Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 11 сентября 2017 - 19:15
Ох, Таня, все-таки на твоей авке такой пупсик...
Отправлено 11 сентября 2017 - 19:53
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 11 сентября 2017 - 20:28
Отправлено 11 сентября 2017 - 21:41
Отправлено 11 сентября 2017 - 22:03
Привет, мои дорогие, любимые Чужестранки!
Tartaruga,Adele, вот и к своему изумлению Тобиком вчера впечатлилась. Но самое интересное, больше как Фрэнком, чем БДР. Прям чувства его нелёгкие как свои ощутила! А ведь не Фрэнкофан ни разу! А тут чёта прям сочувствием преисполнилась, к собственному небольшому потрясению.
Вообще он у меня по итогам просмотра 1 серии актёрски на 1 месте стоит.
А Руперт на 2-м. Его совсем мало было, но зато как мощно!
Сообщение отредактировал Alice: 11 сентября 2017 - 22:10
Отправлено 11 сентября 2017 - 22:11
Сообщение отредактировал Marikol: 11 сентября 2017 - 22:11
Отправлено 11 сентября 2017 - 22:14
Marikol,не Маш, та знаменитая гримаса была вроде в кровати роддомовской, но ещё без ребёнка. И тогда на фото это в самом деле был тихий ужас. А тут, оказывается, она прыснула, когда её Фрэнк попросил пообещать, что она пепельницу в доктора не кинет. И в живом виде очень даже мило получилось.
Отправлено 11 сентября 2017 - 22:42
Возможно, меня тогда это так поразило))), что я хотела уже искать пульт управления монитором)), что б Катю перематывать)))Marikol,не Маш, та знаменитая гримаса была вроде в кровати роддомовской, но ещё без ребёнка. И тогда на фото это в самом деле был тихий ужас. А тут, оказывается, она прыснула, когда её Фрэнк попросил пообещать, что она пепельницу в доктора не кинет. И в живом виде очень даже мило получилось.
Отправлено 11 сентября 2017 - 23:12
А мне понравилось как ей пузень низенько приляпали. Прям как будто через час рожать, потуги уже. И лицом она правильно старалась агонию изобразить. И прям на бочок заваливалась. Сама неудобная поза при схватках. Видимо долго читала мат.часть
Сообщение отредактировал Pon4eg: 11 сентября 2017 - 23:12
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 12 сентября 2017 - 00:58
Я и всплакнула два раза. Когда БДР умирал, вот уж не думала. Но это все Тобиас, Душу вынул, за секунды глазами всю любовь свою нерастраченную показал. Второй - вместе с Джейми, Руперт, печаль моя. Но что поделать.
Больше всего жаждали, конечно Джейми видеть и я вроде бы и закипала от того, что Клер и Френка много. Ведь их история впереди, они нам, что до самой Френковой смерти их скандалы мусолить будут. Еще 4 серии. Но. Смотреть было интересно. Игра Тобиаса невероятна.
Джейми Сэма мне все равно будет мало, даже если вся серия только о нем. Дождались лицезреть наше солнце.
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 12 сентября 2017 - 02:15
Заяц, а мне Джейми достаточно было. мурка целевой кусок с ним сделал, почти прям первую главу.
Тобик - прелесть конечно. Я 1 серию уже 3 раза пересматривала - оригинал субтитры и сегодня по Соньке с озвучкой. Во всех деталях их этот "танец" рассмотрела, специально 3 раз за Тобиком наблюдала. Он действительно там вытворял чёрт знает что! Просто очень, очень здорово. Про Фрэнка уже писала выше.
Записаться штоли в его фанклуб? .
Отправлено 12 сентября 2017 - 03:45
Да, с Грантом (Рупертом) вообще драматичный момент был С Райаном тоже слезливый момент был (двух парнишек повели на растрел, а что они в жизни то повидали уже? Ничего ) В общем как я ему и написала, эта часть в конюшне (конюшня это была?) самая драматичная от и до...
Отправлено 12 сентября 2017 - 04:42
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных