вся эта несправедливость и подстава вокруг ситуации Арми просто убивает...(
он сам наделал много глупостей, но это все равно не помогает закрыть глаза на всё то, что сделала эта сука deuxmoi, что сделали лживые бабы, и что сделала пресса...
|
Отправлено 24 апреля 2022 - 16:46
вся эта несправедливость и подстава вокруг ситуации Арми просто убивает...(
он сам наделал много глупостей, но это все равно не помогает закрыть глаза на всё то, что сделала эта сука deuxmoi, что сделали лживые бабы, и что сделала пресса...
Отправлено 24 апреля 2022 - 17:12
deuxmoi публиковала даже обвинения против Арми в убийстве женщины в Джошуа Три.
она постила аккаунты Эффи, фейковой Милки, чтобы они набирали подписчиков и аудиторию, чтобы разжигать шум. и у них получилось просто блестяще. а руководила всем этим шоу Чемберс. все же помнят, как она подключила нужных журналистов, и те потом раскручивали обвинения? на Софи Росс таракан все еще подписана.
In early January, an anonymous poster began publishing screenshots of text and direct messages apparently involving Armie Hammer on an Instagram account dubbed HouseOfEffie. The contents were graphic and embarrassing, featuring the Social Network actor musing about cannibalistic and rape fantasies.
Soon thereafter, another equally mysterious Instagram account called deuxmoi began amplifying HouseOfEffie’s posts to its much larger following, which is close to 900,000 and includes a number of influential journalists. Given the current media ecosystem, in which social media tsunamis often spawn mainstream news coverage, it didn’t take long for reputable outlets to begin publishing stories about Hammer even though it was unclear at that time who was behind the HouseOfEffie blitz and if the messages were genuine.
In Hammer’s case, deuxmoi’s early involvement inflicted the greatest amount of damage. The account, which is run by an anonymous woman who works outside the entertainment industry, started posting screenshots of additional text messages that Hammer purportedly sent to other women without verifying the authenticity of those messages. Brettler says many of them were entirely fabricated.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 апреля 2022 - 17:52
Отправлено 24 апреля 2022 - 20:08
ее реакция на интервью Бреттлера:
она смеется над тем, что адвокат ее powerful абьюзера не может сделать НИЧЕГО, ни против неё, ни против чего-либо, кого-либо еще. тогда почему ты бесконечно орешь, что твой абюьзер Арми Хаммер powerful и ты живешь в страхе перед ним и не можешь высказываться? и что он всех своих 300 других жертв заставил замолчать с помощью своей силы?
ты уже определись: Хаммер powerful или он тот, кто не может сделать ничего, когда на него нападают со всеми обвинениями, которых только можно вообразить, включая убийств в пустыне Джошуа Три и поедания людей.
когда ей нужно сказать, что он powerful, чтобы найти аргумент для динамики власти - она кричит "powerful"! а когда ей нужно посмеяться над ним и унизить его - она говорит, что он ничего не может сделать против нее. как удобно.
а на то, что эти два утверждения на 100% противоречат друг другу - ей плевать.
а тут она говорит про Деппа: "тебе 50 лет. ты мировая звезда, у тебя есть собственный остров. и ты говоришь, что ты жертва женщины на десятилетия младше себя. какой ты после этого мужчина? ты тряпка! не мужчина, если будешь так говорить! и плевать, правда ли твои слова или нет. ты не должен так говорить, если хочешь, чтобы тебя считали мужчиной!".
она стыдит его. по мужской части унижает.
это главная причина, по которой мужчины никогда не сообщают о насилии со стороны женщины! и всю статистику о домашнем насилии охватывают жертвы-женщины.
абьюзивных в отношениях женщин очень много. но то, что женщина в гневе и истерике орёт и бросает на мужа посуду не считается насилием. ведь она же женщина. ей можно.
Сообщение отредактировал Уитни: 24 апреля 2022 - 21:13
Отправлено 24 апреля 2022 - 20:27
всю статистику о домашнем насилии охватывают жертвы-женщины.
мужчины не сообщают. ибо стыдно. а женщины смело бегут сообщать даже ложные обвинения в насилии, в чудесную эпоху #MeToo.
вот и получайте из этого статистику.
они сами своей пропагандой вбивают в создание общества, что мужчина должен быть токсично маскулинным, не жаловаться, не сообщать о насилии со стороны женщины, быть всегда альфачом, а женщина должна быть всегда в позиции жертвы, вечно ныть и жаловаться и говорить, что она жертва. и после этого они говорят нам: мы феминистки, мы хотим равенства с мужчинами, чтобы нас cчитали сильными! да какая сила, сидя в вечной удобной позиции жертвы, перекладывая ответственность за свои собственные действия на мужчин?
Сообщение отредактировал Уитни: 24 апреля 2022 - 20:45
Отправлено 24 апреля 2022 - 21:22
Сообщение отредактировал Sky: 24 апреля 2022 - 21:22
Отправлено 24 апреля 2022 - 22:51
это что, его подпись?
Отправлено 24 апреля 2022 - 23:11
В соответствии с Договором, Cotton получил широкий доступ к Bird Bakery Dallas, чтобы "внедрять и помогать развивать новую и здоровую культуру для всеобщего успеха". - для всеобщего успеха? нет. для успеха для Чемберс. ибо наёмные работники кроме существующей зарплаты ничего не получают от этого успеха. и она платит им гроши. 15 тыс. - это только управляющему-менеджеру она согласилась платить. остальным, как мы читали из сообщений женщин, которые там раньше работали, она платит маленькую зарплату без медицинской страховки. так что успех, если они к нему придут, достанется одной Чемберс, а не всем работникам там. поэтому, кроме нее всем там пох на успех этого бизнеса. на мало оплачиваемую работу обычно люди приходят с целью поработать временно. никто там карьеру не делает. ибо некуда двигаться. и даже менеджеру. ибо бизнес не его, а чужой.
В частности, Чемберс нуждалась в ком-то, кто был бы ее правой рукой в магазине, поскольку она не живет полный рабочий день в Далласе. - не живет полный рабочий день в Далласе? она даже в стране не живет, и это годами, а не просто "не полный рабочий день".
Сообщение отредактировал Уитни: 24 апреля 2022 - 23:07
Отправлено 25 апреля 2022 - 00:19
Коттон доказал Чемберсу, что он достоин доверия и, по сути, может обеспечить доход в размере 15 000 долларов в месяц, если ему разрешат выступать в качестве агента Bird Bakery, что является значительной инвестицией для розничного магазина, переживающего глобальную пандемию. - она хотела, чтобы Коттон вытащил ее бизнес из ковидного кризиса. во время ковида (2020-2021) малый и средний бизнес по всему миру терпели крах. в моей стране в 2020 на грани банкротства стояло 60% ресторанного бизнеса. было невероятно трудное время для почти всех сфер бизнеса, кроме ай-ти. но вот факт о Элизабет Чемберс - она полностью бросила свой бизнес в разгар тяжелого кризиса, небывалого ранее в мире. когда все остальные владельцы бизнеса из кожи вон лезли, пытаясь спасти, удержать, минимализировать потери - Элизабет Чемберс сидела на далеком острове просто на зло бывшему мужу. желание гадить Арми, манипулируя им удерживая детей на Кайманах было важнее бизнеса, и вообще важнее всего.
она практически полностью 2020 и 2021 просидела на острове безвылазно, из принципа, на зло Арми.
она бы там и дальше сидела, если бы Коттон не устроил в ее бейкери АД...
Чемберс поверила хорошо отлаженной рекламной кампании Коттона о его "огромном опыте работы в отрасли" и "пожизненной страсти к "интуитивному обслуживанию"" и, как следствие, и заключила договор с ним. - она заключила договор с Dalleats - с компанией Коттона, которая на деле просто фальшивка, созданная в целях мошенничества.
После короткого периода медового месяца, когда Коттон намеренно делал вид, что увлечен... -
Коттон начал пользоваться своим положением и доступом. В то время как Истцы не знали в полной мере о поведении Коттона, пока не возник этот спор (и, вероятно, до сих пор не знают о масштабах ущерба, причиненного Коттоном), - ну вот... до "крысы" Коттон творил, что хотел и никто об этом даже не знал...
короче, крыса спасла. именно она заставила королеву очнуться.
Chambers vs Rat
Боже! как я ржу (уже третий день) со всей этой истории... это готовый сценарий для комедии, для Нетфликс.
гугл
во время подготовки магазина ко Дню Святого Валентина, Коттон говорил сотрудницам женского пола, что они должны пойти с ним ("уехать прямо сейчас с ним в его грузовике") в магазин для взрослых New Fine Arts, чтобы "получить идеи" для украшения печенья и "сувениров". - у меня уже нет сил смеяться. короче он заманивал женщин в секс-шоп, планировал испечь печенья в форме члена ко Дню Святого Валентина и попросить Чемберс запостить эту красоту в её Инсте.
магазин для взрослых New Fine Arts
https://www.instagra...fineartsdallas/
Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 00:20
Отправлено 25 апреля 2022 - 01:45
не выполнил условия Договора, в том числе: не нанял членов команды для Bird Bakery Dallas, как было обещано; - мдааа.... короче, политика Чемберс: "найму ка я по быстрому по зуму менеджера-управляющего, а он пусть сам там нанимает кого хочет. мне лишь бы не работать. негоже королеве работать! пусть всю работу делает за меня кто-то другой. за деньги можно купить все. че самой работать? ща найму чела и он вытащит мой бизнес из кризиса, а потом приведет к небывалому успеху! и будет мне вуа ля! все будет готово!".
"буду тусить, прохлаждаться на острове, тусить в Инсте, жить в люксе в отелях и купаться в деньгах, ничего не делая!".
какой Чемберс оказалась простушкой наивной, была совершенно бессильна перед обаянием социопата. да еще и по зуму лишь. а мы ее считали расчетливой бабой.
негоже королеве работать!
это обычное дело, когда в таком бизнесе нанимают менеджера-управляющего. мало кто из владельцев сам ведет эту работу. но (!) за работой таких наемных управляющих следит сам владелец. больше некому этим заниматься. ибо всем пох на чужой бизнес. о своей собственности всегда заботься сам, кроме тебя никто не будет заниматься этим за тебя. ибо владелец ты, а не они.
но Чемберс нанимала наемного человека на обе эти должности - выполнять и работу менеджера-управляющего и работу владельца бизнеса - внешний контроль. вот и творят они у нее постоянно то, что хотят. внешнего контроля нет. воруют и в заведении ведут себя как хозяева. был отзыв одной женщины, которая работала в берд бейкери, она говорила, что руководство (наемный менеджер) деспотичное, абьюзивное, и из за этого работа там вредит психическому здоровью. наемные менеджеры Чемберс там ведут себя как хозяева, пользуясь тем, что Чемберс нет вообще.
одним словом, да, Чемберс хочет не работать вообще, но получать деньги. ее зум - это полная чушь для показухи в Инсте.
если она будет работать - то кто же будет тусить круглый год 24/7?
он абсолютно в наглую воровал деньги заведения, и даже не думал о том, чтобы вывозить бизнес из кризиса.
https://www.ksat.com...-from-employer/
19 лет( на момент ареста 24) мошенница ее развела
Она воровала с декабря 2016 по май 2018, как можно было не заметить!
ну, после истории Коттона, мы знаем, что королева легко может не заметить. ибо ей пох, она не хочет работать или прилагать какие-либо усилия для своего бизнеса. она просто хочет, чтобы он приносил ей готовые деньги.
Коттона подвела "крыса", миллионер Стивен вмешался и под страхом отнять помещение, заставил Чемберс поднять ее джуси бути из острова. зря Коттон придумал крысу воровал бы годами, как Джессика Мартинес.
эти два случая - это только те, о которых стало известно, ибо дошли до юридического процесса. а сколько было случаев, когда ее работники успешно унесли с собой все сворованные у королевы деньги и о них никто даже не знает?
я думаю, что вначале, когда она только создала это бейкери, ей было интересно и она вкладывала силы в него. но потом со временем ей стало скучно, гораздо больше стала интересовать Инста и красивая картина красивой фейк-жизни в ней. и она ушла туда. сначала она начала ездить к свое бейкери реже, чем раньше, а потом еще реже и реже, а потом и вовсе уехала жить в другую страну и бросила бизнес на 2 года. забила. ибо неинтересно. работать не охота.
образ босса и CEO для понта она двигает буквально везде. и наслаждается тем, что люди ее видят в этом образе. в образе успешной деловой женщины-босса. но ведь босс/CEO - это не только понт перед людьми, но и работа. но ей понт нужен, необходим для ее эго. а вот работа - нет. спасибо!
а потом еще реже и реже, а потом и вовсе уехала жить в другую страну и бросила бизнес на 2 года.
причем бросила на 2 года в самый тяжелый период для бизнеса. сидела на острове и всем говорила: "я боюсь ковида. поэтому я тут прячусь от него. тут его нет. я не хочу заразиться. а дела с бизнесом, разводом пусть подождут. я приеду, когда ковид исчезнет с лица земли".
она новости по ковиду читала? ученые говорят, что он будет еще 10 лет. а некоторые говорят, что он останется навсегда и будет как обычный грипп. и что теперь? она будет сидеть на острове, прячась от ковида всю оставшуюся жизнь?
было смешно, когда Кайман опередил по ковиду США.
причина не в ковиде. она в Арми и разводе. Элизабет используя Кайман, намеренно избегает возвращения в Калифорнию, где должен пройти ее бракоразводный процесс с Арми. если бы не развод - она бы так не сидела на Каймане годами. о чем она вообще думает? "физически не удержала рядом с собой, но хотя бы юридически буду удерживать?" ???
и не надо говорить, что "развестись можно по зуму. поэтому она не из за развода там сидит". мы читали письма их адвокатов от 2020. Элизабет игнорирует Арми и его адвокатов. она делает вид, будто развода нет.
о каком разводе по зуму может идти речь, если она даже на электронные письма адвокатов не отвечает?
по тем письмам от 2020 кажется, что она не отвечает на электронные письма даже своих собственных адвокатов...
я не удивлюсь, если она использует аргументы "мне сейчас не до развода. я от ковида прячусь на острове. я своих детей защищаю от ковида. развод подождет".
и вот так тянет время... бесконечно тянет... тянет и тянет...
я недавно в книге прочитала про историю, о женщине, которая не давала мужу развода в течение целых 20 лет. спросите как? все просто - она просто избегала всех бракоразводных процессов, адвокатов, суда. избегала всё. и это длилось 20 лет.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 01:48
Отправлено 25 апреля 2022 - 12:35
Сообщение отредактировал Sky: 25 апреля 2022 - 12:36
Отправлено 25 апреля 2022 - 17:35
зря Коттон придумал крысу воровал бы годами, как Джессика Мартинес.
Отправлено 25 апреля 2022 - 18:05
Отправлено 25 апреля 2022 - 19:02
она настолько глупа, что не понимает, что позиция "ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ!" абсолютно провальная. позиция неудачника. потому что, когда ты подходишь к людям с этой позиции - они не скажут тебе "да, я согласен, я тебе что-то должен. прости меня за то, что раньше не выполнял твои требования. сейчас я это исправлю!", они скажут "ты можешь пойти лесом, ибо я не считаю, что я тебе что-то должен!". и ты получишь результат ровно диаметрально противоположный тому, которого хотела. позиция Джессики - это даже не токсичный феминизм, а просто наглость. "все мужчины мне должны, потому что у меня есть вагина!". "все, у кого есть вагина автоматически являются хорошими людьми! обладатели вагины никогда не врут, не совершают плохих поступков, они всегда 100% святые. поэтому им ВСЕМ ВСЕГДА нужно верить, любить их, уважать их, защищать их!". "обладатели члена автоматически плохие люди! потому что, они не любят, не уважают, не поддерживают, не защищают ВСЕХ обладательниц вагины ВСЕГДА!".
эта женщина не понимает, что с такой позицией она еще больше оттолкнет от себя мужчин, а не добьется того, чего она от них хочет.
этот твит она писала 11 января, в первый день скандала с Арми, когда стоял вопрос "верить обвинениям @houseofeffie против Арми Хаммера или нет?". она требовала от всех "верить ей!". потому что, у нее есть вагина. а потому она не может врать и быть нехорошим человеком.
она говорит нам, что ответ на вопрос "кто хороший человек, а кто плохой?" зависит от наличия вагины.
Джессика, а как на счет тех мужчин, которые отрезали член и пришили вагину? или тех женщин, кто отрезали вагину и пришили член? они к какой категории относятся - они хорошие люди или нет?
эта глупая женщина как будто машет своей вагиной всему миру и говорит нам, точнее требует от нас "я женщина! у меня вагина! потому вы все мне должны! мир мне должен!".
Jessica Ciencin Henriquez
@thewriterjess
Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 19:02
Отправлено 25 апреля 2022 - 19:56
этот твит она писала 11 января, в первый день скандала с Арми, когда стоял вопрос "верить обвинениям @houseofeffie против Арми Хаммера или нет?". она требовала от всех "верить ей!".
любить это быдло, уважать это быдло, защищать это быдло, и верить этому быдлу - это сильно!
@houseofeffie
effie angelova
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
притворяться, что любишь это быдло, уважаешь её, поддерживаешь её и веришь ей, только ради того, чтобы гадить мужчине, на которого ты обижена - это тоже сильно.
кто-нибудь верит в то, что Джессика действительно искренне любит и уважает @houseofeffie?
этот твит она писала 11 января, в первый день скандала с Арми, когда стоял вопрос "верить обвинениям @houseofeffie против Арми Хаммера или нет?". она требовала от всех "верить ей!".
на тот момент @houseofeffie еще не доказала всем, что она патологическая лгунья и подлая тварь, поэтому даже многим, кому нравился Хаммер было трудно решить, верить ей или нет? и Джессика орала, буквально требовала от всех "верить этой женщине!". и люди сделали выбор, верить или нет. но время прояснило многое и показало правду. и Джессика оказалась неправа. она ошибалась тогда. а те, кто не верил @houseofeffie оказались правы.
это доказало то, что наличие вагины не делает человека тем, кто никогда врет.
манипулятивная сука
манипулятивные женщины жалуются на манипулятивность мужчины. если тебе не нравится, когда тобой манипулируют - то почему ты сама манипулируешь людьми? или тебе можно, а другим нельзя? если жалуешься на манипулирование, то сама не манипулируй другими.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2022 - 19:41
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных