Знаешь как мы в России согреваемся?
О... Я догадываюсь, детка.
Мы играем в шахматы.
Моя догадка неверна.
|
Отправлено 25 сентября 2016 - 14:39
Знаешь как мы в России согреваемся?
О... Я догадываюсь, детка.
Мы играем в шахматы.
Моя догадка неверна.
Отправлено 25 сентября 2016 - 20:42
Наши любимые агенты в детстве
Агент Соло
Агент Курякин
Агент Теллер
А вот тут и видюшка с маленькой Алисией на шведском шоу талантов
Отправлено 26 сентября 2016 - 22:07
Продолжая тему братьев. Это братья Генри. Та же ерунда, что и у Арми: братья вообще не то. Похоже, прирда только на Генри выпендрилась
Отправлено 26 сентября 2016 - 23:59
Похоже, прирда только на Генри выпендрилась
гены поют: "только раз бывает в жизни встреча..." ))
Отправлено 27 сентября 2016 - 00:03
Похоже, прирда только на Генри выпендриласьгены поют: "только раз бывает в жизни встреча..." ))
Гены такие жадины! Лучше бы пятилетку за три года по красавчикам выполняли
Отправлено 27 сентября 2016 - 00:12
Лучше бы пятилетку за три года по красавчикам выполняли
когда слишком много тоже ничего хорошего,приедается, глаз замыливается).
Отправлено 27 сентября 2016 - 00:36
Лучше бы пятилетку за три года по красавчикам выполняликогда слишком много тоже ничего хорошего,приедается, глаз замыливается).
Ты знаешь, а я была бы рада так ИРЛ глаза замылить, а то обычно взгляду и зацепиться не за что
Отправлено 27 сентября 2016 - 00:43
Harley Quinn,
да ладно, красота в мужчине уж точно не самое главное.
Отправлено 27 сентября 2016 - 21:12
Harley Quinn,
да ладно, красота в мужчине уж точно не самое главное.
Разумеется, не главное, и всё же если говорить только о красоте физической, то мало очень красивых))
Отправлено 03 октября 2016 - 20:56
Сегодня свой 28-й День рождения празднует талантливая актриса, красивая женщина и просто наша замечательная "девушка из мастерской" Алисия Викандер! Поздравления ей и лучей добра!
Отправлено 03 октября 2016 - 23:43
Отправлено 04 октября 2016 - 00:08
Алисию с днюшкой, от всей души, успехов ей и всех благ
Отправлено 05 октября 2016 - 21:11
но я ооооооооооооооооочень слабо представляю этого пацана в слэше с Арми!
читала, что часто те мальчики, которые в детстве проявляли недостаточно маскулинности, и были за это частенько "биты", в юности, в качестве дружбы или любови (у кого как, иногда и то и другое) тянутся к таким ярко выраженным самцам, чтобы не мытьем, так катаньем, заполучить себе вожделенную мужественность). Так что со стороны этого мелкого - всё логично. Ну а у героя Арми могут быть заморочки от обратного)), испытывая в детские годы чрезмерный гнет в виде "будь мужиком" от грубого отца, он подсознательно теперь, в качестве компенсации за недополученное в детские годы, тянется к слабым женственным особям, которые, предположительно, не смогут оказывать на него агрессивное давление.
Ну как???
Сообщение отредактировал tatyana-695: 05 октября 2016 - 21:12
Отправлено 05 октября 2016 - 21:32
Ну как???
Психологически всё логично, но визуально это такой капец! Лучше бы Генри взяли, их давно в фандоме шиппирят
читала, что часто те мальчики, которые в детстве проявляли недостаточно маскулинности, и были за это частенько "биты", в юности, в качестве дружбы или любови (у кого как, иногда и то и другое) тянутся к таким ярко выраженным самцам, чтобы не мытьем, так катаньем, заполучить себе вожделенную мужественность). Так что со стороны этого мелкого - всё логично. Ну а у героя Арми могут быть заморочки от обратного)), испытывая в детские годы чрезмерный гнет в виде "будь мужиком" от грубого отца, он подсознательно теперь, в качестве компенсации за недополученное в детские годы, тянется к слабым женственным особям, которые, предположительно, не смогут оказывать на него агрессивное давление.
Если говорить о книге, то там герой Арми такой всеобщий любимец, который гостит у отца этого пацана. Отец профессор, поэтому в доме много философствуют, и вообще взгляды либеральные, что никто не жмёт пацана за связь с мужчиной. А герой Арми человек, который не очень заботится о том, что скажут люди и специально напоказ носит звезду Давида (действие в 80-х и почему-то пацан этим восхищается, он и сам еврей).
Отправлено 05 октября 2016 - 21:45
Диана, а что за книга?
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных