Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Седьмой сезон.
#1381 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 10:11
Привет! Хорошо, что пришла. Не особо жижнью Алекса интересуюсь, не знала, что разводится. Думаю, что для бизнесу Сэма это ничем не грозит. Выплатят жене компенсацию или другим имуществом отдадут. Там же долго согласовывают с юристами что кому достаётся.
Блин. Сэмуайз с такими примерами никогда не женится!
Taty,
Мне и второй пункт очень сомнителен. Вы голосуйте, а мы сами решим, правильно ли вы проголосовали.
И что-то я была уверена, что Сэм был в номинаций в 21м году.
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1382 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 14:32
Мне и второй пункт очень сомнителен.
что-то я была уверена, что Сэм был в номинаций в 21м году
А я предположу как это в принципе могло случиться, раз ты уверена что они сталкивались: организаторы решили прозондировать общественное мнение (и поиграть с огнём)) и выкинули на голосование зрителей список «в номинанты», дав слово той самой «публике» из моего пункта 3. Голосование выдало рейтинг фаворитов (в котором Сэм наверняка стоял много выше транса), организаторы отсекли первых 10 и далее начали согласовывать у себя там в кулуарах кандидатуры, выбрав пять из них, независимо от их места в предварительном и ни к чему их не обязывающем (!) рейтинге зрителей. Вот и всё. То есть голосований (ну по моей теории) могло быть два, в первом (неформальном) Сэм участвовал, до второго (финишного и официального, под присмотром независимого аудитора) его не допустили. И тогда всё сходится: и архив данных Бафты , и твои воспоминания, и безупречная репутация процесса итогового голосования. В этом году, заметим, номинантов выбирали бесшумно. И я считаю, что так целесообразнее для них. Иначе из года в год номинировали бы одних и тех же. А учитывая озабоченность их общества всякими «разнообразием и инклюзивностью», этого они допустить не могут.
#1383 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 16:00
А я предположу как это в принципе могло случиться, раз ты уверена что они сталкивались
я помню точно только то, что народ страшно материл эту бафту за то, что Сэму зрительские симпатии не дали. Они их и в этом году материли дай боже, ещё на начальном этапе.
#1384 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 18:33
Claire, Привет! Молодец, что зашла)
Блин. Сэмуайз с такими примерами никогда не женится!
У Сэмуайза нашего и хорошие и плохие есть примеры. Многих взамуж поотдавал) Но много и друзей и знакомых кто развелся.
А насчет Алекса было подозрение, что с такими разъездами недалеко и до развода.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
#1385 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 20:35
#1386 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 20:38
Девашки, приветики Так рада, что Сэмины успехи нас опять собрали и воодушевили Тату, Claire, приходите почаще
#1387 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 21:21
Antonina82,
Да, кмк у него из положительных примеров один Вальбод остался.
Держим за Вальбонда кулачки!
#1388 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 21:41
кстати, да-этой осенью две его бывшие замуж повыходили-Эбби Солт и Маккензи Мози. Легкая рука у Сэма, или что там ещё))Многих взамуж поотдавал
#1389 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 21:55
https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
Claire,
Угу. Всех сплавил, а сам ходит, бабок бесит.
Я в него верю. Недавно 18 лет вместе отмечали. Нравятся они мне. И Мийка у них прелесть получилась.Держим за Вальбонда кулачки!
#1390 OFFLINE
Отправлено 24 ноября 2022 - 22:21
а сам ходит, бабок бесит.
У нашего тараканов много в голове))
#1391 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 01:18
Ай. У кого их сейчас мало. И не с такой живностью в скворешнике женятся и плодятся. Главное, найти того, у кого тараканы той же породы, что и твои.
#1392 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 10:35
Claire, Тату, мы тут опрос устраивали про то, как кто виски пьет или не пьет; любит или не любит; как относится к этому бизнесу Сэма. Может быть, есть какие-то смешные случаи, связанные с виски? Собираем все об этом для нашего проекта "Дамы в шляпках против " Парней в килтах. ". Если что есть - поделитесь. проект можно уже почитать на странице Клана в ВК. ССылку сейчас скину - там уже 3 части -приходите, читайте
Главы 1 и 2 - в меню, 3-я (1 часть) - посмотрите в закладках
Там, кстати и наша версия перевода Кланлэндс выложена
#1393 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 16:16
Claire, Тату, мы тут опрос устраивали про то, как кто виски пьет или не пьет; любит или не любит; как относится к этому бизнесу Сэма. Может быть, есть какие-то смешные случаи, связанные с виски? Собираем все об этом для нашего проекта "Дамы в шляпках против " Парней в килтах. ". Если что есть - поделитесь. проект можно уже почитать на странице Клана в ВК. ССылку сейчас скину - там уже 3 части -приходите, читайте
Главы 1 и 2 - в меню, 3-я (1 часть) - посмотрите в закладках
Там, кстати и наша версия перевода Кланлэндс выложена
Спасибо за приглашение-присоединилась к клану)) Про виски даже рассказать нечего, ну не мой напиток...совсем(( К бизнесу Сэма отношусь с прохладцей..я полюбила его,как актёра .. и именно творческого успеха хотелось бы для него ...но увы, пока с этим хуже, чем с бухлишком
#1394 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 16:37
Taty, Ты без VPNна?
в яндексе есть такая полезная примочка.. открывает легко все блок.сайты без впн. Правда я пользуюсь только для просмотра инсты Сэма, твита и качалок торрентов.
За Сэмика от души рада. Хотя хотелось бы конечно, чтобы эти судьи долбанные засунули эту награду себе уже в задницу.. Реальное издевательство над таким прекрасным актером. Прям наш Ди Каприо.
Про Катю скажу лишь.. не меняется эта фря.
#1395 OFFLINE
Отправлено 25 ноября 2022 - 18:24
О. Спасибо за науку! Надо будет как-нибудь попробовать. Хотя меня и VPN не напрягает.в яндексе есть такая полезная примочка.. открывает легко все блок.сайты без впн.
Ай. А я уже на неё и внимания не обращаю. Изменений к лучшему тут ждать не приходится.не меняется эта фря.
Мне кажется, что в этой сфере сейчас вообще у всех не очень. Ковид прилично подрубил эту отрасль. Да и толерантные нормв уже до тошнотиков зрителям.творческого успеха хотелось бы для него ...но увы
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander, Чужестранка, Men in Kilts, Clanlands
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных