Учим английский. Переводим)))
Я для девочек тест в Мурзилку кинула. Кому скучно -развлекитесь
Сообщение отредактировал Natali: 18 февраля 2017 - 23:46
|
Отправлено 19 февраля 2017 - 00:13
TINA, последние сплетни(а)его видели в 3 часа ночи в районе аэропорта,б)он в Джоржии(см.фото)в)он туда отправился с ММ на свадьбу какую-то,где она подруга невесты или что-то вроде этого) это последние версии из тумбы...свадьба вот этаhttps://www.theknot....uzy-iv-feb-2017
пишут еще про какой-то марафон,но он в ноябре там будет ,короче версий много,ан,цвай,драй,каку хочешь выбирай
Отправлено 19 февраля 2017 - 01:09
По ходу свадьба ейного брата))) его зовут Кортни))
С родственниками знакомит еклмн...
вот не знаю как в С.Африку дорогу проложить...
Ничего, проложишь... там съёмки начнутся, наверняка народ активизируется...Там и проложатся пути-дорожки... Можно сейчас начинать твиттить ЮА фотки всякие. не пробовала?
Хотя наверняка уже все натвиттила выше крыши:)
Сообщение отредактировал gooddog: 19 февраля 2017 - 01:09
Отправлено 19 февраля 2017 - 02:07
Я подписалась на их местную прЭссупока ничего интересного.вот не знаю как в С.Африку дорогу проложить...
Это весь твиттер делает... а в ответ на тебя пейзажники начинают подписыватьсяМожно сейчас начинать твиттить ЮА фотки всякие. не пробовала?
Таки Семе делают тонкий намёк на толстые обстоятельства?-))
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных