Там енто дело головой тигра было закрыто:
....Голова тигра..... неплохо звучит, как очередное название активов! У них там вроде драконы в почете, нет?
Сообщение отредактировал Afrodita: 14 февраля 2017 - 20:24
|
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:24
Там енто дело головой тигра было закрыто:
....Голова тигра..... неплохо звучит, как очередное название активов! У них там вроде драконы в почете, нет?
Сообщение отредактировал Afrodita: 14 февраля 2017 - 20:24
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:03
Alice, Спасибо, моя хорошая... иногда бывает небольшой и вроде не сложный текст, но не зная толком языка и путаясь во временах перевожу сама не знаю чего Девушка милая, не приставала сильно ЧС смотрела, иначе бы не узнала....очень жаль, что я ошиблась и Сема был не на прослушивании gooddog,А ты сама не записалась в клан Сассенахов
Привет Мои Дорогие!!!!Так тряслись пальцы от радости что снова на форуме,что впаяла тебе минус.... ссссоооори
Красавицы!!!Всех с праздничком Любви!!!❤❤❤❤❤
Скрытый текст
Празднуем за Все и Вся!!!Поехали
Я как всегда с опозданием увидела Катькино платье на Бафте ржунемогу и пою Ах Арлекино, Арлекино нужно быть смешным для всех
Платье ужасное!!!!!!Я в шоке!!!! Огородное пугало!!!! Никакой элегантности!!!! Видать перепила Катька,если согласилась на такое!!!
А по-моему С.к Мозе улетел праздновать
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:23
А вот да...
Не, драконы в Китае.
Там из домашних духов семь богов счастья и коты удачи. Их тоже вроде семь разного цвета. Но совершенно чудесная бабуля в Киото сказала мне, что коты это так - дополнение, а семь богов самая надёжная охрана :)
А по поводу головы тигра оченно с тобой согласна, вот тоже не думала в этом направлении. Расти мне до тебя и расти
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:31
О чем это???
Nominate #Outlander #Jamie&Claire now! 1 per fan. #LeagueOfFandoms Voting starts 14Feb at 5AM ET 24 hour vote! https://www.facebook.com/radiotimes/photos/a.10150222837906075.351577.168161281074/10154768525241075/?type=3 …
Ох ,как сегодня испанки восторгаются валентинками Селены.
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:46
Потому что картина с Грэмом взята возле центрального здания Lionsgate в Лос - Анджелесе , и все надежды -После , что он сказал в Q & A-, Сэм имеет хороший проект для работы этим летом ??? Lionsgate часто делают интересные фильмы , и теперь вы купили Starz .... Кроме того, эта область являются студии Sony.
Сэм изменил цвет волос, это будет тест ??
Потому что это место находится рядом с тренажерным залом , где Сэм часто идут в течение многих лет , когда он находится в Лос - Анджелесе ??
Олька сейчас напишу в личку
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:56
Нее, лучше не стоит, у меня скорее уже клиника.скоро словарь с названием активов составлять буду. Не здоровая это вещь. Тут у каждого своя болезнь. Кто голышом в ручейке купается , у кого хакерная мания, но не боись и твоей болезни название найдётся. Далеко не убежать тебе, при всем твоём желании;))Расти мне до тебя и расти
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных