Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4156 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 17:48

cPOC5mWrUUK2gPWZ2mOUx3YVAS9Hf1y92oF7K6MJ

Купила 2 кекса по 3,50$ каждый. Не очень декоративный, очень простой. Не восхитительный кекс. Получилась консистенция кукурузного хлеба. Глазурь слишком сладкая. Такой средний. Я бы, наверное, не вернулась. Раздражает, что они спрашивают вас, хотите ли вы дать чаевые, когда это заняло примерно 1 минуту: упаковать кексы, чтобы пойти. Не плохой опыт, но и ничего хорошего.

они сами спрашивают клиентов "не хотите дать чаевые?" - какой стыд!!!  :facepalm:

"дать чаевые" должно быть желанием самого клиента, если он хочет - то сам скажет, что хочет дать чаевые и даст их. а когда само заведение выпрашивает чаевые - это некрасиво, для меня это вообще неприемлемо! потому что вопрос "хотите дать чаевые?", тем более когда этот сотрудник потратил на тебя 2 минуты своего времени - ставит клиента в неудобное положение, потому что ему будет неловко отвечать на этот вопрос "нет. я не хочу давать чаевые!", человек предпочтет лучше дать, чем так ответить. но его по сути просто принудили, поставив в неловкое положение.

ты покупаешь 2 кекса плохого качества по дорогой цене. а поверх этой цены ты должен еще дать чаевые за потраченные на тебя 2 минуты времени. это просто пиздец.

в CoffeeBOOM у меня ни разу не выпрашивали чаевые, и речь идет не о 2 минутах времени на упаковку и вынесение выпечки, а о полноценном обслуживании - когда я у них занимала стол, сидела столько, сколько хотела, ела, пила, делала заказы по несколько раз, а после себя оставляла пустую грязную посуду, которую им потом мыть. и стол убирать. они обслуживали меня и не просили чаевые.

PN9H-GcPV_fQjE035_KHQ8KWrD5UAMPqMKjwWSA1

Для меня это был пятый раз в bird bakery, и мой опыт, кажется, снижается с каждым разом. Я не буду пытаться посетить снова некоторое время. У нас был сэндвич с тунцом и сэндвич с курицей и эстрагоном. Оба бутерброда были пропитаны майонезом и горчицей. Я большой любитель горчицы, но для меня это было слишком. Моя мама не стала есть свой, потому что в нем было слишком много горчицы, а авокадо, за которое она доплачивала, уже не было зеленым. Он был покрыт коричневыми пятнами. Даже хлеб сегодня был чересчур твердым, как будто долго отсиживался. Возможно, самым разочаровывающим был тот факт, что на вкус в бутербродах было больше горчицы, чем в салате из тунца или курицы с эстрагоном. Мы оба были очень разочарованы, тем более, что поблизости не так много магазинов с качественными сэндвичами. Это был опыт с одной звездой, но люди там очень приятные, и я не люблю оставлять отзывы с одной звездой, если это может помочь.

Мы оба были очень разочарованы, тем более, что поблизости не так много магазинов с качественными сэндвичами.

теперь понятно. поблизости нет заведений-конкурентов. вот на этом и выезжает Чемберс.

конечно хвалебные отзывы тоже имеются в сети. но их заведения часто сами пишут или покупают. это нетрудно. это маркетинговый ход. так что негативным отзывам больше доверия. их никто просто так писать не будет.

жесть(

Qj4F8Q2Nom3IfJdXGE1vhbHtFxatmGwYiqh3VggZ

Неплохая еда, хотя и немного дорогая, ужасное обслуживание
Я ел здесь несколько раз. Еда хорошая, но не восхитительная. Однако в недавнем сэндвиче
я нашел волос. Я уведомил магазин, и все, что я получил, было: «Я передам это». Никаких предложений исправить - заменить или вернуть деньги. Я отсутствовал на обед и не мог оставить работу для чего-то другого. Вдобавок к этому друг купил его, так что это были деньги на ветер. Грубо и разочаровывающе.

Неплохая еда, хотя и немного дорогая,

еда дорогая, потому что, Элизабет Чемберс позиционирует свое бейкери как элитное, премиум-класса. я это читала в одной статье о bird bakery. ну да, ее бейкери должно считаться элитным, ведь сама Элизабет Чемберс - синоним слова ЭЛИТНЫЙ.

Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2022 - 17:49

• 0

#4157 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 17:55

А че у нее с камерой 10? Ниче не видно

YlFXxep2JsSWEfnXCyGnGevEwf4ygLY2T5zam5Eo
Это че кладовка? Рабочее место менеджера 3м? :rofl:

Вот тут видно

ANluIAhHHW7XGhIoxnfT5sCHwY8d5a5_wRgCP3lf

17 часов это же рабочий день. Он прошел,когда она его послала. Сотрудники куда вообще смотрели :rofl: :facepalm:

Проходи бери че хочешь,всем пох.
Без Джули все по пизде пошло. Проходной двор.

Сообщение отредактировал Sky: 23 апреля 2022 - 18:40

• 1

#4158 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 18:07

JuenS0BZ552MJYXFaVvVtHD09ONh-u_kWCkWFztD

Приманка и переключатель
Я считаю плохой деловой практикой размещать цены на товары на большой витрине только для того, чтобы на кассе брали гораздо больше. Без извинений. Женщина за витриной не смогла изменить цену, когда я сказал, что если вы указываете цену как одну вещь, вам действительно не следует брать на кассе на несколько долларов больше. Она была совершенно невозмутима и, казалось, не думала, что это имеет большое значение. В свою защиту она не устанавливает правила, она клерк. Я попросил шоколадный пирог с орехами пекан (мини), и цены на него находятся в категории от 3,50 до 5,50 долларов. С меня взяли 7,75 долларов за маленький пирог. Там были и другие люди, поэтому я не хотел говорить «забудь» и уходить. И я действительно хотел взять десерт на ужин. Ресторан оказался не таким опрятным и чистым, как я ожидал... отпечатки пальцев на витрине и пол грязный... это менеджмент. Пирог был хорош? Да. Был ли хорош кекс «Отмеченный наградами морковный пирог»? Да. Но они потеряли мой бизнес только из-за того, как они занимаются бизнесом. Совершенно глупо. На улице люди говорят, что еда вкусная, но здесь часто бывают длинные очереди, и кто хочет ждать? Лучше всего пройти несколько дверей вниз по улице к Blue Apron, где они, кажется, придумали, как быстро позаботиться о людях.

• 0

#4159 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 18:20

размещать цены на товары на большой витрине только для того, чтобы на кассе брали гораздо больше.

сплошная обдираловка...

цены сами по себе дорогие. а на кассе обнаруживаешь, что они еще дороже, чем на витрине. и поверх этого от тебя наглым образом еще и требуют чаевые.

нехилые деньги у людей берут за продукцию не самого лучшего качества просто из муки и сахара.

политика заведения: деньги! деньги! деньги! деньги! деньги! деньги! и еще раз деньги! желательно, чтобы можно было высасывать их из воздуха. 

я понимаю, что цель любого бизнеса - это прежде всего деньги. но блин, стремление делать их из воздуха - это не бизнес, это обдираловка.

Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2022 - 18:13

• 0

#4160 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 19:16

fA6L8lKwMbYJO_uHBoN7powSHRhVTNwf504vxZNh
Такие паурфул,что болгарское дерьмо 2 года харассит, не затыкаясь.
  • 0

#4161 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 21:51

"Я сказала крысы нет!!!"

fIYsE4AI5qRtoU7DaRJzL5nxT9p6u2NS-43exu1p

так Стивен - это владелец помещения, у которого она арендует. а я гадала, кто это, и думала, что это еще один ее подчиненный. а оказывается наоборот, он босс.

она настаивает, что ее бейкери всегда проходит тест на санитарию исключительно с высокими баллами. это поэтому посетители жалуются на антисанитарию в заведении?

а с ценами у нее, я смотрю, совсем неадекватно... ибо даже в положительных отзывах люди жалуются на слишком завышенные цены на продукцию... это означает, что соотношение цены и качества плохое. даже если продукция и обслуживание понравились, неадекватно завышенная цена - это огромный минус... потому что человек может найти все то же самое по гораздо более приемлемой цене. так почему он должен переплачивать?

Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2022 - 21:52

• 0

#4162 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 21:52

Вот он Stephen Summers

https://www.dmagazin...purchase-price/
  • 0

#4163 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 21:59

Вот он Stephen Summers
https://www.dmagazin...purchase-price/

миллионер.)

никакой не подчиненный сушеного таракана.  :smex:

• 0

#4164 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 22:01

Испугалась миллионеру крысой угрожали :rofl:
  • 0

#4165 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 22:20

SCgsuSxUu9unAc73WrSVhnzgGWueq2kmUamPo7XT

ну вот опять... как она живет в страхе перед Хаммером. и спрашивает, как перестать так жить. может быть нужно перестать преследовать его годами? когда женщина живет перед кем-то в страхе - этот кто-то преследует её. а здесь полностью наоборот - Эффи годами преследует Хаммера. это он должен жить в страхе перед ней.

Испугалась миллионеру крысой угрожали :rofl:

испугалась, что миллионер выставит ее бейкери из своего здания. если бы безумец Коттон пошел с крысой в прессу - то ведь репутация миллионера пострадало бы тоже, ибо это его здание, ему принадлежит куча зданий в этом районе. и они бы потом получили дурную репутацию из за крысы в бейкери сушеного таракана. люди бы думали "раз в одном здании обнаружились крысы, то и в других тоже они есть". теперь понятно, почему Чемберс наконец-то подняла свою джуси бути впервые за 2 года отсидки на острове.

она не могла потерять это здание. ибо, судя по отзывам людей, в этом районе нет нормальных бейкери, вот и все идут к bird bakery. там у нее конкуренции нет. 

• 0

#4166 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 22:22

Карта highland park village

Хайленд-Парк-Виллидж — это первоклассный шопинг и образ жизни в Далласе.

WEBSITEMAP-33-mobile2.png
Еды мало.

Это дорогой торговый центр, цены соответствующие. Какие крысы, миллионер в шоке.

Сообщение отредактировал Sky: 23 апреля 2022 - 22:25

• 0

#4167 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 22:43

когда поблизости нет других заведении людям приходится идти в то, что есть, закрывая глаза на высокие цены и плохое качество продукции. ибо у людей нет времени идти или ездить далеко от того места, где они живут или работают. например, в перерыва на обед за час куда можно сбегать, кроме как в место недалеко?

моя подруга недавно переехала в новую квартиру и у нее в районе нет нормальных продуктовых магазинов рядом с домом. есть магазин, где цены значительно дороже, чем в других местах, и вот она каждый день делает в этом дорогущем магазине покупки, ибо вынуждена. у Чемберс, я смотрю, точно так же сложилось. повезло.

Хайленд-Парк-Виллидж — это первоклассный шопинг и образ жизни в Далласе.

Еды мало.

Это дорогой торговый центр, цены соответствующие. Какие крысы, миллионер в шоке.

теперь понятно стало, почему Чемберс свое бейкери считает премиум-заведением. здание и район элитные. цены дорогие. но все равно продукция (любая продукция) должна соответствовать цене. иначе в чем заключается элитность? кексы таракана за дорогую цену должны быть обалденными, а не плохими и средними.

Хайленд-Парк - это престижный район Далласа. и там в свое время жили Хаммеры, в том числе Арми, в детстве какое-то время. ну и его мать Дрю Хаммер жила там много лет, до недавнего времени, когда она переехала в Палм-Бич, во Флориде. может в свое время Хаммеры помогли Чемберс заполучить это здание для бейкери? уверена, у них там много друзей и знакомых, особенно среди богатых людей.

нелегко получить помещение в аренду в таких востребованных районах и зданиях.

Арми там в семьей жил кажется до переезда на Кайманы. это до 7 лет.

Чемберс в одной из статей о своей бейкери говорила, что в Хайленд-Парк, недалеко от бейкери живет ее свекровь и когда она там, часто оставляет детей у нее, у Дрю. и что это удобно.

Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2022 - 22:38

• 0

#4168 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 23:32

Арми там в семьей жил кажется до переезда на Кайманы. это до 7 лет.

zuVzl2ylFRMYqKWsVSDOZrLpx_ie90qcIQWg8Dzj

https://en.wikipedia...and_Park,_Texas

ну и его мать Дрю Хаммер жила там много лет, до недавнего времени, когда она переехала в Палм-Бич, во Флориде.

она из одного района богачей переехала в другой район богачей, только в другом штате. в Палм-Бич живет Дональд Трамп. и Дрю МАГА (Make America Great Again)  :smex:

Арми раньше доставалось в Твиттере за то, что его мать МАГА.  :facepalm:

• 0

#4169 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 23:48

HGAk5KswKaGVTiNYmhGkybVQEomeeP6MPPwnt2V3

And frankly put not a single one of them see my work abilities or ethics as you do

----------------------------

И честно говоря, ни один из них не видит моих рабочих способностей или этики так, как вы

он здесь говорит, что никто не заценил его таланты, а Чемберс заценила?  :rofl:

или он о том, что ни один человек на него не жалуется так, как она? 

если этот мужик реально социопат (а все признаки указывают именно на это) - то он на слушании 13 мая наговорит много чего.  :smex:

он жутко болтлив (как и все социопаты). он такие длинные простыни пишет Чемберс.  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2022 - 23:44

• 0

#4170 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2022 - 23:56

Вряд ли он будет. Иск просто отклонят,у него проблемы 4 уголовных гораздо серьезнее
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика