вот и я об этом. А все решили, что на жепу. Чего б он так на людях.. В кине не натискался что ли, не насмотлелся
может у Кати стрелка на колготках... Ей же женщина показывала куда-то сзади и вниз...
Свернуть чат Чат
|
#1817 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 09:04
Ну че могу сказать...проспала я , как всегда, весь вчерашний водевильчик и пришла уже когда занавес опустили :/
Но! В свое оправдание могу сказать, что во сне я себе туфлики покупала..., а что для девочки может быть главнее , наверное , только их покупка в реале!
Теперь к Семе и его взглядам на жеппу, типа четасмареть и чёонтамневидел! Ну на то они и есть глаза , шоб ими смареть , а если ещё и перед носом маячит, тут уж кто угодно взглянет. Выглядит он , канешно ,огурцом! Узнаю того Сему с убийственным катком обаяния, который сметает все на своём пути! То ли отдохнул хорошо, то ли сниматься ему сейчас комфортно, неважно что, но действует это на него благоприятно.
Прокачусь ещё и по Катюхе. Для человека , который не сидит на тренажерах , очень приятно выглядит, не забываем сколько ей лет, к мужикам время все же благосклонней относится. Про животик умолчу, много было сказано. Но если , честно, больше всего мне в ней нравятся ноги, че греха таить, красивые длинные ноги,( может на них Сёма смотрел, есть на что!)
Мы тот тоже уже все в Семе до последней родинки рассмотрели , а все равно туда же , рассматриваем!
О, сколько с утра настрочила!
Сообщение отредактировал Afrodita: 23 января 2017 - 09:19
#1818 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 10:25
На жепу маслянно взглянул, облизался, и залыбился обернувшейся Катьке - ой смотри тут картиночки .
Или у нее непорядок с гардеробом, что так уставился. Ведь сто раз уже ж все там видел и даже без платьишка
да что там видел, даже счупал!
всем привет!
#1820 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 10:56
вот и я подумала, что колготки порвала она а Сэм как джентельмен ей намекает взглядами! он же не может во всеуслышанье объявить "ой, Катюха, ты хде чулок порвала, у тебя такая дырень сзади, уже на жеппу поползла, ха-ха" а то еще не дай бог, по громкой связи объявят, как тогда, с очечником, она опять на него всех собак спустит
#1823 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 11:43
Всем привет!!! Все утро в галерее лежу встать не могу отползаю на коленках))
Еще и Семка ночью снился, так что утром еле поднялась( из постельки вылезать не хотелось)))так бы смотрела на него ...и смотрела
Олька,а ты стараешься , чтоб уже в живых никого не осталось!??
ААААААААааа не могу ....мне вот этого отдайтеhttp://dutyfree-ome....a-sema/page-101
Олька,а ты умудрилась в галерее и платье с Катюхи содрать и отдельно продемонстрировать
#1824 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 11:54
гмне вот этого отдайтеhttp://dutyfree-ome....a-sema/page-101
Иш че захотела, в очередь ....( вспоминается тут Полиграф Полиграфович Шариков) в очередь!
Тут всем от такой красоты помереть охота!
#1830 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 12:26
Олька,а ты стараешься , чтоб уже в живых никого не осталось!??
сама только что из комы вылезла,сил нет до чего ж он красивучий на ентом мероприятии Всем привет!!! Ладно Кацхен Тобика с собой таскает,а че Сема Марину-то приволок (девы,плюсов нету)http://www.independe...e-35389808.html
https://guardian.ng/...-punchy-sequel/
Сообщение отредактировал Олька: 23 января 2017 - 12:37
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных