Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4126 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 15:13

Билл Мюррей находится под следствием за «неподобающее поведение» и закрывает производство фильма Азиза Ансари и Сета Рогана «Быть ​​смертным».
Жалоба на 71-летнего американского актера была подана на прошлой неделе.

Это произошло до того, как новый фильм «Быть ​​смертным» был временно отложен.

Подробности не разглашаются, но Searchlight Pictures начала расследование.
https://www.dailymai...rticle-10740979

Комменты

Жалобу может подать любой желающий. Это не значит, что мужчина виновен. Женщина (предположим, что это женщина, но кто знает), подавшая жалобу, сохраняет анонимность, пока его имя обнародуется. Это не правильно. Обвиняемые в такого рода преступлениях также должны быть анонимными, по крайней мере, до тех пор, пока не будет достаточно улик для обвинения.
  • 0

#4127 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 16:31

Иск чемберс - пустышка. Она подала ходатайство.Будучи гениальной бизнесвумен,Чемберс наняла мошенника,сидя на джуси бути на Кайманах без личной встречи,на место ушедшего ценного сотрудника,на 3 месяца: нанимать стафф итд. Не проработав указанный срок и не выполнив обязанности,он начал требовать деньги, угрожая,что пойдет в прессу с рассказами,что на кухне Бейкери была крыса. :rofl:

Когда это не сработало,нуждаясь в деньгах, он проник в Бейкери под кайфом и совершил кражу,камеры зафиксировали. Сейчас он арестован и ему разные обвинения предъявлены. При обыске нашли пачки долларов украденные,левые чеки, чужие вещи, разные наркотики итд.

10 лет бейкери! Вот что происходит,когда ты годами сидишь на острове, и не появляешься в своем бизнесе лично,а то только зум для стори инсты.

Спасибо Коттон,хоть ты и неадекват,что заставил джуси бути Чемберс доехать до Техаса и посуетиться :rofl:

Чемберс ты - полный ноль в бизнесе! Второй раз тебя грабят :rofl:
И это только официально.
ПОЗОРИЩЕ!

q4fmXBfE2FR2bub_Mq-tXmEopfd7xKawVwYcz1pz

tom-kruz_44722323_orig_.jpeg

Сообщение отредактировал Sky: 22 апреля 2022 - 17:08

• 2

#4128 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 17:54

Ник и Дри

fvIMkiWEqBfsV0hsVT2EnErJr2o0-M4Q_jdAYW6a

это собака Дри? Питер теперь и за ней нянчится?)

Скрытый текст

Калифорния ЛА

fkI9a1mRwb5CYdau_rUc6rjeblwxbCxKSPoxTFam

Чемберс ты - полный ноль в бизнесе! Второй раз тебя грабят :rofl:
И это только официально.
ПОЗОРИЩЕ!

и после этого очередного провала решила напомнить всем, что у нее диплом универа.

nKEbcUligPfzIlrxu420U57FHBBRHYVu0eX7mXSQ

HU0xDjAhsbUKlQQ3MrpwSYED-iXdX-EK-kmQaId1

как много у нее связей в таблоидах.

5eseUUHC6n7rcgLDqYMqUOedLd-AzAIezEax-V0G

в большой компании

5TpqEBJhWq3c9CdYdXoFsJ2m8Fmplpn-jbxs0We7

9KT9wDIEKLBu74Aoeo4YcbBFgD5IsOWlf6kg4e1j

раньше, до 2021, у нее были годные инсайды. сейчас сплошное вранье.

vw5SsDWmK3omFAuLVrsDeN0l6di4irz0pC5Nm5yq

• 0

#4129 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 18:13

TnhE1Ni-o-ezF013OQUfCFoyobQ-8WzKA3u7SdzT

spoz7p8bWufOcjjhtw1FcXLOPP-qKCYuIVJ3bknT

гладко выбритый, ухоженный.

SGm4KCKeVNuo1jbPvShaP58SbRF6t0Qu5Hvk0yvt

• 0

#4130 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 20:39

xWR_r497L4EKqYiIVkZCclIc4Lj2vyhnX9sZ8xZz

Hgh6NJac8I6F5AimHdZJF797MamJizYx34HUDJzf

• 0

#4131 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 21:29

:LaieA_062:

SHkB44LyYpL1DnhEduxaRGKxMIHJ_P8VSjEnBmae

• 0

#4132 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 22:04

и после этого очередного провала решила напомнить всем, что у нее диплом универа.

Который она может выкинуть на помойку,ведь ее любой мошенник разводит :rofl: королеву империи!

Сообщение отредактировал Sky: 22 апреля 2022 - 22:04

• 0

#4133 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 22:09

Который она может выкинуть на помойку,ведь ее любой мошенник разводит :rofl: королеву империи!

ты знаешь, где найти статьи об ограблении ее в 2019 году? надо бы принести  :smex:

• 0

#4134 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 22:31

https://www.ksat.com...-from-employer/
19 лет( на момент ареста 24) мошенница ее развела :rofl:
Она воровала с декабря 2016 по май 2018, как можно было не заметить!
Как вообще у них сходились цифры!
Королева днища Элизабет Чемберс.

https://www.kens5.co...8f-20691cc94bf8

Сообщение отредактировал Sky: 22 апреля 2022 - 22:40

• 1

#4135 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 22:39

молодая девчонка развела на крупную сумму королеву бизнеса  :facepalm:

• 0

#4136 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 22:42

2018

Источник, близкий к руководству пекарни, сообщил, что один из обвиняемых работал в пекарне четыре года. Клиенты говорят, что внутренняя работа делает преступление еще более шокирующим.

Представитель пекарни опубликовал следующее заявление по поводу обвинений:

«Владелец и высшее руководство пекарни BIRD обнаружили улики, которые заставили их поверить в крупную кражу на сумму более 150 000 долларов США. Было проведено обширное и тщательное расследование, и информация была передана в правоохранительные органы, которые затем допросили подозреваемых лиц. В настоящее время дело находится в ведении окружного прокурора округа Бексар и техасских рейнджеров.Поскольку это открытое дело, мы не можем предоставить дополнительные комментарии в настоящее время.

https://www.kens5.co...y/273-573639783

Они заметили кражу на 150 тысяч. Всего-то ничего.

Сообщение отредактировал Sky: 22 апреля 2022 - 22:45

• 0

#4137 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 23:02

Она воровала с декабря 2016 по май 2018, как можно было не заметить!
Как вообще у них сходились цифры!

это закономерный результат, когда не занимешься своим бизнесом вообще, а вместо этого круглый год 24/7 тусишь, путешествуешь, отдыхаешь, тусишь в Инстаграм 24/7, красуешься на красных дорожках, одержимо занимаешься бесконечной полировкой своей внешности, всё своё внимание, время и силы тратишь на это. а на бизнес пох.

она думает: найму людей, и они приведут мой бизнес к успеху.

но такого не будет. наемный работник никогда не будет выкладываться на все 100 ради процветания чужого бизнеса. а вот своровать денег для своего личного кармана на чужом бизнесе такой работник не против. поэтому, даже если нанял работника на управляющую должность, нужно самому принимать активное участие в бизнесе и лично следить за всем, что происходит в нем. никто кроме тебя это не будет делать за тебя. наемным работниками плевать на чужой бизнес.

до развода она хотя бы ездила к своему бейкери раз в пару месяцев. но после развода решила на зло Арми отсиживаться на Каймане годами, и бизнес свой бросила совсем. на 2 года бросила. работа по зуму - это чушь собачья. кафешный бизнес через зум не работает. это тебе не ай-ти-сфера.

с Коттоном получилась полная ржака конечно...  :rofl:  из всех людей в Техасе таракан наткнулась на социопатика-преступника-мошенника. это же надо умудриться.  :smex:  неудачница.

за несколько лет наткнулась на второго мошенника. после Джессики Мартинес.

горе-бизнес вумен.  :platochek:

судя по тому, что написано в документах по делу Коттона, понятно одно - с ковидом бизнес просел... и предыдущий менеджер, которая была с бейкери с самого начала, 10 лет, и которая работала нормально, свалила, таракан хотела всё это исправить, но сделала еще хуже. сейчас эти судебные тяжбы с Коттоном добавят ей проблем поверх развода и остального. на адвокатов потратится, такие, как Коттон не заплатят за адвокатов, даже если виновен, их не заставишь. Чемберс сама заплатит. а после ей искать нового чела на должность. и нет гарантий, что он справится нормально с работой и вытащит бизнес из кризисной ситуации.

и самое главное - грязный развод - это очень дорого! сама Вассер говорила. а Чемберс выбрала грязный развод. эти проблемы с Коттоном она получила тоже из за того, что выбрала грязный развод. выбрала бы мирный - сама бы была в США, сама бы следила за бизнесом в момент ковидного кризиса, нового менеджера не нанимала бы по зуму, развод обошелся бы дешево, бывший муж не потерял бы карьеру и она бы получила алименты, не пришлось бы потратить огромные суммы на проживание годами в отелях на Каймане. дом в ЛА не продали бы с убытками на 1 млн. все было бы гораздо проще и дешевле. месть Арми обошлась ей очень дорого.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 апреля 2022 - 23:10

• 0

#4138 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 23:04

с Коттоном получилась полная ржака конечно... :rofl: из всех людей в Техасе таракан наткнулась на социопатика-преступника-мошенника. это же надо умудриться. :smex: неудачница

Самая ржака про крысу. Жаль, он не до дошел прессы :rofl: и пох,что не правда, все равно никто не проверяет и верит заголовкам.

Сообщение отредактировал Sky: 22 апреля 2022 - 23:10

• 1

#4139 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 23:35

не пришлось бы потратить огромные суммы на проживание годами в отелях на Каймане.

не попала бы под уголовное обвинение на Каймане и не заплатила бы (Бог знает какие суммы там были) штрафы за нарушение миграционного закона, чтобы закрыть дело и избежать риска загреметь в тюрьму на 1 год.

Самая ржака про крысу. Жаль, он не до дошел прессы :rofl: и пох,что не правда, все равно никто не проверяет и верит заголовкам.

мужик знатно повеселил. я с него со вчерашнего дня ржу. ну он точно социопат. они безумно обаятельные бывают. вот и попалась таракан.  :smex:

с ковидом бизнес просел... и предыдущий менеджер, которая была с бейкери с самого начала, 10 лет, и которая работала нормально, свалила,

я думаю, что Джули сама ушла. и таракан за это на нее обижена. вот почему она не упомянула её в праздновании 10-летия бейкери. хотя, когда Джули была Чемберсиха кричала ей "лов мооо! благодарна мооо!".

она думает: найму людей, и они приведут мой бизнес к успеху.

именно из за такой политики этот бизнес не развивается, а стоит на месте.

не только управление, но и продукция у нее плохая. а ведь это самое главное в этом бизнесе. качество продукции. ну как с такой продукцией она придет к успеху? тем более к успеху как у мировых франшиз McDonald’s и Burger King, как мечтает Чемберс?

rqNmxffHpKYZqCfQnAyLWiRd0sUgxZuEjuZZ6nS2

просто поразительно то, что Чемберс подняла свою джуси задницу из Каймана за 2 года и приехала к своему бейкери только после того, как ее бейкери начали грабить, громить и сексуально харрасить ее работниц там.  :shok2:

а если бы не это - сидела бы на своем джуси бути на Каймане и дальше. и продолжала бы забивать на свой бизнес. работать эта женщина вообще не хочет.

Сообщение отредактировал Уитни: 22 апреля 2022 - 23:33

• 0

#4140 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2022 - 23:40

OcGEBX53tfW4spThIB8a5V43pSWhLNaG0pCNIbvS

wD-8y3sVQ2nAPVyFU0bheZhuBs5p-pw02nQszkx9