Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Heughligans. Седьмой сезон.

Sam Heughan Сэм Хьюэн Outlander Чужестранка Men in Kilts Clanlands

Сообщений в теме: 1852

#1381 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 36 281

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 10:11

Claire,
Привет! Хорошо, что пришла. Не особо жижнью Алекса интересуюсь, не знала, что разводится. Думаю, что для бизнесу Сэма это ничем не грозит. Выплатят жене компенсацию или другим имуществом отдадут. Там же долго согласовывают с юристами что кому достаётся.

Блин. Сэмуайз с такими примерами никогда не женится! :facepalm:

Taty,
Мне и второй пункт очень сомнителен. Вы голосуйте, а мы сами решим, правильно ли вы проголосовали.
И что-то я была уверена, что Сэм был в номинаций в 21м году. :scratch_one-s_head:
  • 6

#1382 OFFLINE   Taty

Taty

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 353

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 14:32

Мне и второй пункт очень сомнителен.
Согласна, кривовато выглядит, но больше похоже на формальную оговорку, которую в том или ином виде мелким шрифтом делают, подстраховываясь, абсолютно все производители, что-то типа «мой продукт - это моя собственность и потому - мои правила». Тем более и фраза эта в правилах Бафты стоит в самом-самом конце, это я уж вытащила её наверх и пронумеровала (сорри за путаницу). Организаторам проще, по-моему сразу, в самом начале поработать админ.ресурсом и допустить до номинации только тех, на кого они согласны в принципе, чем потом после голосования на виду у публики и независимого аудитора (он тут очень важен!отлично что он есть) игнорировать его результаты.
...Однако же в этом мире возможно всё, так что я ручаться ни за кого не стану

что-то я была уверена, что Сэм был в номинаций в 21м году

А я предположу как это в принципе могло случиться, раз ты уверена что они сталкивались: организаторы решили прозондировать общественное мнение (и поиграть с огнём)) и выкинули на голосование зрителей список «в номинанты», дав слово той самой «публике» из моего пункта 3. Голосование выдало рейтинг фаворитов (в котором Сэм наверняка стоял много выше транса), организаторы отсекли первых 10 и далее начали согласовывать у себя там в кулуарах кандидатуры, выбрав пять из них, независимо от их места в предварительном и ни к чему их не обязывающем (!) рейтинге зрителей. Вот и всё. То есть голосований (ну по моей теории) могло быть два, в первом (неформальном) Сэм участвовал, до второго (финишного и официального, под присмотром независимого аудитора) его не допустили. И тогда всё сходится: и архив данных Бафты , и твои воспоминания, и безупречная репутация процесса итогового голосования. В этом году, заметим, номинантов выбирали бесшумно. И я считаю, что так целесообразнее для них. Иначе из года в год номинировали бы одних и тех же. А учитывая озабоченность их общества всякими «разнообразием и инклюзивностью», этого они допустить не могут.

• 4

#1383 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 16:00

А я предположу как это в принципе могло случиться, раз ты уверена что они сталкивались

:biggrin3: я помню точно только то, что народ страшно материл эту бафту за то, что Сэму зрительские симпатии не дали. Они их и в этом году материли дай боже, ещё на начальном этапе.
  • 5

#1384 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 493

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 18:33

Claire, Привет! Молодец, что зашла)

Блин. Сэмуайз с такими примерами никогда не женится!

У Сэмуайза нашего и хорошие и плохие есть примеры. Многих взамуж поотдавал) Но много и друзей и знакомых кто развелся. 

А насчет Алекса было подозрение, что с такими разъездами недалеко и до развода. 

• 5

Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)

#1385 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 20:35

Antonina82,
Да, кмк у него из положительных примеров один Вальбод остался.
  • 5

#1386 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 20:38

Девашки, приветики :dan:  :dan:  :dan: Так рада, что Сэмины успехи нас опять собрали и воодушевили :hands:  :hands:  :hands:  Тату,  Claire, приходите почаще :JC_cheesy:

• 5

#1387 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 21:21

Antonina82,
Да, кмк у него из положительных примеров один Вальбод остался.

Держим за Вальбонда кулачки! 

• 5

#1388 OFFLINE   Claire

Claire

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 447

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 21:41

Многих взамуж поотдавал

кстати, да-этой осенью две его бывшие замуж повыходили-Эбби Солт и Маккензи Мози. Легкая рука у Сэма, или что там ещё))
  • 5

#1389 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 21:55

С днем благодарения поздравляет.

https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
Claire,
Угу. Всех сплавил, а сам ходит, бабок бесит. :rofl:

Держим за Вальбонда кулачки!

Я в него верю. Недавно 18 лет вместе отмечали. Нравятся они мне. И Мийка у них прелесть получилась.
  • 5

#1390 OFFLINE   Antonina82

Antonina82

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 ноября 2022 - 22:21

а сам ходит, бабок бесит.

У нашего тараканов много в голове))

• 5

#1391 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2022 - 01:18

Antonina82,
Ай. У кого их сейчас мало. И не с такой живностью в скворешнике женятся и плодятся. Главное, найти того, у кого тараканы той же породы, что и твои.
  • 7

#1392 OFFLINE   Margaret

Margaret

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 758

Награды

Отправлено 25 ноября 2022 - 10:35

Claire, Тату, мы тут опрос устраивали про то, как кто виски пьет или не пьет; любит или не любит; как относится к этому бизнесу Сэма. Может быть, есть какие-то смешные случаи, связанные с виски? Собираем все об этом для  нашего проекта "Дамы в шляпках против " Парней в килтах. ". Если что есть - поделитесь. проект можно уже почитать на странице Клана в  ВК. ССылку сейчас скину - там уже 3 части -приходите, читайте :dan:  :dan:  :dan:

https://vk.com/heughanclan

Главы 1 и 2 - в меню, 3-я (1 часть) - посмотрите в закладках :whistle3:  :dan:  :dan:  :dan:

Там, кстати и наша версия перевода Кланлэндс выложена

• 6

#1393 OFFLINE   Claire

Claire

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 447

Награды

Отправлено 25 ноября 2022 - 16:16

Claire, Тату, мы тут опрос устраивали про то, как кто виски пьет или не пьет; любит или не любит; как относится к этому бизнесу Сэма. Может быть, есть какие-то смешные случаи, связанные с виски? Собираем все об этом для  нашего проекта "Дамы в шляпках против " Парней в килтах. ". Если что есть - поделитесь. проект можно уже почитать на странице Клана в  ВК. ССылку сейчас скину - там уже 3 части -приходите, читайте :dan:  :dan:  :dan:

https://vk.com/heughanclan

Главы 1 и 2 - в меню, 3-я (1 часть) - посмотрите в закладках :whistle3:  :dan:  :dan:  :dan:

Там, кстати и наша версия перевода Кланлэндс выложена

Спасибо за приглашение-присоединилась к клану)) Про виски даже рассказать нечего, ну не мой напиток...совсем((   К бизнесу Сэма отношусь с прохладцей..я полюбила его,как актёра .. и именно творческого успеха  хотелось бы для него ...но увы, пока с этим хуже, чем с бухлишком :girl_sad:

• 5

#1394 OFFLINE   Dariass

Dariass

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 205

Награды

Отправлено 25 ноября 2022 - 16:37

Taty, Ты без VPNна?

в яндексе есть такая полезная примочка.. открывает легко все блок.сайты без впн. Правда я пользуюсь только для просмотра инсты Сэма, твита и качалок торрентов. 

За Сэмика от души рада. Хотя хотелось бы конечно,  чтобы эти судьи долбанные засунули эту награду себе уже в задницу.. Реальное издевательство над таким прекрасным актером. Прям наш Ди Каприо. 

Про Катю скажу лишь.. не меняется эта фря.  

• 4

#1395 OFFLINE   Лана

Лана

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2022 - 18:24

в яндексе есть такая полезная примочка.. открывает легко все блок.сайты без впн.

О. Спасибо за науку! Надо будет как-нибудь попробовать. Хотя меня и VPN не напрягает.

не меняется эта фря.

Ай. А я уже на неё и внимания не обращаю. Изменений к лучшему тут ждать не приходится.

творческого успеха  хотелось бы для него ...но увы

Мне кажется, что в этой сфере сейчас вообще у всех не очень. Ковид прилично подрубил эту отрасль. Да и толерантные нормв уже до тошнотиков зрителям.
  • 3

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander, Чужестранка, Men in Kilts, Clanlands

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика