Свернуть чат Чат
|
#2257 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 10:25
Говорят, весна наступает 22 марта(кажется так), но я им не верю. Я 1 марта приход весны праздную)))Здравствуйте,девочки!! Опять-26...зима что ли еще не закончилась??
У нас -22 и солнышко.
Доброго утра всем!
Сообщение отредактировал Marikol: 26 января 2017 - 10:25
#2258 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 10:34
У меня ощущение, что везде -22:( Всем доброго утра и теплых квартир:) Тёплой погоды, как понимаю, желать бесполезно:)
А водка, если хорошая, так она мягче любого виски, сама унутерь льётся. Ты, Собачка, наверное, водки хорошей ещё не пила.
Дуняша, Собачка, - доброй ночи!
И тебе:)
И с добрым утром:)
А водочку хорошую кушала. Финскую. Как хороший самогон - вкуса нет, только во рту покалывает. И льётся, ох, сама льётся:)
#2260 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 11:33
Привет всем... Как омерзительно в России по утрам.... Благодаря нашему Президенту медовуху будут разливать сегодня, поэтому нализались чего-попало.... Но глянув на Семину опу в красных труселях и на шедевральный кадр череззаборногузадерищева Сему, как-то отпускает, давайте еще Семы, только не то, что он ест
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных