Свернуть чат Чат
|
#1518 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 10:04
#1519 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 10:09
Natali,Приветики!!! какое спасибо,сама еще никак не въеду,чего кидаю,какой-то идиот разбудил ни свет,ни заря,в домофон названивал,заглянула сюда,а тут такой красивучий,в шапке,все как я люблю...хотела через ютуб залить,пишут,пардоньте,слишком длинное видео,жду вот теперь Кисоньку нашу
ура!!!нашла,правда чужое
Сообщение отредактировал Олька: 20 января 2017 - 10:20
#1523 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 11:44
Девчули, Доброго Утра!
Олька,не успеваю и глазом моргнуть, а ты уже и переоделась! Какая ты умница и добытчица! Спасибо тебе большое! Благодаря тебе, у нас тут быстрее всех появляются самые горячие новости!
Как нам тут повезло , у нас Такой агент под прикрытием!
Кто бы ты не была по-профессии, я уверена, что у тебя совсем другое призвание. Златоискатель ты наш!
#1525 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 11:52
Adele, самой, умираю как нравится,сижу,высунув язык убираю "все лишнее" с гифок,теперь мучаюсь,какую на аву поставить, вот ведь мозги чем с утра забиваю
Afrodita, спасибо канеш ,но сегодня мы отстаем,пока у них чат был,у нас была спячка но!!!догоним и перегоним
Олька, во всех ты душенька нарядах хороша)))
Сема в шапке-моя слабость давно люблю,еще с ихнего референдума,где он с флажком...
Сообщение отредактировал Олька: 20 января 2017 - 11:53
#1526 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 11:58
догоним и перегоним
Уж в этом , я ну ни капельки не сомневаюсь!
А Семен, довольно забавно выглядит, в шапочке, наверное чтобы ушики не мерзли
Когда интересно перевод будет? и будет ли?
Пысы: не успела вылезти, пора бежать . до скорого!
Сообщение отредактировал Afrodita: 20 января 2017 - 12:03
#1527 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 12:09
Afrodita, насчет видео не знаю,а текстовой перевод будет точно,правда опять же гуглевский,но может в ВК переведут
видюха какая-то вчерашняя попалась...
кого нет в ФБ можно вот здесь в Твиттере почитать https://twitter.com/OutlandrEspanol
#1528 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 12:28
Еще какая... я один глаз разлепила кое-как за пять минут до его окончания. Посмотрела на 16 тысяч комментов... и залепила обратно Мне после РСА срочно требовался хотя 6-ти часовой сонсегодня мы отстаем,пока у них чат был,у нас была спячка
Добрый день, девоньки... агент Черепаха Штирлицевна снова с вами
Хорошие и добрые девушки, владеющие в отличие от нас английским на уровне, уже занимаются этим вопросомно может в ВК переведут
#1529 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 12:32
Tartaruga,привет!!я тоже думала,что сегодня хоть высплюсь,дети до сих пор дрыхнут,так какой-то начал в домофон звонить,ключи,наверное забыл,именно в нашу квартиру,убила б,если б знала кто...вот с 7 утра и гуляю опять...фигней страдаю(Кацхен на гифках вырезаю )
#1530 OFFLINE
Отправлено 20 января 2017 - 12:42
от это хорошее занятие...(Кацхен на гифках вырезаю )
А вчера в твиттере многие возмущались, что не могут задать вопросы, т.к. в ФБ не зарегистрированы. Старцы могли бы для успокоения в твиттере разрешить задавать, вредины:
Девы, в ФБ объявили дату 3-го сезона 9 АПРЕЛЯ!
Сообщение отредактировал Tartaruga: 20 января 2017 - 12:42
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных