проваливаются
Анклы провалились? Странно...
|
Отправлено 02 сентября 2016 - 23:52
проваливаются
Анклы провалились? Странно...
Отправлено 02 сентября 2016 - 23:59
проваливаютсяАнклы провалились? Странно...
Угу, еле бюджет отбили. Думаю, из-за плохого маркетинга и неудачного прокатного времени
Отправлено 03 сентября 2016 - 00:11
Угу, еле бюджет отбили.
легкий приятный стильный фильм, красивая картинка, куча юмора, сюжет динамичный, привлекательные гг, какого еще рожна этим зрителям надо...
в студенчестве изнасиловал подружку!
с одной стороны - я в восхищении - девушка напилась до беспамятства в компании двух мч, один из которых был ее сексуальным партнером, а потом обвинила их в изнасиловании. У нас бы даже заявление не стали брать. Вот это сила закона. Но с другой стороны, с него же сняли все обвинения, почему сейчас тогда возникли претензии.
Отправлено 03 сентября 2016 - 00:32
какого еще рожна этим зрителям надо...
Много взрывов и экшОна, мускулистые мужики в ярком спандексе, а
егкий приятный стильный фильм, красивая картинка, куча юмора, сюжет динамичный, привлекательные гг,
это вообще не обязательно!
с одной стороны - я в восхищении - девушка напилась до беспамятства в компании двух мч, один из которых был ее сексуальным партнером, а потом обвинила их в изнасиловании. У нас бы даже заявление не стали брать. Вот это сила закона. Но с другой стороны, с него же сняли все обвинения, почему сейчас тогда возникли претензии.
Думаю, что это бельишко конкуренты достали, фильмец попал в струю и грёб всё, что можно.
А жертва ещё с собой покончила через 2 года. А тут недавно у них прошла кампания какая-то против насилия. Гага песню спела с жертвами, сенатор приходил. Поэтому тут оч похоже на подлянку.
Забавно, что в фильме раб-негр решается на восстание после изнасилования его жены. Теперь выглядит лицемерненько. Но я считаю, что лж актёров/режиссёров не должны сказываться на продукте, если он реально хорош.
Отправлено 04 сентября 2016 - 17:10
мускулистые мужики в ярком спандексе, а
Ну и вкусы у некоторых... а Генри вообще разочаровал.Надулся анаболиков, как Лотнер. Вот кончится его франшиза - тоже будет медбрата в сериале про больницу изображать.
Отправлено 04 сентября 2016 - 17:42
Но я считаю, что лж актёров/режиссёров не должны сказываться на продукте, если он реально хорош.
согласна, когда помидоры на рынке покупаешь не спрашиваешь же у продавца, ну что, мол, как там у тебя с нравственностью, а? жене не изменяешь?))
Отправлено 04 сентября 2016 - 17:58
. а Генри вообще разочаровал.Надулся анаболиков,
Ему бы подсушиться немного, а то шкафчик такой. Но писка восторга было много , но и ржача тоже (по поводу ключика у шкафчика)
Вот кончится его франшиза - тоже будет медбрата в сериале про больницу изображать.
Насколько могу судить, Генри и не рвётся к искусству, он чисто деньги зарабатывает, поэтому когда закончится франшиза, он скорее всего будет стараться искать что-то, где платят побольше, а не искусства ради!
Но я считаю, что лж актёров/режиссёров не должны сказываться на продукте, если он реально хорош.согласна, когда помидоры на рынке покупаешь не спрашиваешь же у продавца, ну что, мол, как там у тебя с нравственностью, а? жене не изменяешь?))
Точно! Хорошая аллегория
Отправлено 04 сентября 2016 - 19:25
Вот тут ниче так
Вот тут красивый Генри
Отправлено 04 сентября 2016 - 19:32
да нормальный он, у него такие глазки хорошие, и выражение лица осмысленное, и не напыщенный дурак, и не тупой качок).
Отправлено 04 сентября 2016 - 19:38
согласна, когда помидоры на рынке покупаешь не спрашиваешь же у продавца, ну что, мол, как там у тебя с нравственностью, а? жене не изменяешь?))
Но ведь побочный продукт медийности, популярности актера, а не роли (актер один, а ролей может быть много) - типа, покупайте помидоры только у этого, он жене не изменяет и просто классный парень, а у того не берите - у него помидоры гнилые, как он сам.
красивый Генри
почти Эдвард Каллен!
Отправлено 04 сентября 2016 - 19:46
покупайте помидоры только у этого, он жене не изменяет и просто классный парень, а у того не берите - у него помидоры гнилые, как он сам.
ты бы на такое повелась?) чего-то сомневаюсь).
Отправлено 04 сентября 2016 - 19:49
Какой милый артик!!! Кроссовер фильмов Арми и Генри на военную тематику
да нормальный он, у него такие глазки хорошие, и выражение лица осмысленное, и не напыщенный дурак, и не тупой качок).
Он точно не тупой качок, он довольно расчетлив и знает, чего хочет. И сообразительный - вон как быстро шарады разгадывал на инью Плюс он всегда доброжелателен к фанатам, всегда сфотается и улыбнётся, и не ноет, как бы не устал. Генри зайка
почти Эдвард Каллен!
Так о так-то и есть мысленный Каллен Майер
покупайте помидоры только у этого, он жене не изменяет и просто классный парень, а у того не берите - у него помидоры гнилые, как он сам.ты бы на такое повелась?) чего-то сомневаюсь).
Лично я бы судила исключительно по помидорам
Отправлено 04 сентября 2016 - 21:06
Вот Роба часто ошибаются и называют Паттерсон, а у Арми - это Арни!
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных