Дуняша, он просто не заметил... времени не хватило...
Я просто по себе сужу, когда в "обществе" находишься, нырнешь в "яблочко", побежишь... пока не спалили))), обижаюцоо)
|
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:06
Решила почитать еще какие нибудь форумы про Сёмочку. как же хорошо что первыми попались вы девочки, ну это ж жесть что творится там. после того как фотка с ММ всплыла. и фотошоп и по приколу сфоткался. как еще не сказали что это Катька в парике.
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:21
как еще не сказали что это Катька в парике.
ну зачем же ты так громко эту версию озвучила, вот теперь им заняться будет нечем. Так бы сидели,гадали , догадки строили, а ты хрясь и сразу в точку!
всю малину обломала! эх!
Сообщение отредактировал Afrodita: 22 февраля 2017 - 16:21
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:16
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:52
Фсех с наступающим праздником - днём ..... Красной армии.
Мы уже отметили.
Mila, да, еще год назад в интервью он говорил: "Вполне возможно, после Чужестранки я опять вернусь в неизвестность".
Не спрашивайте меня, что это за интервью, я слегка пьяна и ничего точно не помню. Зато всех люблю.
Класс.. Я тоже накушавшись... Юбилей у подруги был.... Всех лю...
Мила, привет! заходи, располагайся, тут классно:)
Отправлено 22 февраля 2017 - 23:56
Отправлено 23 февраля 2017 - 00:04
Девы, если судьба, то она будет... Или не будет... Я чегой-то к фатализму склонятся начала. https://yandex.ru/vi...k=1&path=wizard
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных