся в Калифорнию, чтобы мы могли приступить к процессу опеки и развода? сколько нам еще ждать? Арми очень скучает по детям и хочет их видеть.

адвокаты Элизабет: если Арми хочет видеть детей и скучает по ним - то пусть сам приезжает к нам на Кайман и видит их.

адвокаты Арми: но дело же не только в встрече Арми с детьми, нам нужно двигать процесс развода, опеки. это в юрисдикции Калифорнии, а не Каймановых островов.

адвокаты Элизабет: развод? опека? мы не слышали ни о чем таком.

Элизабет ведет себя так, будто решается только вопрос встречи Арми с детьми, и никаких других вопросов, кроме этого нет. "Арми хочет видеть детей? разве это проблема? пусть приезжает на Кайман и видит их. и все. проблема решена. никаких других проблем больше нет".

Сообщение отредактировал Уитни: 26 апреля 2022 - 00:54

• 0

#4212 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 апреля 2022 - 01:45

у парня Рианны там уголовные обвинения, аресты, ордеры на обыск дома и т. д. почему нет громкого скандала? почему его не отменяют?

он популярный рэпер. 

• 0

#4213 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 апреля 2022 - 12:03

У Пейдж и ее подруги сперли кошельки с картами из машины :rofl:
c_a0intNZm5FUv-CG-PnSNR5_DVe58GAzNEf8x4i

Chy9JNBTqUpf7Hj_n1fscLzFf4O_nGNH1BTM3uYP

l04recsK_8WQVYjuWCQ35_hXe0KaN4tn8_pyZ38v

Еще у нее новая байка. Потеряла паспорт, потому не может на самолете лететь в Нью-Йорк.

5TZEBp5SceI1NwjBCFRGU8g8odI5xdKB4p24rCQ8

FHqC8OCgoVXe48QcT5qO0KYCaHp1vKMk8LWzVeDK
  • 0

#4214 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 апреля 2022 - 12:14

Грязная психопатка говорит о психиатрической помощи. Очень смешно.

i4bJX86bNOd2sBiETgwqIikAuH-ldYWkkBYR9g25

Сообщение отредактировал Sky: 26 апреля 2022 - 12:14

• 0

#4215 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 апреля 2022 - 17:17

pVyTTeXHcDzMjbTaqWLKQkQmhHKIKZSX6GGguBnr

IndieWire:

«Речь не идет о том, чтобы показать непристойный момент секса», — сказал он. «Я не знаю, как эти парни занимались сексом. Дело не в этом».https://www.indiewir...ene-1234719303/

Не называйте « Зови меня своим именем » романтическим фильмом. Режиссер Лука Гуаданьино утверждает, что оскароносная историческая картина с Тимоти Шаламе и Арми Хаммером в главных ролях в роли несчастных влюбленных больше трагична, чем романтична.

«Фильм очень трагичен, — сказал Гуаданьино в интервью Fantastic Man. «Люди думают, что это очень романтично, но я думаю, что это трагично. Честность Элио (Шаламе) раздавлена ​​нечестностью Оливера (Хаммер), и когда Элио плачет, он плачет из-за того, что его зарезала ложь Оливера, что случается с нами каждый день в отношениях».

Гуаданьино добавил: «Это не романтический фильм и не ванильная версия однополой любви, и читать фильм таким образом немного глупо. И иронично».

nfFdBYJquh2GXCy113Z-zWpz6DfFikuhn5eszeCk

может ему кто-то разбил сердце недавно и он теперь отрывается на фильме?

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика