Интересно будет посмотреть экранизацию, актеры на роли мне понравилися...
Мне тоже. И она и он такие вполне себе.
да, дорогая, конечно, дорогая, как ты скажешь, дорогая. А свои траблы можно решить и самой.
Мне только такой и подходит, потому что я в глубоко в душе садист
щас попробую прочесть вторую часть, если садизма больше нет может полегче пойдет
Он даже разрешит ей дотрагиваться до него. Короче сдвинется все с мертвой точки
ну получается Джеймс тоже писала о невозможной любви которая стала возможной
Ну, мне кажется что у Джеймс как-то пореальней. Запал он на нее потому что тупо его типаж, а дальше пошло поехало. По сути он толком и не был ее домом, видимо то что она вся такая милая и неискушенная послужило предпосылкой к будущей любви.
Но все равно когда это миллионеры западали на серых мышей...
Впрочем как и Каллены.
не-не..любовь на грани была в самом начале когда Эд не знал убить или поцеловать, а потом он с нее пылинки сдувал и никакой на грани там не было...на медовый месяц он шел хорошо вооруженный и подготовленный, иначе он не стал бы заниматься с ней сексом. вот именно что ради Беллы Эдвард преодолевал такие преграды как абсолютная биологическая несовместимость и если бы не беременность продолжал бы и дальше в том же духе. но это же ЭДВАРД
От лица Беллы это все выглядит крайне уныло. Причем все эти ценности типа: хочу сожрать но не могу, секса после свадьбы, постоянная школа такая глупости и описаны невкусно. Нет в книги что прям хочется захлопнуть, перевести душ и читать дальше. Все так уныло, даже когда Белку пытаются убить, что чувство одно: когда книга закончится. Язык у Майер простой, читается легко, но ужасно скучно. Унылая героиня не делает плюс сюжету.
Фильмы могу посмотреть, но книгу перечитать только под пытками.
нет, Майер писала для себя. ну правда, зачем описывать физиологию и секс если можно образно сказать, словами Эдварда - секс был лучше чем твоя поющая (т.е. до невозможности желанная) кровь...мне кажется этим все сказано гораздо круче чем детальное описание чего куда вставил и кто как задрожал
Кровь была такая вкусная что я так тебя и не сожрал. Я вот искренне и не поняла что он в ней нашел и даже Солнце не дало ответов. Слышьь он ее примитивные тупые мысли бежал бы дальше и дальше... Я говорю что секс не стоит описывать, но напряжения нет.
Короче Майер и Джеймс меня заставят перечитывать только под пытками.
Кстати, что удивительно при всей абсурдности сюжета нашу Усачову я просто проглотила. Литературная ценность еще та, первая книга тупо под Сумерки для бабла ее читала дольше всех, а дальше так легко книгу за книгу, просто события так стремительно, но как одно перетекает в другоеодно событие перетекает в другое, хочется знать чем там сердце успоится. Перечитывать тоже пас, и литературной ценности ноль, так чтоб мозги не грузить. Начала читать тупо чтоб узнать, что наши пишут на заданную тему. Оказывается пишут и весьма последовательно в рамках романов для школьниц. Плюс Усачовой в том что у нее гвоздь просто так не валяется, все так или иначе объясняется.