"Джека - покорителя великанов" не смотрела?
Неа. Стоит? Посмотрю. Спасибо
|
Отправлено 15 июня 2023 - 00:59
"Джека - покорителя великанов" не смотрела?
Неа. Стоит? Посмотрю. Спасибо
Отправлено 15 июня 2023 - 09:27
Стоит?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 15 июня 2023 - 18:19
Она еще в "Полдарке" играет, но его я не так и не посмотрела, хотя Лисенок советовала - там же Килька в главной роли!
Тоже хотела написать про Полдарк). Из-за этого Кильки я забросила не помню уже на каком сезоне и никак не досмотрю. А так Томлинсон мне нра. И интересно посмотреть, как она с Сэмом будет в паре смотреться.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 24 июня 2023 - 14:02
Все сообщения по теме ЧС перенесены в Сериальную.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 02 ноября 2023 - 23:03
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 ноября 2023 - 07:52
Отправлено 01 декабря 2023 - 06:28
Хорошая статья получилась.
"...мы просто находимся в Чайнатауне, взвешиваем плюсы и минусы мужских сережек. «К сожалению, я не думаю, что я достаточно крут, — вздыхает он, — чтобы осуществить это ».
Это пять!
А Blackbird завораживает, да.
Отправлено 11 января 2024 - 11:37
Отправлено 12 января 2024 - 07:59
Отправлено 12 января 2024 - 13:59
Отправлено 12 января 2024 - 18:42
Девашки, что это на нетленку не тянет - говорить не приходится Но у меня создалось стойкое впечатление, что авторы хотели показать, что семья в Европах полностью себя изжила, и государство - продажное - вроде так Традиционные отношения и 17 лет брака - трещат по швам. Пит - самовлюбленное дерьмо, Иви постепенно превращается в психопатку на почве "желания детей". Очень правильная, на первый взгляд , Бэкка - просто ищет наслаждений. Но что может быть в этом обществе, где у людей нет настоящих интересов, кроме развлекалова, а власть погрязла в коррупции Там все проблемы европейцев обозначены. Скучная жизнь Но все делается ради детей А к Сэму у меня - никаких претензий. Он сыграл то, что было дано, и сыграл отлично. Сцены с сыном и выяснение отношений с Бэккой в поле - отлично!!!! Ну, нет сейчас тем глубоких в кино в Европе. Измельчали вконец Но самое веселое - финал! Столько Дэнни на себя навалил, а в результате - выкрутится по всем статьям Напарник будет молчать; сам Дэнни был на семейных разборках с применением оружия, а убить пытались - автора статьи, Пита И предъявить Дэнни больше нечего
Отправлено 13 января 2024 - 05:52
Заодно пнули тему религии. Отец-священник вызывает полное отторжение и мысли, что вера в Бога - фальшь и фарисейство, а вот свингерство, получается, норм, при соблюдении правил, конечно.создалось стойкое впечатление, что авторы хотели показать, что семья в Европах полностью себя изжила, и государство - продажное
Отправлено 13 января 2024 - 13:31
но хотелось для Сэма чего-то более достойного
Отправлено 13 января 2024 - 14:46
Взять-то, может, есть где, да только "актуальная повесточка" вкупе с модными тенденциями завела кинематограф в анус.Да где бы взять!?
Походу, и не для кого.Снимать нечего и некогда.
Отправлено 13 января 2024 - 16:08
Ну... Зрителя тоже "воспитывать" надо.Походу, и не для кого.
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных