Хорошее лобби в определенных кругах и вуаля!!! Актриса ( с большой натяжкой), которая проявилась благодаря ЧС имея в арсенале всего два выражения лица, достигает ТРИЖДЫ!!! номинации на престижную награду, вот тут явно что-то не в порядке. Так откровенно тянуть ее на супер-стар, мягко говоря , выглядит некрасиво и неловко. Первый раз у меня возникли сомнения, когда Сэма реально прокатили на шотланской БАФТЕ, ведь он патриот до "мозга костей", своей игрой привлек неимоверный поток туристов, а с ним так несправедливо поступили. И ладно бы на этом все, НО тут вдруг Катьку протолкнули !!!! Я в шоке до сих пор!!!!
Свернуть чат Чат
|
#8912 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 12:22
Best Performance by an Actor in a Limited Series or Motion Picture Made for Television
Robert De Niro, The Wizard of Lies
Jude Law, The Young Pope
Kyle MacLachlan, Twin Peaks
Ewan McGregor, Fargo
Geoffrey Rush, Genius
Best Performance by an Actress In A Television Series – Drama
Caitriona Balfe, Outlander
Claire Foy, The Crown
Maggie Gyllenhaal, The Deuce
Katherine Langford, 13 Reasons Why
Elisabeth Moss, The Handmaid’s Tale
Ну, в Сэминой категории большинство "за былые заслуги перед отечеством"
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#8913 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 12:53
#8914 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 16:50
А я не хочу расслабляться! Я хочу рвать и метать, и бить морду той сволочи, которая за всем этим стоит!
И в ж..пу такую реальность!
С первого сезона успех сериалу принес Сэм! Его обделяли официальными наградами, но зрительский успех и зрительская любовь были отданы именно ему.
И просто запредельное скотство уже который год подряд выпихивать на передний план "актрису" Катю!
В общем, шлю лучи зла и ненависти всем Сэминым врагам!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#8916 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 17:09
Cat,
И поносный луч надо добавить! :-)
Вообще, общественность тоже негодует!
Но этим людям все похрен. Ложили они и на Сэма и на фанатов.
Алёна,
Да, они периодически идут, но толку то от них.
#8919 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 17:54
начистить чайник мадам гадюке по кличке Балф.
Я вот тут даже не могу ничего особо сказать про Катю. Она хорошо пристроилась. А отказываться, в пользу Сэма, глупо. Да и вряд ли это выполнимо.
#8920 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:18
ну не поедем же мы в Америку бить морду членам жюри и не завернем в Англию начистить чайник мадам гадюке по кличке Балф.
Вот этим бы членам жюри для ознакомления с актерским "талантом" Балф показать бы кадры из второго сезона - там, где она бровки на балу поднимала, изображая эмоции Клэр на встречу Джейми с Аннализ. Мое ей зрительское Блюэ! Или как в красном (будь оно трижды неладно!) платьице по лестнице снисходила. И из третьего, где она вышагивала под звуки волынки, пытаясь изображать ностальжи Клэр по Шотландии. Я тогда поймала себя на мысли, что Катя не играет, она носит Клэр, как костюм. Она надевает на себя Клэр, не умея, не понимая, как погрузиться в образ. А роль Клэр этого требует. А Катя была, есть и будет манекенщицей среднего пошиба. И поскольку Катя Клэр не чувствует глубоко, поэтому наделяет её своими представлениями о том, как надо гневаться или горевать, или показывать радость. И выходит все отвратно.
Это как вообще надо не уважать зрителя, чтоб номинировать Катрину раз за разом?
В то время как Сэм - это Джейми. Сэм отдает себя своему герою. Глубоко и честно. И мы восхищаемся его талантом. И понимаем. И ценим это.
Ох, Сэм... Бросай ты эту богадельню, как уже неоднократно говорила Ланка.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#8921 OFFLINE
Отправлено 12 декабря 2017 - 18:25
Я плохого не посоветую! Слушай меня и Наше радио и все будет супер-пупер! :-)Бросай ты эту богадельню, как уже неоднократно говорила Ланка.
#8922 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2017 - 01:27
Нулевый Мурзик. :-)
https://www.instagra.../p/BcnfFZPBtPJ/
Накаркал. Или знал? :-)
#8923 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2017 - 05:00
Накаркал. Или знал? :-)
Зая косит под оленя?)
Глазки стеклянныееее...)
#8924 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2017 - 11:21
Первый раз его такого узюзюканого вижу. Раньше попадался пьяненький, но не так. :-) тут прям вообще никого нет дома в глазах. :-) жду фото, где он в этом же костюме спит в уголке. :-)))Глазки стеклянныееее...)
Или под рогоносца. :-)Зая косит под оленя?)
#8925 OFFLINE
Отправлено 13 декабря 2017 - 11:52
Или под рогоносца. :-)
Ой-ой! Это от М2 якобы приветик? Какое горе!
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных